закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16

Re: Еленкина история преображения

07 авг 2015, 18:09

seb_24 писал(а):...
Сегодня ЧБ день. Кормилась грудкой, лепешками, крабовыми палочками. вечером уже успела поесть селедку. Но весы на работе, а на работу - в понедельник. так что можно спокойно селедку трескать. :Implication:

ОПАЧКИ! Женька, ты глянь чо она тута придумаалаааа....неси скорее весы на работу и кушай свою селедку по пятницам и субботам до отвала...в трубку дуть тока в понедельник :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

08 авг 2015, 09:45

[quote="seb_24"] Ладно, прорвемся. главное не давать себе поблажек и не вестись на разводилово- "а что будет то с маленького кусочка"

Да главное так не думать и так не делать, а то сегодня кусочек, завтра и опять пойдет-закрутит :girl_cray2: Так что ни-ни :girl_devil:

08 авг 2015, 09:47

новичкам всегда везет ))) так вот куда все отвесы сбежали :mosking:
Поздравляю!!! :Rose:

10 авг 2015, 19:47

Привет всем! Хитрость с весами удалась :mosking: Сегодня по сравнению с пятницей - минус 300 грамм. А между пятницей и понедельником - селедочка, чуток виски, разбавленного большим количеством воды и два БО дня подряд в связи с нагрянувшими гостями. С физнагрузкой, увы, плохо. на работу-с работы на машине, и практически никаких телодвижений. Что то надо менять. Сейчас вместо того чтобы пойти погулять готовлю на завтра индюшатину. :pardon:

10 авг 2015, 21:16

Светик,я в шоке....селедка.... :blush2: нет слов:-)
а вообще,я зашла познакомится :Rose: звать меня Женя :Rose:
удачи в нашем нелегком деле... :friends:

10 авг 2015, 21:31

seb_24 писал(а):Сегодня по сравнению с пятницей - минус 300
любой отвес - это праздник , так что с очередным праздником!!! :Rose:

11 авг 2015, 06:43

RеволициЯ писал(а):а вообще,я зашла познакомится :Rose: звать меня Женя :Rose:
:friends:

Привет, Женечка! Заходи, будь как дома! :drinks:

11 авг 2015, 06:51

Домира* писал(а):любой отвес - это праздник , так что с очередным праздником!!! :Rose:

Действительно, жизнь наполнилась ежеутренними праздниками! :party:

11 авг 2015, 07:13

Утро унесло из моей жизни еще 200 грамм веса. Радость и гордость распирает :taunt:
Но с другой стороны, мне все еще остается сбросить 3 (!) килограмма из тех 6, что как то незаметно набежали с начала лета. Эх я... :fool:
Сегодня у меня БО день. С утра сырнички с кремом, на обед и перекусы - тушеная капустка с индюшкой, а до ужина еще так далеко, кто знает, чего душа вечерком попросит.

11 авг 2015, 08:04

Леночка, привет!
Прибежала знакомиться!
Желаю победы над лишним весом!

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16