закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 488, 489, 490, 491, 492, 493, 494 ... 1558

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

17 июл 2013, 21:32

А этого, который в халате... его тебе тоже привезут?

18 июл 2013, 05:28

Наташ, привет, как у тебя там сегодня?
effi писал(а):Насть, а не многоЛь клубники то на Консолидации ? :scratch_one-s_head:
Положено то ОДИН фрукт или горстка ягод - горстка то , это сколько в ладошке уместится....
Хотя конечно , смотря какие руки ... может и ведерко помещается? :wink3:

Ой много, Элечка, много. Просто мне можь теперь через неделю тока клубнику дачную передадут и жалко что пропадет - одна ем.

18 июл 2013, 06:00

Привет-привет, девицы-красавицы!!! Изображение

Вчера ввечеру была мисочка клубники со сметаной... :blush2: так что утром к весам и не подходила... :mosking:

Отправили сегодня младшенького :connie_mama: в лагерь экстремальных видов спорта, пуЩЩай оздоровляется-закаляется! Изображение

Крутя писал(а):А этого, который в халате... его тебе тоже привезут?

Ага, заказной бандеролью! :girl_haha:

Anamagica писал(а): как у тебя там сегодня?

:good:
Еще бы с отпуском решилось все и я была бы самая ЩЩастливая!... :girl_sigh:

18 июл 2013, 06:10

Nатали писал(а):Отправили сегодня младшенького :connie_mama: в лагерь экстремальных видов спорта, пуЩЩай оздоровляется-закаляется! Изображение

Ну ты смелая мать! А я даже не представляю как своего гулять отпустить. Нам, правда, еще почти 6 лет, но даже в 10 не знаю как быть. :mda:

18 июл 2013, 06:40

Anamagica писал(а): Ну ты смелая мать! А я даже не представляю как своего гулять отпустить. Нам, правда, еще почти 6 лет, но даже в 10 не знаю как быть. :mda:

Ну, во-первых, моему послезавтра уже 14 исполниться... бОльшенький уже парень... :connie_mama:
А во-вторых, в этот лагерь детЬ едет уже второй раз с кучей друзей и знакомых из нашей "деревни" (аж 20 человек)! :Implication:

18 июл 2013, 08:11

Привет, Натуся! А если у вас с отпуском решится вы без младшенького поедете? Или где-нибудь рядом в палатке поселитесь? У нас тоже мальчик лет с 9-ти ездил с группой школьной в поездки и на зимние каникулы и летом в лагерь на море, ТТТ, как-то все обошлось. В старших классах уже побывал самостоятельно ( без нас) в Европе, попрактиковался в языке, сам покупал в магазине подарки, консультировался у продавца, какие духи маме купить :yes4:

18 июл 2013, 08:36

irisha писал(а): А если у вас с отпуском решится вы без младшенького поедете?

Ириш, мы отпуск в середине августе планируем, детЬ уже вернется к тому времени.

irisha писал(а): Или где-нибудь рядом в палатке поселитесь?

Ой, нет!... В палатке - это не мой отдых, я существо изнеженное цивилизацией... :parting: Мне бы к теплому морю, на песочек! :tender: ...со всеми удобствами от туалета до интернета... :girl_crazy:

irisha писал(а): В старших классах уже побывал самостоятельно ( без нас) в Европе, попрактиковался в языке

Да я своему тоже предлагаю в августе языковой лагерь съездить... отказывается пока, не созрел... :pardon:

18 июл 2013, 10:24

Привет, Наташа!
Пришли тебе твои интернет-одежки? Чем-нибудь душа успокоилась :derisive: ?

18 июл 2013, 10:48

belka писал(а): Пришли тебе твои интернет-одежки? Чем-нибудь душа успокоилась :derisive: ?

Сегодня привезут.

18 июл 2013, 10:55

Я тут пХосто, прижаться-обняЦа- поцАловаЦа :girl_crazy: :friends: :kiss2: :kiss2:

Ответить

1 ... 488, 489, 490, 491, 492, 493, 494 ... 1558