закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 488, 489, 490, 491, 492, 493, 494 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

10 июн 2014, 23:18

Алюнь, не переживай так, может быть соседи всё таки поухаживают? Дай им денюжку какую-никакую, чтобы они действительно думали, что на них ответственность. Я представляю, как жалко своего добра!
Если сегодня свалишься в кровать, то завтра буду тебя ждать в гости :yes4:

10 июн 2014, 23:33

Mymink писал(а):Слава богу билеты на руках и все решено. Очень хорошо что родители там задержатся, глядишь все таки у вас все разрешится до их возвращения в стране. Скорее бы уж. Поосторожнее на даче там завтра. Уж не рисковали бы перед отъездом :girl_prepare_fish:
Лилечка, не могли не поехать. Надо было доделать все перед отъездом.Может что-то удастся все же сохранить хотя бы до моего приезда :yes4:
Скоровесна писал(а):Блин,читаю и слезы пижамой вытираю.Как просыпаюсь уже первым делом не весы ,а новости по телевизору и на форуме здесь.Скорее уже пятница,вот честное слово!
Свет, я всегда была очень сентиментальной. Но сейчас это что-то.... Столько, сколько я плачу сейчас, последние ...с середины апреля, когда началась бомбежка Славянска, я за все свои 45 лет не ревела. И действительно, я только сейчас об этом задумалась.... ежедневно, как доброе утро, в моей жизни добавились весы, форум и новости :scratch_one-s_head:

Светуль, с двумя циферками тебя. :Yahoo!: Класс :good:
Ольга72 писал(а):Привет, Алин! Рада что с билетами все сложилось, а то по телеку передавали вчера что билеты у вас раскуплены на месяц вперед-мне аж поплохело..... Слава богу что ты их купила. Ждем новостей, не пропадай, сообщай о каждом своем шаге-мы ссп на нервах. Удачной дороги!

Ольчик, в кассах действительно сумасшествие и люи с детьми и с сумками стоят в очередях в надежде купить билеты и тут же уехать из этого ада. Пропадать я и не планирую совсем. Единственное сейчас очень мне не хватает времени, так что вы все, девочки , не обижайтесь, что я не захожу к вам. Я просто не успеваю физически, очень много дел надо успеть сделать, а все, как вы понимаете, вернее большая часть лежит на моих плечах. Я исправлюсь :yes4:
gentlewoman писал(а):Алиночка, как хорошо, что билеты уже на руках. Держу кулачки и жду пятницы. На даче поаккуратнее. Как приедешь маякни.
Конечно, Светуль. Я пропадать не собираюсь :yes4: . Буду не и маяковать и симофорить :blum3:
maruschen писал(а):Алинуш, быстрее уж пятица.держу за вас кулачки.
Котейку жалко, но таскать его туда сюда не вижусмысла, пусть он дома побудет. Я когда из страны в страну ездилана кошку свою начинала прививки и документы все делать за полгода. В израле прошляпила, но там дядька душевный попался и сделал документы задним числом.
Спасибо, Машунь. А Финик словно чувствует.... не отходит от меня, мяучит, словно разговаривает со мной... ну такой потешка :yes4: Если бы не в таких условиях выезжать, я бы его обязательно взяла, но .... останется он сторожить дом :yes4:
ИРИНА А писал(а):Алина, привет! Настраивайтесь на хорошее :yes4: Узнай все-таки про статус беженцев. Может проще родителям будет пройти медобследование, полечиться. Сама тоже немного нервы подлечи, отдохни морально. Алина, контакты есть у тебя и мои тоже. Обращайся, если что. :yes4:
. Ириша, вот сегодня именно это поручение дала брату, чтобы узнал о статусе беженцев для родителей. С медобследованием проблем у нас не будет, все же брат начальник военно-медицинского госпиталя обязательно они пролечатся, ну а я может просто сдам анализы . Спасибо, Ирочка :yes4:
Любушка писал(а):И написать ничего не могу, горло сжимает прям, Алина. :cry:
Любашик, хороший мой, не раскисай, держись. Нам еще силы ого-го , как нужны. Я верю, что всё будет хорошо, обязательно будет. Я понимаю, что жизнь не сказка, но хорошего, светлого и доброго во много раз больше. держись, подружка, прорвемся :yes4:
Анжелик писал(а):Алюничка, как ты там?
Ты только не пропадай на долго, я понимаю, что сборы сейчас и не до сообщений тебе, но всё таки черкни хоть пару слов на ночь глядя.
Я целовки тебя и скучаль! :sorry: :air_kiss:
Анжик, я реально зашилась. Времени не хватает совсем. завтра с работки тебя наберу и поболтаем. И я скучаю очень :tender:
mamaptica писал(а):Все у вас будет хорошо! Ты молодец, Алина, сильная и мужественная.Тебе все удастся сделать, все, что задумала. Не сомневаюсь в тебе :victory:
Ой, Ирочка, спасибо тебе большое.Ты знаешь, не сильная я совсем. Иногда плачу в подушку, чтобы ни кто не видел моих слез, особенно родители. Обстоятельства вынуждают держать себя в руках, по другому не имею права. Вот и стараюсь не раскисать :sorry:
Ульяна08 писал(а):Алинчик, привет! Как же я рада, что ты деФачка с хорошим чувством юмора! Именно с твоим замечательным позитивным взглядом на жизнь ( пусть и в такой какашной ситуации) все пройдет хорошо. Относись к поездке, как к отпуску: сын - к арабам, ты с малышами к брату! Все здорово! Все так, как и должно быть! И вообще круто если у брата нет фазенды, как у Вас, хоть отдохнете немного))), а вот вернетесь и урожай соберете.
Люблю тебя, Алинка! Малышам огромный приветище! Котяре мужества в самостоятельном ведении хозяйства! Все хорошо!!! :girl_in_love:
Улька, улыбнула ты меня :laugh3: :laugh3: :laugh3: Я тоже себя настраиваю, что все хорошо и я еду в отпуск :mosking: Привет передала ток Финьке, он рядом, а малыши прибудут завтра. Остались ночевать у себя в квартире, тяжело им идти в горку ко мне пешком. Гараж рядом с их домом :yes4:

