закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 495, 496, 497, 498, 499, 500, 501 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

18 янв 2015, 18:04

Ируль, спасибо конечно же за комлЕмЕнты! :blush2:
Ножульки похудели однозначно, это так , без ложной скромности :blush2: джинсики не при чём.
Чай и тот и другой хороший, но только его нужно уметь заваривать. Если видела, чайник на чайник и чай турецкий пьют только свежезаваренный, когда он остывает, то весь вкус улетучивается и получаются помои. Так, что пей наздоровье!

18 янв 2015, 18:10

Анжелик писал(а):Ируль, спасибо конечно же за комлЕмЕнты! :blush2:
Ножульки похудели однозначно, это так , без ложной скромности :blush2: джинсики не при чём.
Чай и тот и другой хороший, но только его нужно уметь заваривать. Если видела, чайник на чайник и чай турецкий пьют только свежезаваренный, когда он остывает, то весь вкус улетучивается и получаются помои. Так, что пей наздоровье!

Вот, значит, я права! А для чая я даже специальный чайник купила, тоже у вас там.

18 янв 2015, 18:20

Отлично! Тогда засыпай в верхний чайник чай, туда же 1 кусочек сахара положи, в нижний наливай воды и ставь на огонь запариваться, пока не закипит в нижнем вода. Как закипит с нижнего чайника наливай в заварку воды и повтори процедуры с закипанием воды в нижнем чайнике. Если что то не поняла, спрашивай, ещё раз объясню.

18 янв 2015, 18:29

Тож хотела поржать про пальмы и новый год :taunt:

Я не поняла про заваривание чая... с сахером

18 янв 2015, 18:43

Анжелик писал(а):
pepsık писал(а):Красотушка- веселушка)) :girl_blum: Здорово выглядишь, Анжик!!! :good: :friends: :kiss2:

ОйБ уж, Светун :blush2: Ты мню льстишь, а я холую матку люблю, каторая- правда :boast:

Я нипанила :dntknw: чо за наезды????? :girl_devil:

18 янв 2015, 18:57

Все так и делаю, только повторно воду не кипячу, она на подогреве стоит. А поскольку чайник электрический, в заварнике сеточка стоит. Надо, наверное, заварку насыпать непосредственно в чайник, без сетки, чтобы он сильнее нагревался. У тебя ведь простые чайники, металлические, из тех что на огонь ставят, там нет сетчатого стаканчика? Сейчас заварила)))ой, люблю я это дело! Кусочек сахара надо попробовать, поскольку я уже в свободном плаваньи и сладкое ем( умеренно стараюсь,но не всегда получается :girl_haha: :girl_haha: )

18 янв 2015, 19:15

akozlova писал(а):Тож хотела поржать про пальмы и новый год :taunt:

Шур, это я расказывала, как правильно турецкий чай заваривать. Сама то я завариваю в чайнике Борк, безо всякого сахера :blush2:

18 янв 2015, 19:16

pepsık писал(а):
Анжелик писал(а):
pepsık писал(а):Красотушка- веселушка)) :girl_blum: Здорово выглядишь, Анжик!!! :good: :friends: :kiss2:

ОйБ уж, Светун :blush2: Ты мню льстишь, а я холую матку люблю, каторая- правда :boast:

Я нипанила :dntknw: чо за наезды????? :girl_devil:

Я же любяеча :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love:

18 янв 2015, 19:17

mamaptica писал(а):Все так и делаю, только повторно воду не кипячу, она на подогреве стоит. А поскольку чайник электрический, в заварнике сеточка стоит. Надо, наверное, заварку насыпать непосредственно в чайник, без сетки, чтобы он сильнее нагревался. У тебя ведь простые чайники, металлические, из тех что на огонь ставят, там нет сетчатого стаканчика? Сейчас заварила)))ой, люблю я это дело! Кусочек сахара надо попробовать, поскольку я уже в свободном плаваньи и сладкое ем( умеренно стараюсь,но не всегда получается :girl_haha: :girl_haha: )

Ирин, я думала, что у тебя 2 обычных чайника, не электрических.Кусочек сахара бросают для более больше раскрытия вкуса и аромата.

18 янв 2015, 19:30

Анжелик писал(а):
akozlova писал(а):Тож хотела поржать про пальмы и новый год :taunt:

Шур, это я расказывала, как правильно турецкий чай заваривать. Сама то я завариваю в чайнике Борк, безо всякого сахера :blush2:

Я так, на всяк случай. Бдю :mosking:

Ответить

1 ... 495, 496, 497, 498, 499, 500, 501 ... 720