Ой, Лиля, да я так внезапно заглянула на форум, что, кроме, как у тебя, ни у кого и не была. Вот и к себе только сегодня заглянула.
Новости, как у всякого человека, у меня есть, конечно
Но в отношении похудения новостей у меня, увы, нет((
Потеряла свою мотивацию совсем. И даже с некоторых пор перестала злиться на себя. Бывало раньше - проснусь утром, отругаю себя за вчерашнее, не вставая с постели. Дам себе (там же) слово тот час же начать с начала и....до вечера меня хватает на новую жизнь.
Вечером - снова-здорово. Нарушения мои не очень-то и разнообразны.
Это:
-либо поздний ужин (после работы иду на другую работу: в огород. И так допоздна)
-либо сладкое с чаем после ужина (проблема номер один у меня - никогда нет диетического десерта к чаю).
-либо семечки вместо сладкого десерта.
Ооочень редко я воздерживаюсь от этих трех нарушений, и тогда на следующее утро вижу хороший минус на весах.
Кстати, купила себе новые весы, которые "считают" жир, кости, мышцы и возраст. Хо-хо!!! ВОЗРАСТ!!!
Меня они видят 78-летней старушенцией. Я их не люблю за это
А еще они постоянно мне сообщают, что я недостаточно пью воды. Блин, а мне казалось, что пью я достаточно. Ну, вот это меня с ними еще примиряет)).
А то, что я соскучилась по форуму вселяет в меня надежду, что мотивация вернется.