закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 115

Re: Все будет ок!

14 июл 2014, 14:33

Юль, классный результат для третьего месяца! Я тоже больше всего скучаю за фруктами. Сладкое заменяю себе сладостями на изомальте и ничего, отпускает. Хочу южные персики, ароматные и сладкие, чтобы сок с них тек.
Те фрукты, которые у нас продаются, не вкусные.От них можно отказаться, а когда перееду будет большой соблазн.

14 июл 2014, 19:38

Вот и я без сладкого скучаю, правда выручает выпечка с форума, но как хочется человеческих сластей. Особенно конфет шоколадных!

14 июл 2014, 20:49

Мисочка писал(а):Вот и я без сладкого скучаю, правда выручает выпечка с форума, но как хочется человеческих сластей. Особенно конфет шоколадных!

не говори :cry: ...

14 июл 2014, 20:50

Муля1 писал(а):Юль, классный результат для третьего месяца! Я тоже больше всего скучаю за фруктами. Сладкое заменяю себе сладостями на изомальте и ничего, отпускает. Хочу южные персики, ароматные и сладкие, чтобы сок с них тек.
Те фрукты, которые у нас продаются, не вкусные.От них можно отказаться, а когда перееду будет большой соблазн.

спасибооо :friends:
далеко переезжаешь? на ПМЖ?

14 июл 2014, 20:52

сегодня отметила свой ДЮ юбилейчик ужином
семга грамм 150
йогурт стаканчик
и кола многоооо даж незнаю сколько )

:taunt: в животе революция :taunt:
ну какой вот завтра отвес ждать? а ведь все разрешонное !

15 июл 2014, 05:41

Вот и поглядим от чего тебе бывает сладко? От конфет или отвесов? Хорошего дня, красотка!

15 июл 2014, 07:57

Юл чело писал(а):
далеко переезжаешь? на ПМЖ?

С Мурманской области в Ростовскую на ПМЖ, в конце лета-начале сентября

15 июл 2014, 08:22

Юля,привет!
я тебя на счет шоколада очень понимаю!! а если тебе побробовать сделадь ДЮ шоколадки? поищи в рецептах. если у тебя и формочки силиконовые есть, то самые настоящие конфетки получатся. я делала ,помню, из какао, СМ, молока и крахмала. на паровой бане, потом заливала в формочки и держала в морозилке.

15 июл 2014, 10:08

Приветик Юльчик!! как дела? как весы? радуют? отвесиков тебе моя дорогая и ПОБОЛЕЕЕ!! :friends:

16 июл 2014, 06:11

Мисочка писал(а):Вот и поглядим от чего тебе бывает сладко? От конфет или отвесов? Хорошего дня, красотка!

спасибо ), однозначно от весов :good:

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 115