закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 494, 495, 496, 497, 498, 499, 500 ... 506

Re: Верю в лучшее!

22 сен 2023, 14:30

Зашла на сайт, выбрала график за весь период и вставила его здесь. Любопытно, что начало и конец примерно на одном уровне.... То есть за 12 лет ничего не достигнуто. Но и не потеряно, хотя это слабое утешение...
Вес держался у меня года два - 2015-2016-е г.г. Просто я не отмечала на сайте, только в тетрадке.

22 сен 2023, 15:30

Бэла, хотя бы не набрано за 12 лет, а это означает, что успех все же имеется!
Поэтому вступай в наши ряды стройнеющих! Мне еще до твоего веса плыть и плыть)

22 сен 2023, 21:56

Отучила себя от всяких макарон, картошки и сосисок.
А вот отучить себя от вечернего поощрения сладким очень трудно.
Ну, это я снова ныть начинаю. У меня половина дневника - нытье, что я сладкоежка.
Но советы перейти с зефира на...морковь, к примеру (Надия может, поэтому она стройная), трудновыполнимы. Могу сколько-то продержаться. Но когда устала или нет "безвредного" вредного,
как же знакомо... я тоже сладкоежка и для меня это камень преткновения. Кстати сейчас с легкостью заменяю сладости савушкиным с сахарзамом и чайной ложкой бельгийского бездопового какао. Ммм, прям крембрюле. Хотя может быть это так вкусно только после 9 месяцев дюкана?
Последний раз редактировалось Mymink 28 сен 2023, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

24 сен 2023, 06:17

Белочка, понятно, что никто, кроме тебя самой, не сможет замотивировать тебя на ПП. Надеюсь, что возвращение на форум - это один из шагов на пути к отражению в зеркале, которое будет тебя радовать. :victory:

Фотографии просто великолепны, :tender: не устаю поражаться природному разнообразию нашей Земли.

25 сен 2023, 13:05

Девочки, спасибо за поддержку! Единомышленников в таком деле - раз-два и обчелся. Коллеги на работе стройные, дочка "зубами" вгрызлась в свой 44 размер и держит его. Муж физически вкалываtn, поэтому и позволяет себе сладкое.
Только мы с конём, по полю :whistle2: ...ой то есть -только вы со мной заодно.
Последний раз редактировалось belka 26 сен 2023, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

26 сен 2023, 10:47

В выходные поехали с друзьями в Дивеево. Заодно опробовали новую скоростную трассу М-12: долетели за 4,5 часа. Порадовалась, в какое время мы живём.
Ела, конечно, недиетическую еду. Но из поездки не привезла ничего лишнего: вес тот же, что и до поездки.

26 сен 2023, 13:38

Mymink писал(а):Кстати сейчас с легкостью заменяю сладости саушкиным с сахарщамом и чайной ложкой бельгийского бездопового какао. Ммм, прям крембрюле. Хотя может быть это так вкусно только после 9 месяцев дюкана?

:mosking: После 9-ти месяцев вкусы точно меняются. Это какую же надо силу воли, нет, мотивацию иметь, чтобы творог заменял сладости...
А, кстати, что это за бездоповое какао? Это порошок? Обежиренное какао?

26 сен 2023, 18:27

Белла, шикарно выглядишь и знаешь, столько лет удерживать вес- это подвиг! Я серьёзно. А что лишнее может есть, так быстро уберешь, его на мой скромный взгляд, этого лишнего ну совсем мало) Месяц подиетишь- и ты всё)

27 сен 2023, 12:38

О, Лена объявилась))
Леночка, спасибо за комплимент, конечно, но месяцем для достижения стадии "нормальный вес" :acute: не отделаешься. Максимум, что можно сделать - перейти из стадии "ожирение" в стадию "избыточный вес".
Помните, я выше писала, что купила "умные" весы, которые с умным видом мне сообщают :punish: , что мой нормальный вес - это 58 кг. А не 85((
Ну, 58 килограммов я весила, наверное, в классе 9-ом. И то не знаю, потому что после взвешивания в пионерских лагерях впервые я взвесилась в женской консультации при постановке на учет. В шерстяной юбке, сапогах и свитере весила я тогда 74 кг. Врач, осмотрев меня с ног до головы, написала в карте: 72 кг.
Вот это первая цифра, которую я запомнила. И к ней же хотела бы прийти. Да даже к 76-ти. Я себе тогда очень нравилась)).

27 сен 2023, 15:35

Бэла, в Дивеево можно нарушить) место святое, намоленное и все пусть идет во благо!
Может ужины сделаешь себе белковые и без круп и крахмалистых гарниров? Вдруг вес пойдет вниз?
Весы насчитали, конечно, идеальные параметры, но мы все разные - астеники, нормостеники, гиперстеники и у каждого свой правильный вес.

Мне весы насчитали гору жира и возраст - 43))

Ответить

1 ... 494, 495, 496, 497, 498, 499, 500 ... 506