закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 497, 498, 499, 500, 501, 502, 503 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

22 июн 2014, 18:31

Передам обязательно! :derisive:

22 июн 2014, 18:41

Спасибо, Анжела! Я и не сомневалась, что у Алинки сейчас все хорошо. привет ей при случае!

22 июн 2014, 20:38

А вот и новости от Алинки :Yahoo!: Анжик, передавай ей огромный привет, и чтобы отвесики были такими же огромными, я проверю :friends: А молочки да, мы с мужем тоже немеряно трескаем, тольок не от того, что вкусная, а потому что готовить не надо :mosking:

22 июн 2014, 20:48

Анжелик писал(а):Девочки, с Алинкой всё хорошо! Передавала всем привет и очень по всем соскучилась! На связь пока выйти не может, т.к., что то с компом, если я не ошибаюсь.
ДюДю соблюдает, единственное, сказала, что стала чуть больше есть молочки, т.к. очень вкусная она в России.

Анжелик, спасибо, что про Алинку весточку передала, а то мы ее потеряли. Передавай привет , мы очень по ней скучаем.

23 июн 2014, 00:40

Анжелик, спасибо, что про Алинку весточку передала, а то мы ее потеряли. Передавай привет , мы очень по ней скучаем.[/quote]

Присоединяюсь!Спокойней стало за неё :blush2:

23 июн 2014, 23:58

Вести с полей!
Алюндричка передавала всем привет огромный, по всем скучает!
Сегодня у неё дюбилей - 45 кг :Yahoo!: :Bravo:
Скорей всего в субботу будет выдвигаться на Родину, т.к. сын уже вернулся с отдыха.
Возвращаться ей конечно страшновато, т.к. никто туда уже не едет и поезда практически едут пустые, а ещё и была взорвана жд на территории донецкой области.
Таки вот дела, но по другому она не может.
Будем все держать за неё кулачки.

24 июн 2014, 07:58

Анжела, спасибо за новости. Хотя и не очень радостные. Я думала, Алинка задержится еще в России, пока дома не устаканится все. Сейчас вроде наметился какой-то слабый прогресс, хоть я и не верю киеву. Но понятно, что у нее есть причины ехать домой, не смотря ни на что. Будем надеяться и переживать за нее.
А еще, с дю-юбилеем, Алина! С легким телом тебя!

24 июн 2014, 15:14

ИРИНА А писал(а):Анжела, спасибо за новости. Хотя и не очень радостные. Я думала, Алинка задержится еще в России, пока дома не устаканится все. Сейчас вроде наметился какой-то слабый прогресс, хоть я и не верю киеву. Но понятно, что у нее есть причины ехать домой, не смотря ни на что. Будем надеяться и переживать за нее.
А еще, с дю-юбилеем, Алина! С легким телом тебя!

Полностью согласна. Держим кулачки. Хотя очень бы хотелось, чтобы Алиночка еще в России задержалась. Лучше бы сын тоже в Россию приехал.

24 июн 2014, 19:16

Это точно, Свет!

25 июн 2014, 10:18

Алиночка, пусть и нет тебя сейчас на нашем форуме, а поздралять тебя с Дюбилеем мы можем :tender:
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 497, 498, 499, 500, 501, 502, 503 ... 640