Neigrayu писал(а):
Таня добрый день
Раз пишешь что можно на ты, хоть и не привычно сразу, позволь перейду?
привет! конечно на ты! как тебя зовут?
Neigrayu писал(а):
1 все же ширитаки - можно ли их на твой взгляд есть часто, по мне я бы ела каждый день
частота употребления ширатаки не регламентирована, насколько я знаю. но надо сказать, что я этим вопросом вплотную не интересовалась, может быть тебе стоит спросить у
Саши Козловой, она более внимательно отслеживает все нюансы, особенно последние нововведения.
Neigrayu писал(а):
2 1 доп каждый день в виде добавки ( 1 ложка крахмала) при выпечке( я пеку каждый день) не может ли задерживать похудение? Как ты думаешь?
разрешено не более 2-х порций допов в день, считается, что это не мешает похудению. но никто не мешает тебе наблюдать за собой и делать выводы. реакция каждого организма индивидуальна.
Neigrayu писал(а):
3 при ОРВИ я пью таблетки с небольшим количеством сахара. Нужно ли относиться к этому периоду как к срыву? Движения в эти дни тоже мало( как ты думаешь, после болезни лучше сделать пару ЧБ дней подряд или круизить дальше?
нет, это не срыв. не надо после болезни дополнительных чб, организм и без того в стрессе. лучше подкорми его витаминами и больше гуляй, когда выздоровеешь.