Grominka писал(а):Ой Лиля у меня с субботы после рыбки или уже и не знаю что и думать. Вчера +1800 сегодня +500, это после чб, парадокс с мая вот так плюсую не с того ни с чего. Понимаю свою причину теперь на все 100%, убрать таблтеки противозачаточн. За все время моего похудания ещё НИКОГДА не было таких привесов"весёлых"
ммм, кошмар. Я бы уже точно давно в обмороке валялась. Такими темпами все назад вернуться может. Это точно неспроста. 1. убрать все таблетки и посмотреть, что будет. 2. если первое не помеожет, срочно к врачам - если происходит что-то такое, чего ни когда не было, значит что-то изменилось и надо искать причину
marsianka писал(а):Видела такие прелести на разлив, но не покупала... пожалуй пока и не стоит как на закреп перейду - там уж можно побаловаться
На чередовании можно масло, в ограниченном количестве, но можно и даже нужно. Раньше только оливковое разрешали, а теперь можно любое масло. Почему же не использовать не любое, а самое вкусное? Правда это масло не для жарки на нем, а в салатик добавлять. Там и масло омега 3,6 есть. Вкусное зараза. Но его только в холодильнике сказали хранить и не долго, так как в составе льняное масло, а оно долго не хранится. Я дочке купила
Grominka писал(а):Ой Лиля у меня с субботы после рыбки или уже и не знаю что и думать. Вчера +1800 сегодня +500, это после чб, парадокс с мая вот так плюсую не с того ни с чего. Понимаю свою причину теперь на все 100%, убрать таблтеки противозачаточн. За все время моего похудания ещё НИКОГДА не было таких привесов"весёлых"
ммм, кошмар. Я бы уже точно давно в обмороке валялась. Такими темпами все назад вернуться может. Это точно неспроста. 1. убрать все таблетки и посмотреть, что будет. 2. если первое не помеожет, срочно к врачам - если происходит что-то такое, чего ни когда не было, значит что-то изменилось и надо искать причину
Лиля вот с июня вот так вот и прыгает, больше не подымается, вот от 2, 3 кг прыгает, потом за 2 недели всё опять уходит...........вот живой пример, уже на круизе и опять прыгает, уверена проблема в таблетках, начала пить их чтоб угри ушли, получается надо бросать, а то пропадает у меня прям желание и терпение.
Говядину обжарила чуток с репчатым луком. Потом в противень все овощи, какие есть в доме (у меня много болгарского перца было целый лоток+грибы белые из леса+кабачок один завалялся, остальное заморозка покупная). Чеснок, кари, вяленые помидорки, любые специи любимые, бульона говяжьего на дно и запекать в духовку. Бросай пить таблетки однозначно. Я для ногтей витамины тоже бросила, так как на них грешила
Надо будет завтра сделать, сегодня мяса много наварила в мультиварке как раз. У меня наоборот, волосы гуще стали, лицо ровненькое, гладенькое........но постоянно чувство голода, уже постоянно сую мясо. сегодня ела мяско и поймала на мысле, что оно не лезит, ем как г...............о. Вот не знаю если бросить по середине цикла, не умру?!
ну не знаю... как может лицо более гладенькое стать, если жировая прослойка уходит? Может ты делаешь или пьешь что-то для поддержания? У меня лицо невероятно похудело, особенно за последнее время. Вчера в бассейне муж раз пять сказал, что лицо очень сильно изменилось, кардинально. Да я и сама вижу. У меня всю жизнь лицо круглое было, а сейчас плоское стало. У меня плоское лицо только до 1 класса было, потом округлилось. Такие метаморфозы удивительные... именно из-за этих метаморфоз я и села на второй круг - крайне интересно как я буду видоизменяться, если продолжить. Затягивает однако. Сейчас кстати я уже не пугаюсь, что лицу сильно поплохело, скорее наоборот. Просто видимо надо было привыкнуть к его новому виду да и кожа наверное не успела мгновенно отреагировать, подтягивается постепенно. Я сегодня хозявка - запекла говядину (нашпиговала ее чесноком и вялеными помидорками), овощное рагу сделала, целый противень, борщ сварила, тортик сейчас пеку
Ровненькое, я имела ввиду что угри исчезли, а то цвела как девочка вечно, а то что лицо подтянулось. так оно и без таблеток улучшилось. Нужно на всё время.
а, поняла, про цветение я и не подумала. У меня такого, тьфу, тьфу, не было. Правда последнее время то на губе герпес, то на глазу кажется вот вот какая-то фигня выскочит, в носу тоже болячка какая-то. Простыла что ли?