закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1732 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник плюшки
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 13:55 

Ну тохда да... помню когда была без мужика(были канешн периодически существа стояписающие, но не мужики)
вот тогда весь мой характер баба-кремень разворачивался во всей красе ))) Меня даж боялись ))) Брат старший выдохнул с облегчением когда рядом со мной появился мужчина...Говорит я слишком суровой женщиной была :mosking:

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Фото стр.1-119-122-161-164

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 14:24 

В работе по самые помидоры пропадала :Implication:
А про мужчин... Все-таки женщина должна быть женственной, я считаю. Ну, в стразах/бантиках/розовом цвете это не у всех отражается. А вот слабости и капризы, мягкость - ну вот не получается этого без хорошего мужчины рядом. Потому что совсем другое мышление и заботы, другие приоритеты, и все время "я сама".

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 15:21 

Laska писал(а):
Просто иногда так хочется быть дурахой с розовым киселем в голове, а не бойбабой )))

А мне не хочется. Мне хочется быстрее, выше, сильнее. Ну и космической любви.

А вообще мне не доводилось встречать мужика сильнее себя, рядом с которым можно почувствовать себя слабой женщиной. Вернее, один такой есть, самый любимый и единственный, но он живёт чёрт те где и встречается с какой-то дурой крашеной, ага. А я.. я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик. И мне так комфортно.

Laska писал(а):
существа стояписающие

Прекрасная фраза.
Они в жизни случались, ага. К концу отношений начинала чувствовать себя их мамашей, даже если они бли на несколько лет старше. Тьфу.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 16:27 

Зима, мне тоже нравилось ))) была нравом круче всех парней в компании, страдала капитальным шилопопием, заводила и гуляка без всякого намека на женственность (в поведении)... но вот появился он и все круто поменялось, я себя рядом чувствую маленькой девочкой )) за которой ухаживают, о которой заботятся )) Вобщем все меняется.. А тот что далеко и с крашеной дурой - забудь, а то пока будешь горевать о нем - можешь пропустить свою настоящую чувству ))

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 17:14 

Laska писал(а):
А тот что далеко и с крашеной дурой - забудь, а то пока будешь горевать о нем - можешь пропустить свою настоящую чувству ))

Неее. Так неинтересно.
"Настоящую чувству" ин риал лайф брать неоткуда и будет неоткуда ещё года три как минимум. Потому что число лиц мужского пола в моих кругах стремится к отрицательному. Ибо филфак. А на филфаке с мужским полом всё ооочень плохо. Хобби, связанных с групповыми сборищами, я не имею. То бишь знакомиться с людьми негде (про знакомства на улице я молчу, потому что о них если говорить, то только матом, были прецеденты).

Зато есть интернет. И есть моя сферическая любовь в вакууме, шаман мой распрекрасный, который столько для меня сделал, что сам не подозревает, сколько (и сволочь мохнатая при этом). Живёт он в х..еве-кукуеве в одном небольшом украинском городке примерно в полутора тысячах вёрст от меня. Познакомились мы с ним чуть больше пяти лет назад на одном форуме. Этим летом я впервые словила его живьём (ломанувшись в то кукуево автостопом, ага). За развитием событий полфорума следило с попкорном (прочитать эту ересь можно начиная со страницы 170 или около того моего дневника).
Не могу ж я просто так взять и бросить эту драму. Слишком много всего в неё было вложено. Дождусь логического завершения, каким бы оно ни было. Но логическое завершение ещё нескоро. Да я и не тороплюсь.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 18:14 

Про мужиков из Кукуево и я вставлю свои 45 копеек :wink3:
Был у меня такой индивид-инцидент, умирала по нему год без остановки, да вроде и он отвечал взаимностью и вот я приехала и поняла... Что я всё себе придумала, что он флиртовал, на что-то большее он не готов. Я сама устроила пару переломных моментов в которых осознала что я ему не нужна. Да глаза не голубые. Но ведь я могла... А впрочем вышло всё замечательно. Я пошла дальше и теперь всё супер гуд. Так вот из всей этой истории я поняла - насильно мил не будешь, ну не нужна я была, значит не моё. Завоевать можно, только тот кто мной завоёван мне нафик не нужен. Это конечно исключительно моя позиция. А мужик он на то и мужик что сам решает с кем быть, а не может решить - пусть идёт лососем :pardon:
А у тебя, Talvi, вялотекущий роман :derisive: куда тебе торопиться, есть надежда на горизонте - значит продолжай, а нет - никто не мешает просто общаться :yes4: самое интересное что ты своим приездом попыталась форсировать развитие отношений,но видимо ни к чему энто не привело. И тут конечно можно посоветовать забыть и забить, но тогда скучно будет, а так бабочки в животе, хотя бы сегодня и сейчас и тут уж каждая из нас подтвердит что это адски приятно :tender:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 18:28 

Kseniia писал(а):
Был у меня такой индивид-инцидент, умирала по нему год без остановки, да вроде и он отвечал взаимностью и вот я приехала и поняла... Что я всё себе придумала, что он флиртовал, на что-то большее он не готов. Я сама устроила пару переломных моментов в которых осознала что я ему не нужна. Да глаза не голубые. Но ведь я могла... А впрочем вышло всё замечательно. Я пошла дальше и теперь всё супер гуд. Так вот из всей этой истории я поняла - насильно мил не будешь, ну не нужна я была, значит не моё.

В общем, всё развернулось довольно просто и понятно. Всё хорошо, что хорошо кончается.
И если не нужна ему, то тут всё предельно ясно. Я-то своему нужна (как выяснилось), но там всё сложно, он же ведь вправду шаман.

Kseniia писал(а):
А у тебя, Talvi, вялотекущий роман. куда тебе торопиться, есть надежда на горизонте - значит продолжай, а нет - никто не мешает просто общаться самое интересное что ты своим приездом попыталась форсировать развитие отношений,но видимо ни к чему энто не привело.

Не, не совсем так. Нифига это не роман. Он ко мне испытывает глубокие дружеские чувства (с очень высокой степенью взаимного доверия). А встретиться мы давно собирались, и я вот таки собралась. Так что это не форсирование, а логическое завершение этапа. Мне интересно, что будет в следующую встречу, которая, возможно, произойдёт через пару месяцев.

Ладно, чо это я в чужом дневнике про любви свои пишу..

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 09:03 

Мдя, видать у всех бабонек была такая лав хистори ))) Согласна с Ксюном...Хотя, Зим, это твое дело, если нравится, то продолжай! )))
И вот какая странность, деффачки! Ведь почти в 80% случаев такой любови мы приезжаем к мужикам, а не они к нам....Это мы прибываем ближе к местоположению нашего прынца, по всем правилам в сияющих одежах и на белом коне, а они...Хех)))
Зим, тут можно усе писать)) Даю индульгенцию на написание всяго-всяго в ентом дневнике ))) Мы ж не только худеем тут, но и поддерживаем друг друга во всем )

Сегодня меня дернуло взвеситься раньше срока (пятницы или 30 числа) и не зря таки ))) 77,7 кг!!!
ДЕВОЧКИИИИИИ -10кг!!!!!!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 09:31 

Привет, поддержательницы!
Вы худеете? :mosking:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 09:32 

Вот умеешь ты приободрить! :Yahoo!: И цифры все как на подбор! :Bravo:

Я тоже бросила все и уехала за любовью. :girl_in_love: Ну а как иначе?! Мозги же в отключке :girl_pinkglassesf:

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1732 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа