закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1921 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 193  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попытка номер 2, последняя, с веса 110.
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 17:51 

Лерочка, я готовить не умею. Делаю тупо запеченое в духовке или гриль. Мне как то курица и мясо вкусно. Кстати сначала было как тряпка, а теперь стало вкусно, не знаю почему.

Последний раз редактировалось suslik47 10 апр 2014, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 19:29 

Лер, привет! Пусть не совет, а так - вставка ))) Бывает так, что продукты или блюдо какое -то просто банально приедается. Бывает так, что когда мозгам ставят рамки (только такое мясо), мозги нарочно сопротивляются. У меня лично так было, когда ела блюдо и думала, что могу есть его постоянно, а потом - достало, и долго к нему не возвращаешься. Я обычно в таких случаях прислушиваюсь к организму - что ЕМУ хочется? Сейчас ем практически три варианты мяса - устраивает. А вообще, можно подключить субпродукты, если любишь, конечно. Я делала печеночный торт, рулет из печенки, просто тушеная в кефире с травами, печеночный паштет на утро... Люблю тушеные сердечки и сейчас тушу их со свежим горошком (просто он есть у меня в морозилке и нужно использовать). Когда хотелось вкусненького, брала отваренное куриное филе пластами, на него помидорку и сыр - и запекала в микре..Я не извращаюсь с едой, у меня реально мало на это времени, да и наверное, желания)))
Все таки совет есть - что тело хочет, тем его и накорми, в рамках дозволенного, конечно. ))) А вкус к мясу потом вернется.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 19:40 

Спасибо!!
Надо все пробовать, и сердечки и язык...
Тут ещё материальные трудности присутствуют.
Меня очень пугает и расстраивает сложившаяся ситуация.
А может я становлюсь вигетарианкой :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 20:36 

Думаю, материальные проблемы проскакивают у многих..Не потому, что мы такие бедные собрались)))), просто живем в таком мире и в таких условиях...Поэтому кто-то выбирает икру по-Дюкану, а кто-то субпродукты...Ерунда все это, главное внутреннее желание и удовольствие. И результат от этого не зависит. Кстати, курица и ее внутренности самое дешевое из мясных. Я покупаю крылышки, запекаю и наслаждаюсь. Дешево и вкусно(для меня)
Я с опаской отношусь к вегетарианцам, для меня это необычные и сильные люди. Искренне не понимаю, как можно без мяса долгое время. Для меня в питании сейчас главное -мясо и сладкое. Если что-то из этого забрать, жизнь станет некомфортной и без удовольствия.
Когда есть определенные экономические проблемы, то покупка любых продуктов - это трата денег. Вряд ли у вас там свой огород, своя картошка, огурцы и капуста... Значит, все равно нужно какие то продукты покупать.
Лер, все разрешиться. Не бывает одинаково плохо все время. К сожалению, хорошо тоже... Но мы же оптимисты))) И мы сильные )))
Изба горела и горела,
А конь, скакал, скакал, скакал,
Стояли две нерусских бабы,
Не зная что и предпринять.. (из интернета)

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 21:36 

карменсита писал(а):
Изба горела и горела,
А конь, скакал, скакал, скакал,
Стояли две нерусских бабы,
Не зная что и предпринять..

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ну насчет вегетарианства я конечно пошутила.
А как же крылышки. Там столько кожи, пока обдерешь и кушать нечего.. Я крылышки люблю.
Замариновала на завтра куробедра а целый килограмм.
Может будет вкусно. Пожарю на сковородке. Так как из духовки уже надоело.
Ой чёт мотивация моя пропадает! Что со мной???!!!
Погода что ли действует на нервы.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 21:47 

Тут ситуация такая.... я все время ем все с кожей...знаю, что плохо и неправильно, так я же нет и часто (трюк выполняется каскадером, не повторять ))) ), только кожа такая вкусная, ну и это не единственный косяк... Побаиваюсь набегов, типа не тому учу молодежь, поэтому еще раз говорю: плохо, неправильно, не повторять!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 22:49 

Лера, вернулась в номер и хочу тебе написать. Я сейчас в Варшаве. Ходили в старый город ("Старо Място") - далеко и сотрудники шли быстрым шагом, но я за ними поспевала. Получила огромное удовольствие от быстрой ходьбы и от города. Еще 3 месяца назад я бы так не смогла. Вот она, настоящая мотивация.
У тебя просто сегодня такое настроение. У всех бывает. Еда не вкусная, все надоело, мир кажется серым, впереди ничего хорошего. Знаем, плавали. Без такого настроения человек - не человек.
Но это пройдет.
Замаринованные куриные ноги, да еще жареные на сковороде - это очень вкусно. Нужно просто немножко побольше проголодаться. А может быть целый день поесть только овощи - назавтра мяса ох как захочется! Только я увы ничего тебе не могу посоветовать из готовки. Сама неумеха, да и времени вообще нет. Купи мозареллы (пониженной жирности), да с помидоркой и добавь соус песто. Ох как вкусно! Правда это не разрешается, но иногда немного можно. Дальше моя фантазия, увы, не простирается.
Лерочка, не грусти, все образуется. А диету пожалуйста не бросай. Это ведь наш путь в жизнь, где можно идти ножками по красивому городу, или по полю, или по лесу, или по берегу моря/океана, чувствовать легкость, радость от движения, наслаждаться красотой и дышать полной грудью. Альтернатива - сидеть дома, с трудом передвигаться и страдать от болячек.
ДД хорошо переносится. На ней гораздо легче, чем на других диетах и результаты у всех очень хорошие. А разве твой результат не хорошь? Просто телу нужно привыкнуть и все пойдет дальше своим чередом.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 23:19 

Лер, обнавляй свою мотивацию и в бой! Тут уже не до люблю-не люблю, у тебя проблемы со здоровьем от лишнего веса. Ты как дальше жить собираешься? Тебе просто уже надо забыть о том, что ты любишь и есть не для удовольствия, а только для поддержания жизни! Мы все не молодеем и лучше здоровье само собой не станет. Я тебя просто умаляю, не бросай диету, она действенна!
Теперь про то как готовить, что бы было более-менее вкусно. Я не люблю изысков, люблю простые блюда, на которые много времени не надо и при этом я люблю вкусно поесть. Что я делаю из мяса: 1. стейки на гриле - самое простое и быстрое, готовлю их не часто. 2.Я люблю просто вареную говядину, при чем без соли... вот такая я извращенка... это я поняла только на ДД, так как пожарить говядину по ДД у меня получалось далеко не всегда, то более-менее, то не угрызть как не маринуй. А так беру БОЛЬШОЙ кусище говядины, кидаю в мультиварку и ставлю на программу варка на 3-4 часа. Все. Дальше остужаю и режу на ломти и ем холодной или горячей - на бутерброды или с овощами, или в чисто белковый прямо так. 3. В виде фарша в котлетках, тефтельках, сосисках, запеканках, фаршированных перчиках, ну или еще как 4. заливное из говядины с желатином. 5. ну и самый мой любимый и чаще всего используемый рецепт - режу мелко говядину или индюшку, чуть обжариваю с репчатым луком на сковороде, кидаю в кастрюльку или мультю и заливаю смесью йогурта чистого, протертых помидор из банки, соевого соуса, бальзамика, зелени, чеснока, специй и воды. И на тушение на час. В БО к мясу или индюшке еще добавляю любые овощи (у меня это чаще всего кабачки, помидоры, грибы, перец болгарский, но можно вообще чего угодно добавить из нашего списка овощей).
Рыбу я чаще всего готовлю завернув в фольгу - прямо рыбинку целиком мою, солю, зеленью посыпаю и заворачиваю в фольгу и в духовке запекаю. Если это семга, то мы покупаем как правило ее целиком, часть Сережка солит, из части я варю рыбный суп, а остальное режем на стейки и просто жарю тупо на сковородке без всяких рецептов, даже зеленью не посыпаю и лимоном не поливаю, не мариную - люблю вкус чистой рыбки - если она свежая, то пальчики оближешь
Курицу я тупо жарю в духовке час - это самое часто приготовляемое у нас блюдо, люблю я курицу. Просто солю, перчу, розмарин иногда, но чаще всего даже и без него и в духовку. Крылышки куриные мы на чередовании готовили постоянно - Сережка их любит и всегда покупает. Где-то раз в неделю точно ели их. Я за это все время переживала, так как это не самое полезная часть курицы. Но шкурку с них мы всегда снимали после гриля, со шкуркой мы не ели. Да, довольно муторное занятие, но и чистить семечки не быстрее :taunt: Зато разнообразие какое-то.
Ну и еще мои любимые ножки индюшки. Это для меня панацея. Они не похожи ни на какое другое мясо, для меня они ближе всего к шашлыку свиному, а не к птице по вкусу. Если их разрубить на стейки, как мы и делали всегда, то когда ешь, даже не понимаешь, что это за мясо. Вкусно очень. Я их ела по разному - мариновала как шашлык с большим количеством репчатого лука (в вине или уксусе), просто жарила на сковородке, тушила с овощами, очень вкусно буквально вчера делала их с ширатаки в йогуртовом соусе. Для меня ножки эти это просто выход. Грудку индюшачью я тоже покупаю - ее добавляю в утреннюю яичницу или опять же с овощами тушу, или просто присыплю солью, специями и слегка на сковородке обжарю - быстро и вкусно.
Лерочка, надеюсь что-то тебе пригодится из моего трактата. Я очень не хочу, что бы ты бросила диету - оставайся с нами!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 13:04 

Крутя писал(а):
А чего свежую в Лидле не?

100 лет не была в Лидле. А почем?

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 13:20 

Ирочка Лилечка, я не собираюсь бросать Диету Нет нет!!!!
Что вы. Если я брошу то начну с Сашкой за компанию ночью жрать пельмени. А это самоубийство для меня.
Просто видимо я устала есть сама, а Саша меня деморализует. У нас теперь отсутствует общая еда и общее время еды. И мне это за 2 месяца немного надоело.
Но я продолжаю, буду искать пути.
Mymink писал(а):
Лерочка, надеюсь что-то тебе пригодится из моего трактата.

Да, очень помогло.
Хотя бы то что вы со мной!
Вот мне идея с ногами индюка понравилась, теперь надо понять как их рубить :mosking:
Дома мне никто не разрубит по причине отсутствия.
топора, но идея очень понравилась.
А вообще в Германии мясо не вкусное, вот какой я сделала вывод. То мсяо которое вкусное по 30 евро килограмм, та рыба которая мой тоже стоит как чугунный мост.
Субпродукты не люблю.
Но как говорит Катя Мириманова кто хочет тот ищет 1000 возможностей, кто не хочет ищет 1000 причин.
Буду работать над собой.
Я почувствовала некую легкость от сброшенных кг и не хочу её терять.
Да и вроде все ползет вниз очень медленно, но!!! вещи становятся немного большими. Хорошо! :dance2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1921 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 193  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа