Kate1975 писал(а):
Фани привет!
А рецепт такой красоты с тыквой где?
А по-поводу пира и крахмального блюда мне кажется, что это разные вещи, он же не пишет или то, или это, но я не специалист по консолидации еще пока.
fani писал(а):
Я ведь тоже хороша. Крючком никогда не вязала, ирландским вязанием тем более. Ну, взяла бы для начала салфеточку там или кофтенку какую. Так ведь, нет! Мы ж легких путей не ищем! Нам подавай сразу пальто!
Очень правильный подход к делу, воровать так миллион, любить так королеву, вязать так пальто!
Теперь мы все будем с нетерпением ждать твои фоты в энтой красоте

Будем считать, что разные это все-таки вещи.
Ну да, максимализм юношеский не исчерпан еще.
Даже не представляю на что я в нем буду похожа.

Ну, если уж совсем никуда, сделаю просто панно.
Птица Счастья Ив писал(а):
Фанииии, пальто выходит шикарноеее!!!!
Я вязать не умею, только спицами гладь обыкновенную и то для меня подвиг, а такие красоты вязать- для меня запредельное непостижимое волшебство!!!!!

очень-очень красиво
Мяско в тыкве- восхитительное и такое аппетитное

Птичка! Да после твоих кукол мне, вообще, стыдно было что-то показывать, но я утешалась тем, что это первая моя работа.
Львовна писал(а):
Пир отдельно, крахмалистое отдельно считаются, а курица в тыкве выглядит отпадно. Фани, а какой сорт тыквы ты брала, сладкий или не очень?
Девочки, рецепт взяла тут у Таниты
viewtopic.php?f=18&t=7850Тыква, наверное, все же сладкая, потому что других я тут не встречала. По крайней мере, такую запеченную тыкву я могу спокойно есть и без подслащивания.
А рецепт можно разнообразить. Например, посыпать сыром тертым. Или сметанкой нашей смазать верх.