закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 758

Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?

26 мар 2012, 12:14

Ludmila74 писал(а):Ритуль, сколько ты в общей сложности за неделю сбросила? Как чувствовала себя? Мне все кажется, что при том стиле питания должно присутствовать чувство голода.

Люд, за 5 дней сбросила 2800, суббота-воскресенье изменений не принесли.
И ничего геройского не было, страшно было начать, а после первого скинутого килограмма энтузиазм сильно возрос :wink3:
Завтраки были довольно плотные, так что к обеду ещё и есть не хотелось. А вот с работы приходила немного голодной, но после полдника всё прекрасно, спокойно готовила ужин, ужинала часов в 7 и нормально.
Немного напрягало вставать раньше, чтоб за час до завтрака выпить минералку.
Зато фруктов наелась от души, наконец-то поела орехи и даже семечки (Натали, привет) аж 2 раза.
Для меня этот перерыв прошел легко (всё-таки наверное мне ближе растительная пища) и главное очень плодотворно :yes4:

26 мар 2012, 12:16

Сегодня ЧБ понедельник:
Завтрак: творог, дюхлеб, чай
Обед: холодец из индейки, рыба, дюхлеб, чай
Полдник в 17:00: йогурт
Ужин в 17.30: рыба, холодец, чай с творогом

:mosking: немного соскучилась по мясу, сегодняшний ЧБ день доставляет одно удовольствие :declare: (давно уже такого не было)

На улице метель-пурга-ветер-холодина....бррррр
Вот только после обеда наконец-то показалось солнышко - и это радует
Последний раз редактировалось Rita 26 мар 2012, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

26 мар 2012, 15:26

У меня сегодня тоже ЧБ день. при чем стараюсь правильнее))) Закончились правда отруби надо закупить)
Спасибо что помните. я о Вас всегда помню, и даже читаю)

26 мар 2012, 17:48

Сегодня пыталась ходить.... :mosking:
ветром сносит, идти приходилось, наклонясь вперед...прогулка удовольствия не доставила :beee:
если через неделю весна не наступит, придется менять место жительства :laugh3:

Зеленая птичка, хоть ты радуешь оптимистическими фотками :yes4:

26 мар 2012, 17:49

Рита а вы с мо откуда именно?)

26 мар 2012, 17:56

Marisik. ответила в личку

Вот нашла коктейль Везунчика, что-то я про него давно забыла...надо снова начать принимать :wink3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 мар 2012, 18:22

скажите ..этот коктейль на кефире..он острый? очень?

26 мар 2012, 18:40

Rita писал(а):Люд, за 5 дней сбросила 2800, суббота-воскресенье изменений не принесли.
:

Рита,поздравляю с таким отвесищем..
Ты худела на недельной диете про которую писала Зотичка?

26 мар 2012, 18:45

Rita писал(а):
Мару$ya писал(а):А я сегодня приобрела годовую карту в фитнес-клуб :Yahoo!: Теперь буду не просто комсомолка и красавица, но ещё и спортсменка :boast:
Интересно, насколько меня хватит :laugh3:

А жаба? :laugh3:
Неужели не жалко будет потраченных денег?

:training1: успехов тебе) :yes2:
:secret: и симпатичного тренера

в том то и дело, что это подарок, поэтому стимула никакого :laugh3: ну разве что свое здоровье и подтянутое тело :smile3:ну или действительно надо запасть там на какого нибудь тренера или посетителя :girl_in_love:
да и по практике из прошлой жизни - покупала карту на год, хватало активно на 6 месяцев меня, а потом всё :blush2: так что в моем случае лень сильнее жабы :sorry:

26 мар 2012, 18:52

Друзья, не пропадайте...ведь всё равно включаете компьютер, хотя бы почту проверить....Ну ведь не трудно зайти на форум,черкнуть пару фраз, ну раз в неделю не тяжело же...

легко сказать :laugh3: вот меня 4 дня не было тут, а уже понаписали-понаписали.....пока это всё прочитаешь :smile3:
а у меня отвесики наконец-то закрепились :Yahoo!: Сейчас ровно то, что доктор прописал. А то ведь никак не могла избавиться от лишнего ненавистного килограмма. Может и правда всё дело в зиме было...

Ответить

1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 758