закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 92

Re: записки сумасшедшей мамаши

16 май 2015, 08:45

Ленусь, какая вкуснятина....Пирожки с капустой, мое самое любимое оно))) Спасибо,за рецептик,обязательно воспользуюсь, ты так подробно описала)), что даже я смогу)) Утащила...
Хорошего дня) :Rose: :Rose:

16 май 2015, 12:01

Djina писал(а):Ленусь, какая вкуснятина....Пирожки с капустой, мое самое любимое оно))) Спасибо,за рецептик,обязательно воспользуюсь, ты так подробно описала)), что даже я смогу)) Утащила...

кстати когда тесто жидковатое я беру формы маленькие для маффинов, туда ложку теста, ложку начинки и сверху снова тесто, форма конечно не привычных пирожков, но не менее вкусно :yes4:

16 май 2015, 12:55

:Bravo:
miledi77 писал(а):
Djina писал(а):Ленусь, какая вкуснятина....Пирожки с капустой, мое самое любимое оно))) Спасибо,за рецептик,обязательно воспользуюсь, ты так подробно описала)), что даже я смогу)) Утащила...

кстати когда тесто жидковатое я беру формы маленькие для маффинов, туда ложку теста, ложку начинки и сверху снова тесто, форма конечно не привычных пирожков, но не менее вкусно :yes4:

:Bravo: :Bravo: :Bravo:

18 май 2015, 16:01

Dobrogena писал(а):Лена, ты умничка такая! и результат очень хороший(я уж и не смотрю на строчку под своим графиком)и по секрету- ты в талии меня догнала! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

спасибо большое, стараюсь!
а талия у меня ага, всегда была)))) я всегда брюки покупаю "по бедрам" и ушиваю в поясе)))) но очень радует, что талия как в весе 60кг :mosking: :mosking: :mosking:

18 май 2015, 16:03

Жанна, на здоровье и похудение, как говорится ;) :ok:

miledi77 писал(а):кстати когда тесто жидковатое я беру формы маленькие для маффинов, туда ложку теста, ложку начинки и сверху снова тесто, форма конечно не привычных пирожков, но не менее вкусно :yes4:

Юля, привет! я так делаю пирожки с сайрой - в формочках))) но захотелось именно типа классических пирожков, по форме)))

18 май 2015, 16:13

девочки, всем приветик!!!!
между двумя последними звонками (точнее подготовкой к ним) заскочила на форум, а то аж соскучилась по всем))))
отчитаюсь о прошедшей неделе.
раскачалась я вроде бы (в смысле вес) - за неделю избавилась от 1700 гр.
очень хорошо, но линеечку не догнала. ну и ладно, главное я поняла, почему вес стоял и прыгал - Я ОТЕКАЛА, да так, что даже фуросемид пила..... и сейчас иногда отекаю....
а вот отчего отекаю - вот этого понять не могу. пью много, но и в туалет гоняю тоже часто. почки всегда (т-т-т) работали прекрасно, сейчас не знаю, на что грешить. рыбу не ем, если что))))
кто что по этому поводу имеет сказать? :blush2:

18 май 2015, 17:54

Лен у меня то же было, перестала пить воду после 18-00, стало легче, но полностью не избавилась...с о=почками тоже всегда все было шоколадно

18 май 2015, 18:35

Про отеки главные мысли такие. Количество соли в продуктах? Постоянная сидячая- стоячая работа? Ну и как край нарушение работы почек, то есть выходит все же меньше чем поступает? Жара еще очень сильно влияет ( в том числе и душные помещения). Или цикл в таком периоде? Причина непременно должна быть. Главное докопаться!

18 май 2015, 18:35

Самое главное забыла: поздравляю с замечательным отвесом за неделю!!!! :Rose:

19 май 2015, 00:05

Ух ты! Какой отвесик! Поздравляю! Я сама по черному отекаю, раньше намного хуже было! Просто в свое время приходилось бывать на совещаниях с 9-00 до 16-00 без права выхода из помещения, вот тогда радовалась, типа "королевский" мочевой пузырь! До сих пор боком выходит!

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 92