закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 490, 491, 492, 493, 494, 495, 496 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 12:32 

irisha писал(а):
Неля, хорошей тебе поездки! Это так хорошо, после всяких хлопот и забот отвлечешься в поездке, посмотришь места другие. Я посмотрела фотографии Брисбена, такой зеленый и красивый город! В любом случае, смена обстановки очень полезна. А как твой город называется, я забыла. :Rose:

Спасибо девочки! :friends: Я тоже очень надеюсь получить удовольствие от поездки, ну и дело сделать, само собой. У меня сейчас поездки очень редкие, надолго мужа оставить одного не могу, но на 2-3-4 дня мне просто необходимо отключиться. Город, который от меня в 50 км, называется Бандаберг, а моя деревня GIN GIN. Вот на фотогафии немножко видно. :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 13:18 

Ириш, привет! Цвет красивый. А мне волна очень даже нравится :yes4:
А я в этот раз не очень довольна...В некоторых местах получилось как топором....и немного желтизны в цвете... Мож и привыкну до следующего раза...

Нелля! Хорошей тебе поездки и массу приятных впечатлений. Ждем хоть несколько фоток :blush2:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 11:53 

Всем привет! Проспала начало своего дня. очень болит голова, тк у нас опять низкое давление и который день идет снег. Но зато вес вчерашний, а если бы раньше взвесилась увидела бы привес. Вчера до обеда позволила себе лишнего, выбрала почти весь лимит калорий, к концу дня снизила рацион до минимума и выгуляла себя по снегу 3 км. А сегодня я делаю еще ЧБ. Так буду делать теперь после нарушалок и пока не вернусь на линейку.
Сегодня в который раз убедилась, что все нападки на нашу диету была лишь конкурентная борьба диетологов. Теперь что ни диетолог, то настаивает на увеличении белка и вообще у всех в основе низкоуглеводный рацион.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 14:12 

Ириша , очень понравился твой цвет волос и стрижка ! :good: :good: :good:

Привет красотки :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :air_kiss: :Rose: .

Неля - удачной тебе поездки :victory: :ok: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 00:17 

Дамы, передаю неожиданный комплимент).
Я такая стою, жарю оладушки на автопилоте не пробуя, муж (спортивная фигура, всю жизнь в одном весе) вдруг спрашивает, а тебе что ли нельзя? А что можно? Ну, я перечисляю в общих чертах, он задумывается - и вдруг говорит, "А это же трудно.... Я бы так не смог, силы воли бы не хватило".
Во-от. Это ко всем здесь относится, на самом деле))

Диеты на www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 09:39 

Ириша привет! :friends: Надеюсь, сегодня ты чувстуешь получше. :yes4: Все-таки вчера день получился не слишком правильным :scratch_one-s_head: , обед был не совсем по кето, да еще меня соблазнили кусочком имбиря в шоколаде, совсем не сладкий, в черном шоколаде...но очень вкусный. Сосед принес, не могла отказаться. :dntknw: Но завтра с утра гости уезжают и я им уже уложила остатки этого лакомства, чтобы меня больше не соблазнял. :mosking:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 09:44 

Доброе утро! Сегодня еще -300. До значения на линейке ещё 1.1. Буду добивать во что бы то ни стало. Это цель №1. Учусь увеличивать порции на завтрак и до минимума сводить в ужин. Раньше завтрак у меня сводился к чашке кофе, теперь завтракаю позже и могу уже съедать что-то посущественнее. Сегодня отрубная каша из 2-х ложек отрубей и омлет из одного яйца. Объелась :no: Тяжело. Может это не моё? И питаться как привыкла.? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 09:48 

budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: Надеюсь, сегодня ты чувстуешь получше. :yes4: Все-таки вчера день получился не слишком правильным :scratch_one-s_head: , обед был не совсем по кето, да еще меня соблазнили кусочком имбиря в шоколаде, совсем не сладкий, в черном шоколаде...но очень вкусный. Сосед принес, не могла отказаться. :dntknw: Но завтра с утра гости уезжают и я им уже уложила остатки этого лакомства, чтобы меня больше не соблазнял. :mosking:

Привет, Неля! Эх, зачем ты такое чудо отдала :girl_cray2: Это же так вкусно и полезно! Горький шоколад разрешен уже на всех диетах, а имбирь вообще для разгона крови нужен. :yes4: А манго свой доела?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 09:55 

irisha писал(а):
Доброе утро! Сегодня еще -300. До значения на линейке ещё 1.1. Буду добивать во что бы то ни стало. Это цель №1. Учусь увеличивать порции на завтрак и до минимума сводить в ужин. Раньше завтрак у меня сводился к чашке кофе, теперь завтракаю позже и могу уже съедать что-то посущественнее. Сегодня отрубная каша из 2-х ложек отрубей и омлет из одного яйца. Объелась :no: Тяжело. Может это не моё? И питаться как привыкла.? :scratch_one-s_head:

Ириша, может и не твое, но как ты узнаешь, пока не попробуешь? :scratch_one-s_head:
Насчет горького шоколада не было 100% уверенности...и насчет сахара тоже, так что от греха подальше. :pardon:
Нет, два последних манго, по полкилограмма каждый, лежат еще в холодильнике. Завтра уже достану, отрежу мужу сколько он захочет, а остальное порежу на маленькие кусочки и заморожу, а то портиться начали. Ну а мне за труды достанется косточку облизать. :mosking: :laugh3: :laugh3:
А с -300 гр, поздравляю! Молодец! :good:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 10:08 

budgie писал(а):
Нет, два последних манго, по полкилограмма каждый, лежат еще в холодильнике. Завтра уже достану, отрежу мужу сколько он захочет, а остальное порежу на маленькие кусочки и заморожу, а то портиться начали. Ну а мне за труды достанется косточку облизать. :mosking: :laugh3: :laugh3:
А с -300 гр, поздравляю! Молодец! :good:

Хорошо что я так и не полюбила манго, теперь хоть от них не зависима. В магазине прохожу спокойно мимо. Они вкусные, я распробовала, но наверное в них нет того наркотика, к которому я зависима :mosking: Из фруктов для меня это только яблоки, без всего остального могу жить. А вообще я шоколад люблю, и если бы мне такую конфетку дали я бы ее никому не отдала. Но наверное там и правда сахар есть. Состав хоть прочитай :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 490, 491, 492, 493, 494, 495, 496 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа