закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 491, 492, 493, 494, 495, 496, 497 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

21 окт 2015, 09:24

Привет, Сашуль, С отвесищем!!!
Я не знаю, чего ты так заартачилось, лучше начать антибиотик, чем с осложнением один хрен не дай бог тьфу тьфу будут в больнице колоть да ещё и пробивать однозначно.
Я пью СИНУПРЕТ, МАЖУ ЗВЕЗДОЧКОЙ, В нос Деринат, и спрей отривин,в попу цефалексин.Я делаю носовой душ-физраствором капельницу в ноздрю, голову набок, регулирую колесиком напор и из другой ноздри такая дрянь вытекает!!!!Плюс иммуно стимулирующее пью -эхинацею тогда.
ИНАЧЕ БОЛЬНИЧКА И ПРОКОЛЫ.промыванием долфином не увлекайся -это создает давление и опасно осложнением на уши, у меня тоже хронический гайморит!я так допромывалась!
Выздоравливай!!!! :friends:

21 окт 2015, 09:37

Какие страсти у тебя тут, Саш :no: Привет! Пей однозначно антибиотики. Я хоть и не в теме(у каждого свои болячки :mosking: ), но мне кажется тут самолечением нельзя заниматься, это же ГОЛОВА! Выздоравливай, Сашуля!

21 окт 2015, 11:24

Сашулька, привет. С отвесищем тебя!!! И началом лечения!!! Наконец то ты занялась собой!! :friends:

21 окт 2015, 11:32

Сашуле, мои тебе обнимашки:)) пишу с телефона, со смайлами туго))) Молодец, что вчера сделала мазюку и попробовала. Процесс обязательно пойдёт. Старайся как можно дольше держать (знаю, это тяжело), и прокручивать, чтобы расшевелить. Ты сразу две одновременно ноздри делаешь? Я сразу делала, ртом дышала. А ещё много чихала, из-за того, что прокручивала:)) Выздоравливай, мой птенчик!!!!!!

21 окт 2015, 12:51

Саша,с отвесищем! :friends:
слушай,хватит болеть,а?! :acute:

21 окт 2015, 13:04

Сашулька привет! :friends: С отвесом! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
И выздоравливай, лечись! :acute:
Отличного дня и настроения тебе! И ОТВЕСИЩ! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

21 окт 2015, 19:20

Спасибо, девочки за рекомендации и поддержку, всех ЛЮ :kiss2:

21 окт 2015, 23:54

Сашуль, вот блин оладка! Я тоже проходила через эту каку. С головными болями , с двух сторонним. Было 11 проколов.Врач посоветовала полоскать солью и содой с тёплой водой . Первый , второй день через час , кроме сна. Закладывать мякоть каштана в виде свечи в ноздрю , через день после полоскания утром. Начинала чихать и выскакивали огромные куски гноя. И конечно антибиотики. Слава Богу прошло уже 15 лет тьфу тьфу не повторялось. Главное хорошо вылечить.
Сашенька , выздоравливай солнечный человечек! Изображение

22 окт 2015, 07:20

Сашулик, хорошая моя :friends: ты чего там разболеласьё
Давай выкарабкивайся из этой бяки поскорее :kiss2:

22 окт 2015, 07:51

Сашулик бобраутра!!!! :friends:

Ответить

1 ... 491, 492, 493, 494, 495, 496, 497 ... 550