MissGene писал(а):
Это когда взрослеешь, начинаешь думать о здоровье, привлекательности, и все равно обидно, че й то всем можно, а мне нельзя. А что уж про ребенка говорить
Кариш, ну мы ж её совсем-то не прижимаем в этом плане. Всё у неё есть: и фрукты, и мороженки, и картошка фри, когда куда-то выходим, и даже конфеты в доме бывают, хоть и редко. Просто объясняю, что не каждый день, ну, или не всё сразу. У нас есть критерий: одна порция сладкого в день, видимо, туда уже пора и фрукты включать. Вот фруктами она реально переедает.
MissGene писал(а):
А вообще вы ее как кормите?
Она у нас больше на подножном корму, честно говоря меня так задрали её выверты на тему "я это не буду" и "я не хочу это, я это вчера УЖЕ ЕЛА", что она ест в основном яйца, сосиски (хорошие правда), творог и покупные шашлычки из куриного филе. То, что едим мы (мясо) она не ест. Ей подавай рыбу (лосось исключительно), креветки - ещё лучше. Курицу поест один раз, второй - не будет. А мне ей одно куриное бедро готовить - ну бы его нафиг. Гарниров у нас нет - только овощи. Каши иногда просит, пару раз в месяц варю, картошку ещё реже. Но вот на завтрак это всегда бутерброд на отрубной булке. Хоть убейся, ничего другого есть не будет (ну, ясное дело, блины или оладьи ещё лучше), но я не делаю.
Как-то мне надо системно подойти к этому вопросу и уже в силовом режиме буду решать. Рррррр... Я зол, я очень зол.