закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6398 ]  На страницу Пред.  1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 640  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Желание есть, цель вижу
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 07:50 

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ХВАЛА ГОСПОДУ!

Изображение
Я Ольга -буду рада всем гостям!

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 07:53 

Алинчик, постарайся отдохнуть и от жары и от бомбежки.
Главное, чтобы с родителями всё было хорошо, чтобы они расслабились и просто порадовались, что вы все вместе в спокойном месте.

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 09:08 

Алина, как хорошо, что ты теперь далеко от этого безобразия...

Изображение
я там худею. попытка №2 страница 80
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8628
Изображение[/url]
Фото 17,26,51,52,57,69,72,73,78,138,146
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 09:15 

Алиночка, ты, наверное, уже вся в делах или Отсыпаешься? Я забежала пожелать хорошего дня. Очень рада, что сейчас далеко от этой войны.

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 09:56 

Все хорошо, что хорошо заканчивается(я пока про дорогу).

Изображение
Мой дневник
Прошу ко мне в гости
Атака 6 дней- сбежали 5,5кг
Круиз:
1 месяц(4,2кг)
2 месяц (3,9кг)
3 месяц (2,2 кг)
4 месяц(3,5кг)
5 месяц (1кг)
6 месяц (3,1кг)
7 месяц (2,6кг)
8 месяц (0,100гр)
9 месяц (1,7кг)
10 месяц (0,300)

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 11:55 

Какая хорошая новость!Добро пожаловать в Россию!Алин,понятно что душа болит за дом,но лучше пока за этим со стороны посмотреть.Наслаждайся общением с роднёй,спокойным мирным небом над головой,а о том что будет(как говорила Скарлет ОХара)-Я ПОДУМАЮ ОБ ЭТОМ ЗАВТРА!

Меня зовут Светлана.
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=8536

url=http://www.diets.ru/control/]Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 14:24 

Привет, Алинка!!! Как я радаааа!!) Ура! Ура! Ура!!

26.11.- 98.6
03.12. - 95.3

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 18:19 

С приездом, милая! А сыну удалось вылететь?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 20:52 

Ох и денечки...
Здравствуйте девочки. :smile3:
Наконец-то я с вами. :Yahoo!:
Начну по-порядку.... :yes4:
Выехали мы с Луганска без опозданий. Людей было море, в основном с маленькими детками, но очередь на посадку стояла возле плацкартных вагонов, возле купе было не многолюдно. Так и было, в купе по 2-3 человека ехало.Мы ехали сами. В вагоне у нас было много детей и было такое чувство, что детвора так напугана всем происходящим, что боялись рты открыть. Тихо было очень. :( Да и переживали все, как пройдет таможня... :beee: Слава Богу, все было ОК. Я у укропов не вызвала доверия и меня проверяли через какую-то фигню))).... :mosking: Только поезд тронулся после украинской таможни, девы, ей Богу, такое чувство, что весь состав издал "фух".... даже дышаться стало легче :yes4: , глубже что ли. В моих мозгаз сразу всплыли слова песни "Широка страна моя родная... :tender: " Смотрела в окно и дух захватывало, какие просторы, какие леса.... и чем дальше отъезжали от нашей степной зоны, тем российская зелень приобретала сочный, насыщенный зеленый цвет. Какая же красота вокруг была и что не мало важно, было не страшно. :blush2: Но признаюсь, что от этого было больно. :sorry: Больно, что уезжаю из дома, пусть на время, больно за землю, которая для меня родная, больно за ту неизвестность, которая осталась по ту сторону таможни(((. :cry:
Ночь практически не спала. Караулила своих малышей. То папе было как-то не хорошо, то.... в общем они повернутся, а я как ванька-встанька. :pardon: В Москву прибыли во время, переехали с Павелецкого на Киевский ( для папы это был марафон). Не могу передать, количество раз, которые мы останавливались. Успели на скоростную электричку и..... еще 3 часа и мы, выжатые как лимоны, были в Калуге. Тут нас встретили на машине и доставили на место....Я первый раз была у брата в новой квартире. :tender: Обалдемши. Квартира очень большая и суперская. :good: Ремонт еще в процессе. Достала я свой комп и оппппа, а зарядку Алинка не взяла :sorry: ...пороли естесна никуда не помню :girl_cray2: ....короче воевала весь вечер с компом брата. Но, сюда дорожку вспомнила, а в скайп и почту неть(( :dntknw:
Вчера вечером пошли в ближайшие супермаркеты мне за провизией, а именно молочкой и отрубями. Мамочки, да тут оказывается с этим печалька. :scratch_one-s_head: Самый низкий % творога, который я нашла 1,8. Но взяла для хлеба, а отрубей нет((. А еще, меня же муляет вопрос взвешивания... :mosking: Весов тут нет, я на измене))). Не привыкла я столько не разговаривать с весами, дома у нас с ними идилия)). :girl_sigh: Вот так закончилось вчера. Сегодня с самого утра, поехали в уентр за весами и брат попросил помочь ему подобрать мебель в гостиную и кухню. Я очень пожалела, что не включила шагомер. :heat: Лилёшкин, вспоминала тебя сегодня целый день... :yes4: Мы выехали в 9 из дома, а вернулись в 19,20 и все это время на ногах. Девы, я фантик, в прямом и переносном смысле. :Implication: Отруби нашли, но не Нордик, за Фит парад спрашиваю, а на меня смотрят , как на дуньку... :girl_impossible: Купили какие-то овсяные отруби, но такие мелкие, похожи на пыль. В общем бе-бе-бе, а пшеничных так и не нашли. Питание без нарушений. Завтра последний день БО и здравствуй ЧБ. Жду утра, чтобы взвеситься :connie_1:

Рассказ похож на записки сумасшедшего, понимаю, девочки, но в голове сейчас полный беспорядок. :Implication: Сейчас буду звонить домой, узнавать как прошел сегодня день, т.к. в городе .... :girl_devil: Девчонки, все, что передает Россия 24 , лайф ньюс и.... я поговорила с тремя подругами вчера все совпадает на 100%

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 21:02 

Привет, фантик! Творог 1,8% мы все едим в основном. Рада за тебя. Отдыхай и не пропадай!

Изображение
Я Ольга -буду рада всем гостям!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6398 ]  На страницу Пред.  1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 640  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа