всем привет! сегодня у меня юбилей - ровно 2 года с начала новой жизни. я точно помню, что 27 февраля 2012 года начала атаку.
я на стабилизации. вес за пределы ПВ по дюкану не выходит, и я этому рада. на линейке у меня стоит "исторический минимум", он давно не актуален конечно. это вес летний, когда я на даче, очень много хожу и не отекаю. зимний домашний вес - около
70. это все равно ниже ПВ и абсолютно меня устраивает.
многие спрашивают, как я питаюсь. надо сказать, что я не уделяю этому вопросу столько внимания, сколько раньше. легче сказать, чего я не ем. я
не ем сахар, мучное, жирное, майонез, колбасы/копчености - мне просто не хочется. слежу, чтобы дома всегда был запас фруктов, овощей, мяса, рыбы, круп. молочку для себя покупаю не совсем обезжиренную, но низкожирную - 1% или около того - привыкла. день начинаю по прежнему с отрубей (дю-блин или дю-хлеб). хлеб, сыр, орехи, сухофрукты - ем, но изредка и понемногу, когда захочется. дюкановские десерты, выпечку, сладости иногда готовлю. сахарозаменитель - фит парад. надо заказать еще айхербовскую стевию, но все как-то руки не доходят.
хочется верить, что это что-то вроде "здорового питания".