закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 153

Re: Вперёд! За мечтой!

09 мар 2015, 19:40

Плюс сто это ты легко отделалась еще! Стойкости тебе!!! А муж непременно оценит! Ему с дороги не до того было, он просто встрече рад был! Больше не нарушай!!!

10 мар 2015, 00:12

jumsster писал(а):Плюс сто это ты легко отделалась еще! Стойкости тебе!!! А муж непременно оценит! Ему с дороги не до того было, он просто встрече рад был! Больше не нарушай!!!

Ой-й-й, Юлька :girl_impossible: , сегодня тоже нарушила, не в плане еды конечно, тут я ела что положено :yes4: Снова было немного горячительного :girl_sigh: :blush2: Но теперь все, больше ни-ни, по крайней мере до отплытия в круиз точно ( там немного шампусика и все). Завтра даже боюсь на весы вставать, особенно после того что увидела сегодня вечером :girl_to_take_umbrage:

10 мар 2015, 06:38

:punish: это тебе за горячительное!!! Тебе не жалко своих двухмесячных усилий и потерянных 10 кило? Они же вернутся могут намного быстрее чем ушли! Неужели твое здоровье не важнее пары рюмок? Пей колу с водичкой!
Вес потом может упереться и встать надолго. Давай, моя хорошая, вспомни себя в зеркале ( красиво?) и бери себя в руки!!!
Неужели хочется быть и дальше такой что муж даже потерю 10 кг не заметил?
В общем, буду кидаться в тебя тапками до победного, пока не придешь в себя!!!

10 мар 2015, 09:34

jumsster писал(а)::punish: это тебе за горячительное!!! Тебе не жалко своих двухмесячных усилий и потерянных 10 кило? Они же вернутся могут намного быстрее чем ушли! Неужели твое здоровье не важнее пары рюмок? Пей колу с водичкой!
Вес потом может упереться и встать надолго. Давай, моя хорошая, вспомни себя в зеркале ( красиво?) и бери себя в руки!!!
Неужели хочется быть и дальше такой что муж даже потерю 10 кг не заметил?
В общем, буду кидаться в тебя тапками до победного, пока не придешь в себя!!!

Да усе, усе, я уже пришла в себя :girl_wink:

10 мар 2015, 10:04

Приветики!!!

Фухххх, пронесло :heat: , после вчерашнего привеса и употребления горячительного я не плюсанула, даже наоборот, вчерашний плюс ушел и вес на сегодня 72,700 :dance: :dance2:

Сегодня ЧБ
завтрак - кофе + бутерброды с филадельфией и ветчиной
обед - котлеты, кола
ужин - куриное филе, чай

вода, физ.нагрузка :yes4:

10 мар 2015, 21:34

Смотри там, я за тобой наблюдаю! :mosking:

10 мар 2015, 22:36

jumsster писал(а):Смотри там, я за тобой наблюдаю! :mosking:

:pardon: :girl_crazy: :girl_wink:

11 мар 2015, 11:21

у меня после нарушения привес через день :blush2:

11 мар 2015, 20:08

Так, так, так.... Аууууууууу! Есть кто?
Выходи из засады, признавайся- хорошо себя ведешь или совсем сбилась с пути истинного? Сильно привесила?

11 мар 2015, 21:48

jumsster писал(а):Так, так, так.... Аууууууууу! Есть кто?
Выходи из засады, признавайся- хорошо себя ведешь или совсем сбилась с пути истинного? Сильно привесила?

Привет, привет! С пути не сбилась, просто весь день сегодня с Лешкой были в Таллинне.
В 5:30 утра весы показали +0,200 ( 72,900), но я обычно взвешиваюсь в 8 утра.
Весь день ничего не ела, кроме блинчиков из отрубей.
Приехав домой, весы показали 72,800.
Ужинала яичницей с куриным филе и огурчиком, сегодня БО день был.

Примеряла полу пальто себе, влезла аж в 40 размер :Yahoo!:Жалко купить сегодня его не удалось :girl_sigh: Ещё два мерила, одно было 46 размера в которое влезла, другое 44 размера.

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 153