закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 489, 490, 491, 492, 493, 494, 495 ... 506

Re: Верю в лучшее!

09 май 2023, 16:39

Приготовила говядину в мультиварке, спасибо за идею. Потрясающе.
С Днем Победы

10 май 2023, 10:51

Девчата, с Днем Победы!!! Какой прекрасный святой праздник для России! Я этот день с годами только прочувствовала. От военных фильмов комок в горле, от военных песен - слезы на глазах. Вчера вечером смотрела по телеку концерт Дмитрия Хворостовского (2003г.). Отличное завершение праздника.
Приезжала семья дочери на шашлыки. Позвали соседей, потом подтянулся сын соседей. И мы всею дружною толпою пели песни военных лет. :girl_dance: :party: Так классно посидели в беседке!!! Шашлыки были со свежими и консервированными овощами и зелень. И это было прекрасно, потому что сегодня весы снова показали небольшой минус. Жаль, что до вчерашнего дня у меня был привес. Поэтому никак не получилось оказаться в своем весовом минимуме.
Ну, ничего, праздники закончились, в будни мне легче контролировать питание.

10 май 2023, 11:53

К праздничным выходным подготовилась хорошо: пришла в пятницу с работы прям сразу началась готовиться:)))
Сначала запекла тыкву. Её надо было добить, то бишь дорасходовать.
Получилось вкуснее, чем в первую готовку -опыт! :mosking:
Потом испекла отрубной хлеб. Усыпала его семенами, как ёлку. Вкусный! Даже муж начал подворовывать как бы невзначай.
А вот быстрокекс в этот раз не получился (( Во-первых, пересластила, :heat: бее-е-е. Во-вторых, часть кекса убежала из формы.
В общем, соскребла с тарелки СВЧ остатки. В форме нечто опавшее и переслащенное осталось. Ела, поливая йогуртом. Даже муж не позарился, хотя обычно просит половину.
Ну, и куриные ножки замариновала в рукаве и запекла в духовке. Очень вкусно получилось. Маринад готовила из соевого соуса, горчицы, приправ, лимонного сока и раст.масла.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 май 2023, 12:04

elena12345 писал(а):Бэлочка, привееет. :friends:
Как хорошо, что ты вернулась. У тебя все очень активно. Молодец!
Значит здорОва :ok: :Bravo:
Ты работаешь по прежнему? в офисе рядом с домом?

Работаю, Леночка, работаю.... Благодаря правительству работать придется до 60 лет....
Ага, все там же, рядом с домом.

10 май 2023, 12:05

Mymink писал(а):...Вместо сметаны вполне можно было не жирный йогурт или кефир, нямочки

Да, Лилечка, йогуртом запаслась. Теперь есть отличная замена)) Знай, пополняй запасы.

10 май 2023, 12:09

Nатали писал(а):Пусть следующая неделя у всех нас будет более продуктивная в плане отвесов! :victory:
Будем стараться! :friends:

:mosking: Да что ты, Натусик, в праздники лишь бы не набрать)))
Но что неделя более продуктивная - это точно! Столько продуктов накупили, что холодильник открыть страшно :mosking:

10 май 2023, 12:14

Anahit1 писал(а):...Спасибо за десерт. Я его тоже делаю, но с малиновым желе, а теперь вот сделаю шоколадный.
Молодец, что активность не убавляешь. Передай и мне флюиды, а то я так разленилась

Флюидов у меня нет, передам тебе лучики хорошего настроения! Так можно?
А то я вчера под воздействием вина и шашлыков вспомнив молодостьрешила в волейбол поиграть с соседом. В очередном прыжке за мячом в пояснице что-то щелкнуло.... Теперь вот ноет... А нечего было с соседом играть, надо было с внучкой: знай катай мячик носком кроссовка и никаких резких движений.... Поделом мне :mosking:

10 май 2023, 20:21

belka писал(а):
Anahit1 писал(а):...Спасибо за десерт. Я его тоже делаю, но с малиновым желе, а теперь вот сделаю шоколадный.
Молодец, что активность не убавляешь. Передай и мне флюиды, а то я так разленилась

Флюидов у меня нет, передам тебе лучики хорошего настроения! Так можно?
А то я вчера под воздействием вина и шашлыков вспомнив молодостьрешила в волейбол поиграть с соседом. В очередном прыжке за мячом в пояснице что-то щелкнуло.... Теперь вот ноет... А нечего было с соседом играть, надо было с внучкой: знай катай мячик носком кроссовка и никаких резких движений.... Поделом мне :mosking:

:derisive: ох молодость, молодость! Поосторожнее с играми и упражнениями нужно. У меня так с танцами: забываю , что мне давно уже не 20.

11 май 2023, 09:05

Я вроде помню....временами. А временами :girl_witch: память отшибает. И хорошо так становится!

11 май 2023, 09:13

Сегодня весы порадовали меня отвесом. И хоть до минимума не добралась, но стала на 600 граммов поближе. Вес сегодня 84,3 кг. Ушло вино, ушел шашлык.
Питаюсь умеренно. Вечер провела на огороде: посеяла зелень и редиску. Ночи стали потеплее, надеюсь, всё взойдет.
Снова взяла в руки свой любимый инструмент: секатор :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: . И....пошла по саду: обрезала дерен, орешник, вымерзшую ежевику. Темнота остановила меня)). Послушала соловьев. В этом году они где-то близко поселились, слышно хорошо. Такой вечер был прекрасный!

Ответить

1 ... 489, 490, 491, 492, 493, 494, 495 ... 506