закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 491, 492, 493, 494, 495, 496, 497 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

02 апр 2015, 10:31

ПРивет, девчули)))скачала роман на комп. Теперь буду с него по одному файлу перетаскивать на плеер, согласно содержанию. Надеюсь, в этот раз все получится.У нас пасмурно, дождит периодически, и вообще, мерзко. Но весной все равно пахнет.На подоконнике буяет рассада. Если бы меня спросили, какие первые признаки весны в нашем городе, я бы сказала, что это рассада на окнах.Еще лежит снег и температура минус, а на окнах уже зажглись лампы дневного света. Это подсвечиваются первые всходы.К апрелю уже просматриваются зеленые макушки. А в мае окна будут закрыты сплошной зеленой массой, и на огороды потянутся дачники с коробками рассады.Значит наступило лето)))

02 апр 2015, 11:39

Ирина, давай разбираться. Как названы главы?
1) Слушаешь где? Флешка,к омп, наладонник, планшет и тд.?
2) Смотреть настройки плеера Сортировка
3) Переименовать файлы (да-да ручками) 001.mp3 002.mp3 ... 100.mp3. Все.
3) Есть проигрыватели, которые смотрят на дату создания файла,и расставляют сев соответствии с ней.
это можно исправить в Total Commander,например,ставишь файлы по-имени->выделяешь все->файл->изменить атрибуты->изменение даты\времени,в нём же можно сделать групповое переименование файлов.
Это набросали советы, но все индивидуально, сначала надо понять на чем ты слушаешь и в чем причина)

02 апр 2015, 11:52

Привет, Иришик и все-все!!!
У нас тоже погода дрянная - дождь стеной, пасмурно, не хочется пешпоходить... Буду зарядкой и гантельками заниматься - сегодня и завтра дома....
Про плеер тоже не подскажу - у меня читалка, муж туда качает... Можно слушать или читать самой... Но я читаю, не слушаю....

02 апр 2015, 11:55

samulyana писал(а):Ирина, давай разбираться. Как названы главы?
1) Слушаешь где? Флешка,к омп, наладонник, планшет и тд.?
2) Смотреть настройки плеера Сортировка
3) Переименовать файлы (да-да ручками) 001.mp3 002.mp3 ... 100.mp3. Все.
3) Есть проигрыватели, которые смотрят на дату создания файла,и расставляют сев соответствии с ней.
это можно исправить в Total Commander,например,ставишь файлы по-имени->выделяешь все->файл->изменить атрибуты->изменение даты\времени,в нём же можно сделать групповое переименование файлов.
Это набросали советы, но все индивидуально, сначала надо понять на чем ты слушаешь и в чем причина)

Спасибо, Леночка! Я слушаю на телефоне Самсунг, Андроид.А скачивала на него же через торрент. Вчера снесла все нафик.И скачала на комп. Но на торренте тоже все главы не по порядку. сейчас уже пора на работку. А завтра будет время, буду разбираться, согласно твоим рекомендациям)))

02 апр 2015, 11:59

агась, значит завтра мы с тобой проблему решим)

попробуй скачай отсюда
https://yadi.sk/d/_B2BXKA3fhcXD
Проверила, шло по порядку на компе у меня, слушала на AIMP. Бери сразу архивом.

04 апр 2015, 00:56

)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 апр 2015, 07:06

Ириша! Утречка!
Фото С. Домбровского (взято на Яндекс фотках). Красота)

https://fotki.yandex.ru/users/stereodom/viewed-weekly
Тут многооооо
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 апр 2015, 07:40

Доброе утро, Ириша! :Rose:

04 апр 2015, 17:00

Всем моим гостьям хорошего дня!Люблю субботу, потому что завтра еще воскресенье)))А сегодня можно полениться, посидеть за компом, посмотреть телевизор, почитать книжечку, поздно лечь...Сегодня день отдыха...

05 апр 2015, 02:08

Иришка, с праздником!!!!
Изображение

Ответить

1 ... 491, 492, 493, 494, 495, 496, 497 ... 903