Kseniia писал(а):
Был у меня такой индивид-инцидент, умирала по нему год без остановки, да вроде и он отвечал взаимностью и вот я приехала и поняла... Что я всё себе придумала, что он флиртовал, на что-то большее он не готов. Я сама устроила пару переломных моментов в которых осознала что я ему не нужна. Да глаза не голубые. Но ведь я могла... А впрочем вышло всё замечательно. Я пошла дальше и теперь всё супер гуд. Так вот из всей этой истории я поняла - насильно мил не будешь, ну не нужна я была, значит не моё.
В общем, всё развернулось довольно просто и понятно. Всё хорошо, что хорошо кончается.
И если не нужна ему, то тут всё предельно ясно. Я-то своему нужна (как выяснилось), но там всё сложно, он же ведь вправду шаман.
Kseniia писал(а):
А у тебя, Talvi, вялотекущий роман. куда тебе торопиться, есть надежда на горизонте - значит продолжай, а нет - никто не мешает просто общаться самое интересное что ты своим приездом попыталась форсировать развитие отношений,но видимо ни к чему энто не привело.
Не, не совсем так. Нифига это не роман. Он ко мне испытывает глубокие дружеские чувства (с очень высокой степенью взаимного доверия). А встретиться мы давно собирались, и я вот таки собралась. Так что это не форсирование, а логическое завершение этапа. Мне интересно, что будет в следующую встречу, которая, возможно, произойдёт через пару месяцев.
Ладно, чо это я в чужом дневнике про любви свои пишу..