1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 636
29 окт 2013, 13:55
29 окт 2013, 14:18
Бонифация писал(а):Эх, Марусь, мотивация хромает??
ezther писал(а):Сидит в тебе некий псих и ...ты его заедаешь...
ezther писал(а):Мне кажется, что тебе надо с кем-то с сайта ЛИЧНО познакомиться... Вас же так много в Москве...Будете друг друга РЕАЛЬНО поддерживать - хоть встречаясь с такой же худеющей, ОНА не даст тебе срываться.
ничего не радует...то апатия, то бесит всё...особенно сама себя бешу...тут уже не пендель нужен, надо чёбы по башке настучали
29 окт 2013, 14:47
Мару$ya писал(а):Бонифация писал(а):Эх, Марусь, мотивация хромает??
Бонифация, правильно Надия говорит:ezther писал(а):Сидит в тебе некий псих и ...ты его заедаешь...
и этот псих не пускает ко мне ни мотивацию, ни здравый смысл!!! И как от него избавиться - не знаю...ezther писал(а):Мне кажется, что тебе надо с кем-то с сайта ЛИЧНО познакомиться... Вас же так много в Москве...Будете друг друга РЕАЛЬНО поддерживать - хоть встречаясь с такой же худеющей, ОНА не даст тебе срываться.
У меня на работе, в соседнем кабинете коллега есть. И спортсменка и на ПП сидит. Ходим с ней кушать каждые 3 часа, все разговоры только о еде и спорте. Вроде как и поддерживаем друг друга.
Не помогает![]()
Мне не столько мотивация нужна (похудела ж я на Дю первый раз без всякой мотивации), сколько гармония с самой собой...а сейчас её нетничего не радует...то апатия, то бесит всё...особенно сама себя бешу...тут уже не пендель нужен, надо чёбы по башке настучали
Тогда поймешь, что гармония в тебе самой присутствует и ты просто прекрасна и замечательна
А всё остальное - это штрихи, которые надо лишь подправить ( если сильно хочется
)
29 окт 2013, 15:18
irisha писал(а):Тебе нужно, чтобы тобой восхищалисьТогда поймешь, что гармония в тебе самой присутствует и ты просто прекрасна и замечательна
А всё остальное - это штрихи, которые надо лишь подправить ( если сильно хочется
)
В первую очередь надо себя полюбить, тогда и окружающие будут такими же влюбленными глазами смотреть...
29 окт 2013, 15:43
29 окт 2013, 17:14
я пошла по тихому отжираться, когда поняла что пухну, села опять на круиз, но так же как и ты , не особо могла держать себя в руках то винцо, то фрукт, и тут я глянула на фото и просто зарыдала!!! Решила во что бы это мне не стало, похудеть нормально и окончательно, при этом всячески поддерживать себя питанием Дю даже после того как пройду все этапы, но на носу был отпуск, я дала СЕБЕ слово, что не буду там есть что попало, лучше укреплю там пару кг, и вот чудо! Я выдержала, соблюдала консу по всем правилам , вернулась и решила точно, сяду на круиз, следующий отпуск, я хочу сидеть на пляже и наслаждаться собой, не стесняясь жировых складок на пузе, так что давай бери себя в руки, нарисуй себя такой, какой хочешь быть и пошли к цели..
29 окт 2013, 17:33
Мару$ya писал(а):irisha писал(а):Тебе нужно, чтобы тобой восхищалисьТогда поймешь, что гармония в тебе самой присутствует и ты просто прекрасна и замечательна
)
Ириш, кто же будет мной восхищаться, если я сама себя не восхищаюВ первую очередь надо себя полюбить, тогда и окружающие будут такими же влюбленными глазами смотреть...
А я сейчас унылая и грустная. Совсем не предмет для восхищения![]()
Все проблемы исключительно от головы, своей собственной...
Я вот очень даже твоими французскими фотками восхищенная, подтягивайся. Надо конечно иногда поунывать и погрустить, но недолго, а то, как в каком-то старом фильме с Гурченко "тушь потечет" (фигурально выражаясь). Отряхнулись и дальше чешем.
29 окт 2013, 21:16
Мару$ya писал(а):Сегодня на Озоне была ночь скидок.
И ты повелась на их пропаганду.
именно так (
я была на одной такой встрече)29 окт 2013, 21:48
Не знаю, как другим, а по мне так ничего полезнее отрезвляющей Лены Миро ( 1я книга) нет...
30 окт 2013, 09:34
ezther писал(а): Не знаю, как другим, а по мне так ничего полезнее отрезвляющей Лены Миро ( 1я книга) нет...
ой не знаю....какая то грубая неприятная девочка....пока не вдохновляет...пойду ещё почитаю...может проникнусь...
1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 636