закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 492, 493, 494, 495, 496, 497, 498 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 14:04 

А вообще вы ее как кормите?

У нас Владка была немного к полноте склонна. Убрали хлеб и мучные гарниры, картошку. Каши - редко. Сладкое перестали покупать. И она прям у нас вошла в норму. Не считая того, что втихаря таскает хлеб из школы в портфеле))))

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 20:59 

MissGene писал(а):
Это когда взрослеешь, начинаешь думать о здоровье, привлекательности, и все равно обидно, че й то всем можно, а мне нельзя. А что уж про ребенка говорить

Кариш, ну мы ж её совсем-то не прижимаем в этом плане. Всё у неё есть: и фрукты, и мороженки, и картошка фри, когда куда-то выходим, и даже конфеты в доме бывают, хоть и редко. Просто объясняю, что не каждый день, ну, или не всё сразу. У нас есть критерий: одна порция сладкого в день, видимо, туда уже пора и фрукты включать. Вот фруктами она реально переедает.

MissGene писал(а):
А вообще вы ее как кормите?

Она у нас больше на подножном корму, честно говоря меня так задрали её выверты на тему "я это не буду" и "я не хочу это, я это вчера УЖЕ ЕЛА", что она ест в основном яйца, сосиски (хорошие правда), творог и покупные шашлычки из куриного филе. То, что едим мы (мясо) она не ест. Ей подавай рыбу (лосось исключительно), креветки - ещё лучше. Курицу поест один раз, второй - не будет. А мне ей одно куриное бедро готовить - ну бы его нафиг. Гарниров у нас нет - только овощи. Каши иногда просит, пару раз в месяц варю, картошку ещё реже. Но вот на завтрак это всегда бутерброд на отрубной булке. Хоть убейся, ничего другого есть не будет (ну, ясное дело, блины или оладьи ещё лучше), но я не делаю.

Как-то мне надо системно подойти к этому вопросу и уже в силовом режиме буду решать. Рррррр... Я зол, я очень зол.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 10:55 

Блин, будешь тут зол. Свое-то питание наладить тяжко, а тут еще подответственный растущий организм. Не представляю, как ты справляешься. Лет в 18 хотела детей и чем больше, тем лучше. Все так легко и подъемно казалось. Племянница на мне была очень часто. Я кайфовала. Сейчас - ну охренеть же от ответственности, гемора и страха ошибиться.

Добраутра! :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 11:01 

Закончились очередные мои пять дней FMD. вес 82.1 На 100 гр больше чем месяц назад, 700 гр до минимума. А нефиг было пиво пить потому что.

Чот в этот раз диким образом протаращило меня по водорослям. Последний раз такое было в Павлодаре ещё. Я вообще люблю морскую капусту, но тогда меня прям потряхивало, как хотелось. Причём, не из банки, а сушёную мне нужно было, самой сделать - поджарить с морковкой и чесноком. У нас в китайских магазинах такая продавалась, копейки стоила. Вот и сейчас - вынь да положь мне её. В сушарне вакаме ела - не, не то. Жареных нори накупила - хорошо, но не до конца. А тут нашла сушёные вакаме по три бакса за 30 грамм (капец дорого, блин), сделала себе вчера здоровенную тарелку и вточила в одну харю, урча и хлюпая майанезиком. И тааак мне стало хорошо и замечательно, прям песня. Что примечательно, при том, что там прям залежи магния, калия и железа, клетчатка водорослей действует на меня самым благотворным образом - она не грубая и моя поджелудочная на неё не возмущается, в отличие от кейла. Плюс калорийность как у ширатаки, поэтому в концепцию голодовок ложится идеально. Надо только поискать где подешевле купить можно. На Айхербе смотрела - тоже дорого.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 11:14 

black_fiancee писал(а):
Блин, будешь тут зол. Свое-то питание наладить тяжко, а тут еще подответственный растущий организм.

Вот ты меня понимаешь!))
У нас сейчас наше питание такое: в обед яйца с беконом или ещё каким мясом плюс салат а вечером готовые говяжьи бургеры или стейк на сковородку кидаю и опять же салат. Всё. Очень редко что-то другое. Всё лето так питаемся и не надоедает. А ей надо отдельно соображать что-то.

black_fiancee писал(а):
Сейчас - ну охренеть же от ответственности, гемора и страха ошибиться.

Вот страха ошибиться уже давно нет. Со вторым ребёнком уже точно не будет. Это как в анекдоте где с первым ребёнком всё кипятят, а третий ребёнок если ест из миски кота, то это проблемы кота)) У человеческого организма такой запас прочности, что какие-то погрешности в питании фатально ему не навредят.

В плане кормёжки дико завидовала всегда своей соседке, у неё 4 детей. Так вот она картошки нажарит, банку огурцов откроет, все нарубались и разошлись. Или пирожков настряпает два таза огромных (если у неё 2 кг муки, то она даже начинать не будет - мало) и кастрюлю супа к ним и едят три дня потом. А у нас всем отдельно нужно было готовить, пока я на Дюкане сидела. Щас всё равно полегче, по сравнению с тем как было.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 11:18 

О дааа, у меня дядька такой. Он даже в рамках одного дня одно и то же есть не будет, ибо это что-то надо греть, а подогретое он не ест. Ну и само собой два дня подряд одно и то же готовить нельзя. Но хорошо, что ему изысканных блюд не надо, макарохи сойдут)) Сложные люди

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 11:29 

WantToBeSlim писал(а):
О дааа, у меня дядька такой. Он даже в рамках одного дня одно и то же есть не будет, ибо это что-то надо греть, а подогретое он не ест. Ну и само собой два дня подряд одно и то же готовить нельзя. Но хорошо, что ему изысканных блюд не надо, макарохи сойдут)) Сложные люди

Сочувствую твоей тётушке. Ладно ещё когда дитё такое, а тут взрослый. Ну ты не понимаешь что ли, какую кучу проблем создаешь? Да даже если и макарохи. Три раза на день готовить. Прынц, бляха.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 11:44 

OlgaSiberia писал(а):
Кариш, ну мы ж её совсем-то не прижимаем в этом плане.

Да, и это рассуждения взрослого) Ребенку такое до фонаря. ну, мне так было)

OlgaSiberia писал(а):
Рррррр... Я зол, я очень зол.

Я не понимаю, как нас всех не поубивала моя мама. У меня у отца специфический вкус, он не есть салаты, майонез, курицу, рыбу почти никакую, любые изыски типа мяса с черносливом и что-то похожее. Я не ем баранину, рыбу, морепродукты, грибы, лук, рис, гречку (можно еще продолжать). В итоге на двоих мы с ним едим колбасу, солянку и щи) Плюс он раньше тоже не ел еду 2 дня подряд. Сейчас может иногда. Саша и Влада тоже со своими прибабахами, сильно отличающимися от наших) Влада, например, не ест помидоры и все с красным соусом) А Саша не ест кусковое мясо..... В общем, бедная мама. С учетом того, что она ест все, но любит утонченную оригинальную кухню, готовить что-то изысканное)

OlgaSiberia писал(а):
У нас сейчас наше питание такое: в обед яйца с беконом или ещё каким мясом плюс салат а вечером готовые говяжьи бургеры или стейк на сковородку кидаю и опять же салат. Всё.

Таже фигня. На десерт еще могут быть ягоды или кофе с кокосовым молоком.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 12:20 

:laugh3: А меня особо не спрашивали. Жри, че дают, другого все равно нет) И норм, самый вкусный деликатес был вареные макарохи с кетчупом и куском вареной колбасы)))
А то, блин, наварит маман скумбрии, до сих пор от этого запаха передергивает, нажарит кабачков, а от них и вовсе тошнило, сейчас только отошла. И ешь. Не хочешь кабачков - не хочешь есть)

СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 12:38 

black_fiancee писал(а):
наварит маман скумбрии, до сих пор от этого запаха передергивает, нажарит кабачков,
меня аж передернуло)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 492, 493, 494, 495, 496, 497, 498 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа