Алиночка, как же я рада, что у вас все хорошо! Фух, слава богу выдохнуть можно! Зарядку для ноута купить нельзя? Молочка обезжиренная в России очень вкусная и выбор большой. В Австрии с этим хуже. Просто надо приспособиться и разобраться где и что покупать. Вот с сыром обезжиренным в России сложнее, хотя тоже есть, но далеко не везде
Алиночка главное ты в ббезопасности. С продуктами определишься. В калуге есть гипермаркет радуга - это от сети ашан , там должны быть и отруби и все остальное. Правильно Карина написала, творог и молоко, какао обезжиренное есть в пятерочке . Завтра могу фото выставить, чтобы легче искать было.
AlinaD писал(а):ДЕВОЧКИ МОИ, ВАШИМИ МОЛИТВАМИ,,,,, ура, мы доехали это раз и два, у меня получилось войти на сайт с компа брата. Девчонки, глаза просто закрыты и пишу одним пальцем, спала ночью всего 3 часа, оч устала. Но знала, что вы все переживаете за нас, вот и ковырялась с компом до закипания мозгов. Завтра с самого утра много дел, так что сейчас спать. Завтра подробный отчет... Сейчас только смогла ссо скайпа брата достучаться к своим в город, девчонки, что у нас происходит, это кошмар((((((( Девочки, я вам безумно благодарна за всё.... Спокойной ночи и отвесов на утро