закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51

Re: Саня скоро похудеет!))

17 окт 2014, 07:10

С правами!!!!

17 окт 2014, 07:29

Оля, машина у нас пока будет на двоих одна (правда муж сказал, что теперь только я буду ездить)

Не отмечаем))) все мои сдавали в августе и сентябре, а я училась ещё, т.к.на море уезжала на две недели, переносили занятия... Была вот на передаче нашей группы. Но пришли некоторые, кто сдал, поддерживали нас)))

Наша школа сдавала последняя, а моя машина - последняя из последних :laugh3: время 18.30, я осталась одна, у ГАИ рабочий день до 18.00. Тёмно, ливень, пробки, аварии... Я никогда по темному не ехала!

17 окт 2014, 08:07

Ты герой!

Я к тому, что машина в семье есть и практика у тебя будет! Начинай сразу! Я как то откладывала, проходила мимо и все. Она полгода во дворе стояла. Потом случай помог. А теперь ржу сама над собой, вот что значит сила привычки

20 окт 2014, 06:22

А вот и ваш загулявший водила :laugh3: отмечали мы, отмечали... я даже не взвешивалась сегодня :blush2:

Вечером отпишусь по меню) буду сегодня пай-девочкой

20 окт 2014, 15:50

:mosking: последний раз гуляла))) Я как села за руль дак вообще теперь очень редко, когда повод находится.

20 окт 2014, 20:44

Смека писал(а)::mosking: последний раз гуляла))) Я как села за руль дак вообще теперь очень редко, когда повод находится.

Это точно))) теперь за руль! ура-ура-ура, давно я мечтала об этом!

Теперь осталось только переобуть машинку и меня в страховку вписать :Yahoo!:

а пока... вес вечером был 80,2, значит не так все страшно)))

День ЧБ
омлет 1 яйцо+курица тушеная+кофе+пара кусочком желе из каркаде
бутер с красной рыбкой, сыром 7%, листом салата, чай
курица, чай, йогурт без добавок 0%
немного прессованных отрубей на работе (лучше, чем сладостей налопаться)
дома выпила кофе, парочка крабопалок пока готовила и сейчас бутер с рыбкой и сыром.

на завтрашний БО уже приготовила тушеную капусту :Yahoo!:

21 окт 2014, 20:10

сегодня был БО, налопалась тушеной капусты с морковкой-луком-фасолью зеленой, потом курочку, рыбку, салатик со скумбрией и творожки. Завтра на ЧБ иду, только не готово ничего...неохота абсолютно :girl_crazy:

насчет спорта: не ходила до этого, т.к. боялась, что после долгого перерыва мышцы будут совсем больные и не смогу нормально водить на экзамене/занятиях. Теперь "урасвобода", завтра побегу на фитнес, потом там же запишусь в группу интенсивного похудения, мне она по времени удобнее остальных занятий. Ура-ура! Я соскучилась по спорту

22 окт 2014, 07:39

tranquelle писал(а):завтра побегу на фитнес, потом там же запишусь в группу интенсивного похудения, мне она по времени удобнее остальных занятий. Ура-ура! Я соскучилась по спорту

Удачи тебе... :training1:
А что делаете в группе интенсивного похудения? :scratch_one-s_head:

22 окт 2014, 08:10

Ага, держи нас в курсе, а то мож нам тоже надо! :yes4:

Мне наоборот кажется, что в ЧБ можно и не готовить))) А вот в БО уже хочешь не хочешь, надо постараться! :mosking: Сегодня борща наварила, если останется - завтра поем!

22 окт 2014, 08:29

galadriel писал(а):
tranquelle писал(а):завтра побегу на фитнес, потом там же запишусь в группу интенсивного похудения, мне она по времени удобнее остальных занятий. Ура-ура! Я соскучилась по спорту

Удачи тебе... :training1:
А что делаете в группе интенсивного похудения? :scratch_one-s_head:

вот хочу узнать, что там делают)))) но сегодня иду на фитнес-интенсив.

Смека писал(а):Мне наоборот кажется, что в ЧБ можно и не готовить))) А вот в БО уже хочешь не хочешь

у меня наоборот)))) в БО можно овощей налопаться любых в любом виде))) я на свежие налегаю, на салаты овощные, а вот в ЧБ... так скучно-грустно, что надо понагодовить всего побольше))) выпечки всякой, мяско...

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51