Всем ответила, а вот теперь в душ и байки :lazy2:

11 июн 2014, 06:07

AlinaD писал(а):Если не усну из ванной, то выйду и почитаю вас. Опять я ни к кому не зашла. Завтра на работе исправлюсь.

Алин, да не парься ты по этому поводу! Ты хотя бы у себя в дневнике найди минутку забежать и написать как у тебя дела, а мы и так обойдемся- до твоего спокойного и мирного состояния! Все всё понимают!

AlinaD писал(а):На весах -200 и я отдала долг и еще на 100 передвигаю линейку

Молодец! Поздравляю!

11 июн 2014, 08:18

Доброе утро страна ДЮкания.
Как же хочется спатки :blush2: , но, труба зовет надо собираться на труд. На весах сегодня -300, уря, я рада очень. Буду собираться на работу и читать вас с нее
Всем хорошего дня, подруженьки :yes4:

11 июн 2014, 09:27

AlinaD писал(а):Доброе утро страна ДЮкания.
Как же хочется спатки :blush2: , но, труба зовет надо собираться на труд. На весах сегодня -300, уря, я рада очень. Буду собираться на работу и читать вас с нее
Всем хорошего дня, подруженьки :yes4:

Поздравляю с отвесиком. Надеюсь, когда к брату приедешь отосптшься и отдохнуть. Хорошего, а главное спокойного дня.

11 июн 2014, 09:35

С отвесиком! :Rose: :Rose: :Rose:
А на работу всем пора собираться... Мне начальство сделало подарок на День России: сегодня вместо утренней смены -смена с 16.00 (т.е. опять на подмене), а завтра выходной дали - говорит спи и празднуй! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: А потом в пятницу уже к себе - и опять с обеда! Красота - ранний подъем (в 5.30) подобен расстрелу!

11 июн 2014, 09:51

Алиночка, желаю, чтобы все у Вас было хорошо. Очень важно родителей отправить. Все обязательно образуется. Волнуюсь за тебя и твою семью.

11 июн 2014, 10:49

Ну вижу, что держишься хорошо,настрой тоже положительный, значит все будет хорошо.Понимаю как тебе сейчас тяжко, но пусть лучше нам будет тяжело, чем детям нашим. Напиши как сын границу пересечет.этот момент мне покоя не дает почему-то...
У нас городе, очень много с Донецка людей приехало, с Луганска пока не слышала.Со Славянска есть люди...

11 июн 2014, 10:56

gentlewoman писал(а):Поздравляю с отвесиком. Надеюсь, когда к брату приедешь отосптшься и отдохнуть. Хорошего, а главное спокойного дня.

Светуль, спасибо. А мне так хочется многое увидеть, погулять, посмотреть. Я у него там еще ни разу не была. Раньше он служил на Дальнем Востоке, в Хабаровске. Вот поеду..... сказала ему, готовься, госприёмка приедет :mosking:
Ольга72 писал(а):С отвесиком!
Ольчик, спасибки
Ольга72 писал(а):ранний подъем (в 5.30) подобен расстрелу!
Я сама такая, Оль. Мне лучше лечь в 2-4..., но встать раньше 8 это ужас. Но приходится вставать каждый день в 6.30 :pardon:
suslik47 писал(а):Алиночка, желаю, чтобы все у Вас было хорошо. Очень важно родителей отправить. Все обязательно образуется. Волнуюсь за тебя и твою семью.
Ириша, спасибо тебе. Надеюсь, что все будет хорошо

Жемчуг писал(а):Ну вижу, что держишься хорошо,настрой тоже положительный, значит все будет хорошо.Понимаю как тебе сейчас тяжко, но пусть лучше нам будет тяжело, чем детям нашим. Напиши как сын границу пересечет.этот момент мне покоя не дает почему-то...
У нас городе, очень много с Донецка людей приехало, с Луганска пока не слышала.Со Славянска есть люди...
Ой, Светочка..... я наверное успокоюсь, когда они вернутся уже с отдыха. Говорят, что до киева не проблема доехать, вот вернутся от туда сложно. Говорят. что могут с поезда прям ссадить и в армию загрести. Переживаю очень. Завтра у подруги сын возвращается из киева, буду звонить интересоваться как и что. Свет, город у нас полупустой. Очень много людей уезжает и увозит детвору
Я отпишусь обязательно

11 июн 2014, 11:04

AlinaD писал(а):Ой, Светочка..... я наверное успокоюсь, когда они вернутся уже с отдыха. Говорят, что до киева не проблема доехать, вот вернутся от туда сложно. Говорят. что могут с поезда прям ссадить и в армию загрести. Переживаю очень. Завтра у подруги сын возвращается из киева, буду звонить интересоваться как и что. Свет, город у нас полупустой. Очень много людей уезжает и увозит детвору
Я отпишусь обязательно

Вот именно этого я и боюсь... они сейчас даже белые билеты во внимание не берут...

Ответить

1 ... 488, 489, 490, 491, 492, 493, 494 ... 640