закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

03 фев 2018, 13:19

Завтра :yes4:

04 фев 2018, 07:32

Ириша! :friends: С :Rose: :tender: Днем Рождения дорогая! :drinks: всех благ! :air_kiss: :air_kiss:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 фев 2018, 11:34

С днём рождения дорогая Ириша :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
943FED3A-4DCC-4D26-9D4D-15C74FD59FAC.jpeg

Удачи , здоровья, счастья , любви , успеха и достатка !!!!!!
И чтоб все мечты и желания были и осуществлялись!!!!! :yes4: :friends: :air_kiss:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 фев 2018, 13:16

Дорогой мой дружочек Ириша!!!! :friends:
С Днем Варенья!!!! Изображение
Всех благ и сбычи мечт!!! :Rose: :Rose: :Rose:
:kiss2: :kiss2: :kiss2:

День прекрасный, день волшебный,
Праздник счастья и чудес,
Поздравлений, слов хвалебных,
Гор подарков – до небес!
Собираем поздравленья
Как прекрасных роз букет,
Пусть по щучьему веленью
Радуется целый свет!
Пусть сбываются мечтанья,
Будут счастье и любовь!
Исполняются желанья
Бесконечно, снова, вновь!

Изображение

04 фев 2018, 20:03

Девочки, Неля, Эльчик, Наталик! Спасибо большое за поздравления и теплые пожелания! День сегодня длинный, полон впечатлений, приятного общения. Праздновать начали с утра, как только муж подарил букеты. Выпили шампанского, так что день начался удачно. Продолжили вечером тем же шампанским и праздничным ужином. Никуда не пошли, так как у нас погода нелетная, метет уже несколько дней, город замело так что трудно по двору пройти. Но всё получилось чудесно!

04 фев 2018, 23:34

Ириша, поздравляю тебя с днем рождения!
Здоровья, счастья, благополучия и успехов в нашем нелёгком деле! :friends:

Изображение

05 фев 2018, 01:17

Ира! Поздравляю с Днем Рождения и извиняюсь, что забыла вовремя поздравить (натопалась на работе). Желаю здоровья и исполнения всех желаний!

05 фев 2018, 18:04

Defiance писал(а):Ириша, поздравляю тебя с днем рождения!
Здоровья, счастья, благополучия и успехов в нашем нелёгком деле! :friends

Танюша, спасибо! Да, дело нелегкое, но куда деваться :pardon: здоровье и красота важнее :wink3:
Ты все-таки заходишь на сайт, тогда написала бы, как ты вес удерживаешь? Закончилась у тебя стабилизация? :Rose:

05 фев 2018, 18:06

Ilana1955 писал(а):Ира! Поздравляю с Днем Рождения и извиняюсь, что забыла вовремя поздравить (натопалась на работе). Желаю здоровья и исполнения всех желаний!

Илана, спасибо большое! Ну что ты, какие извинения! Все мы заняты, у всех заботы. Только спасибо могу сказать за внимание ко мне :Rose:

06 фев 2018, 20:46

irisha писал(а):Ты все-таки заходишь на сайт, тогда написала бы, как ты вес удерживаешь? Закончилась у тебя стабилизация? :Rose:

Ириша, напишу у себя в темке поподробнее. Если вкратце, то сейчас вес 60-60,5. Я все же стремлюсь вернуться на линейку, но ниже 60 с трудом вес снижается.
Стабилизация у меня не закончилась :scratch_one-s_head: То есть я так и сижу на Закрепе-2 (немного больше себе позволяю, в основном по жирам и порции углеводов немного побольше, чем по Дюкану). Вес удерживать легко. Зато если, например, нажрать немного за праздники, то избавляться гораздо труднее, чем удерживать :pardon: Но мы же и так это знали.

Ответить

1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 1136