закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 497, 498, 499, 500, 501, 502, 503 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -35 итоговый счет, Стабилизация!
СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 08:04 

:Rose: Доброго утра Татьяна! Хороших выходных!
Захожу и читаю Вас часто... Вы супер!
:Rose:

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 11:28 

Anastasiya Ya писал(а):
:Rose: Доброго утра Татьяна! Хороших выходных!
Захожу и читаю Вас часто... Вы супер!
:Rose:

настя, :curtsey: :friends: :drinks:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 12:51 

вот она, эта украинская телепрограмма, о которой говорит полфорума (и никто не дает ссылку!). по-моему, это аналог нашего "пусть говорят" малахова. поэтому я бы вообще не стала воспринимать это так серьезно. обычное телевизионное ток-шоу. изучать вопрос не надо, читать книгу перед тем, как пригласить дюкана в студию, не надо, побольше жареных фактов, шокирующих акцентов. слушать друг друга не надо, говори побольше фигни с авторитетным видом - и вот оно - готово ток-шоу.
доктор наш ведет себя, как всегда, очень достойно и выглядит намного убедительнее, чем вся эта кодла, пытающаяся его хоть чем-нибудь поддеть.
phpBB [video]

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 15:25 

хочу добавить еще кое-что к ролику. у дюкана надо поучиться позитивному общению. вы посмотрите на большинство его русскоязычных собеседников. как они говорят? резкие, рубленые, короткие категоричные фразы с отрицательной энергетикой. лексика типа "убивает, умереть, нельзя, казнь, опасно" и т.д. и с другой стороны наш позитивный жинерадостный француз. он каждую фразу начинает со слова "да" и улыбки :laugh3: мотаем на ус и учимся, господа! если хочешь кого-то в чем-то убедить, только так и можно :scratch_one-s_head:
это я прежде всего для себя заметила, у меня тоже есть склонность к категоричности.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 18:29 

Lemon Juice писал(а):
обычное телевизионное ток-шоу. изучать вопрос не надо, читать книгу перед тем, как пригласить дюкана в студию, не надо, побольше жареных фактов, шокирующих акцентов. слушать друг друга не надо, говори побольше фигни с авторитетным видом - и вот оно - готово ток-шоу.

Браво Танюша, как ёмко ты сформулировала концепцию этих ток-шоу :Bravo:
Спасибо за ссылку, смотрю!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 18:33 

Таня, большое спасибо за ссылочку. Посмотрела! Дюкан победил!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 18:59 

Представила на месте месье Дюкана госпожу Малышеву :girl_crazy: Таня, спасибо за ссылку))

Линеечка мужа (три этапа пройдено):
Изображение

Заголовок сообщения: Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!
СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 11:55 

Lemon Juice писал(а):
Шарлин писал(а):
Lemon Juice писал(а):
сделала шоколадно-творожное желе (суфле?) с использованием свежеполученных какао и ванили.

А рецепт можно?

это по мотивам популярного здесь "зефира". поиском по слову зефир легко найдешь, только там в рецепте желатина берут в 2 раза больше.

я заливаю обезж. молоком (приблизительно 150 мл) пакетик быстрорастворимого желатина др. Откер (10 г), размешиваю, оставляю, чтоб немного набух, это пара минут. тем временем выковыриваю в чашу блендера 2 пачки 0% мягкого творожка савушкин продукт (2х125 г) или один стакан (330 гр.) мягкого творожка Домик в деревне тоже 0%. Дюбой мягкий творог подходит. капаю туда подсластитель (стевию жидкую) с ванилью (вы можете добавить любой свой сахарозаменитель и любой ароматизатор), кладу чайную ложку какао. На атаке делаем без какао!
потом ставлю чашку с замоченным желатином в свч и нагреваю немножко, градусов до 50, не до кипения! чтобы желатин растворился. размешиваю. выливаю молоко с желатином в творог и взбиваю все в блендере до однородной массы. если нет микроволновки, можно нагревать молоко с желатином просто в кастрюльке. главное правило - не кипятить! пробуем пальцем. должно быть горячо, но не до ожога :yes4:
разливаю по силиконовым формочкам и в холодильник. застывает быстро, часа через 2 можно есть.
можно брать любой обезж. творог, йогурт, да хоть кефир. но по консистенции мне больше всего нравится из творога.
желатин можно греть любым доступным способом - хоть в кастрюльке на плите, хоть на костре, микроволновка не обязательна, лишь бы он качественно растворился.

А сколько таблеток стевии вместо жидкого сах. зам. надо? Боюсь перестастить :blush2:

Изображение
Мой дневничок: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8818

Заголовок сообщения: Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!
СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 13:11 

Tix писал(а):
А сколько таблеток стевии вместо жидкого сах. зам. надо? Боюсь перестастить :blush2:

в таблетках дозировку я рассчитать не могу, т.к. у меня никогда не было стевии в этом виде. с любыми сахарозаменителями, к сожалению, приходится экспериментировать и подбирать оптимальное количество самостоятельно, а со стевией еще и с особой осторожностью, потому что передоз стевии может придать горьковатый привкус блюду.
к тому же у всех разные вкусы: что одному приторно сладко, другому может быть почти безвкусно :umnik:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 15:37 

Таня, привет. Ничего, если я свои пять копеек вставлю :blush2: ?
Дюкан молодец и у него действительно есть чему поучиться. Я живу в чужой стране и не могу здесь завести друзей. Для дружбы с местными у меня ещё плохой инглиш, а вот дружить или вообще общаться с соотечественниками нет никакого желания. Сплошной негатив, всё плохо - люди, школы, магазины, работы, погода, ну просто ВСЁ!!!! И всё это ещё произносится в таком тоне, что возражать уже отпадает всякое желание. Так и хочется сказать - если вам так плохо, то что вы тут делаете? Меня Англия научила позитивному мышлению и очень вежливому общению, не смотря на то, что жизнь у нас тут не из лёгких. Считаю это своим плюсом и избегаю негативно-настроенных людей. Спасибо Дюкану за образец поведения :yes4: .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 497, 498, 499, 500, 501, 502, 503 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа