Ох и денечки...
Здравствуйте девочки.
Наконец-то я с вами.
Начну по-порядку....
Выехали мы с Луганска без опозданий. Людей было море, в основном с маленькими детками, но очередь на посадку стояла возле плацкартных вагонов, возле купе было не многолюдно. Так и было, в купе по 2-3 человека ехало.Мы ехали сами. В вагоне у нас было много детей и было такое чувство, что детвора так напугана всем происходящим, что боялись рты открыть. Тихо было очень.

Да и переживали все, как пройдет таможня...

Слава Богу, все было ОК. Я у укропов не вызвала доверия и меня проверяли через какую-то фигню)))....

Только поезд тронулся после украинской таможни, девы, ей Богу, такое чувство, что весь состав издал "фух".... даже дышаться стало легче

, глубже что ли. В моих мозгаз сразу всплыли слова песни "Широка страна моя родная...

" Смотрела в окно и дух захватывало, какие просторы, какие леса.... и чем дальше отъезжали от нашей степной зоны, тем российская зелень приобретала сочный, насыщенный зеленый цвет. Какая же красота вокруг была и что не мало важно, было не страшно.

Но признаюсь, что от этого было больно.

Больно, что уезжаю из дома, пусть на время, больно за землю, которая для меня родная, больно за ту неизвестность, которая осталась по ту сторону таможни(((.
Ночь практически не спала. Караулила своих малышей. То папе было как-то не хорошо, то.... в общем они повернутся, а я как ванька-встанька.

В Москву прибыли во время, переехали с Павелецкого на Киевский ( для папы это был марафон). Не могу передать, количество раз, которые мы останавливались. Успели на скоростную электричку и..... еще 3 часа и мы, выжатые как лимоны, были в Калуге. Тут нас встретили на машине и доставили на место....Я первый раз была у брата в новой квартире.

Обалдемши. Квартира очень большая и суперская.

Ремонт еще в процессе. Достала я свой комп и оппппа, а зарядку Алинка не взяла

...пороли естесна никуда не помню

....короче воевала весь вечер с компом брата. Но, сюда дорожку вспомнила, а в скайп и почту неть((
Вчера вечером пошли в ближайшие супермаркеты мне за провизией, а именно молочкой и отрубями. Мамочки, да тут оказывается с этим печалька.

Самый низкий % творога, который я нашла 1,8. Но взяла для хлеба, а отрубей нет((. А еще, меня же муляет вопрос взвешивания...

Весов тут нет, я на измене))). Не привыкла я столько не разговаривать с весами, дома у нас с ними идилия)).

Вот так закончилось вчера. Сегодня с самого утра, поехали в уентр за весами и брат попросил помочь ему подобрать мебель в гостиную и кухню. Я очень пожалела, что не включила шагомер.

Лилёшкин, вспоминала тебя сегодня целый день...

Мы выехали в 9 из дома, а вернулись в 19,20 и все это время на ногах. Девы, я фантик, в прямом и переносном смысле.

Отруби нашли, но не Нордик, за Фит парад спрашиваю, а на меня смотрят , как на дуньку...

Купили какие-то овсяные отруби, но такие мелкие, похожи на пыль. В общем бе-бе-бе, а пшеничных так и не нашли. Питание без нарушений. Завтра последний день БО и здравствуй ЧБ. Жду утра, чтобы взвеситься
Рассказ похож на записки сумасшедшего, понимаю, девочки, но в голове сейчас полный беспорядок.

Сейчас буду звонить домой, узнавать как прошел сегодня день, т.к. в городе ....

Девчонки, все, что передает Россия 24 , лайф ньюс и.... я поговорила с тремя подругами вчера все совпадает на 100%