1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14
16 сен 2015, 12:28
16 сен 2015, 12:33
16 сен 2015, 12:40
Салыкина писал(а):Как надоели в ленте в Одноклассниках, инста и пр. эти тупые объявления о похудении от хреноягод, жидких каштанов (хе-хе), за 7 дней и на 10 кг, заправленные фотками подростков-анорексичек с 7 размером сисег.

Салыкина писал(а):Надо подружиться со спортом. Покрутить обруч чоли. Из спорт инаентаря имеются: тренаг эллиптический, 2 фитбола(один такой с пупырками), 2 гантели по 2 кг,пояс вибрирующий, обруч утяжеленный, хрень такая на полу, становишься и крутишься. Что -то забыла... а , еще, как он называется, стимулятор, током, клеишь на нужные места, все само делается. .
16 сен 2015, 12:51
поняла спустя два года, что бегать я все равно на ней не буду
16 сен 2015, 13:34
Пенелопа писал(а):Нифигасе.арсенальчик....![]()
Завидки взяли.Задружись,конечно....Чего добру пропадать.
16 сен 2015, 13:36
Настена1981 писал(а):сколько у тебя всякой хреньки![]()
у меня дорожка служила сушкой для белья, пока я ее не продалапоняла спустя два года, что бегать я все равно на ней не буду
16 сен 2015, 14:47
16 сен 2015, 14:56
Салыкина писал(а):Обнаружила, что мои овсяные отруби оказались не теми, за кого сабя выдавали![]()
они овсяно-пшеничные. вот блин.
мне один раз попались еще с какими-то травами муравами , хрень редкая
16 сен 2015, 19:45
Салыкина писал(а):Цаца на Диване писал(а):выдержки и терпения в нашем бою с весом![]()
И с удачным началом
Спасибоя смотрю у нас цели почти одинаковые. Только я в начале пути.
16 сен 2015, 19:50
Цаца на Диване писал(а):Салыкина писал(а):Цаца на Диване писал(а):выдержки и терпения в нашем бою с весом![]()
И с удачным началом
Спасибоя смотрю у нас цели почти одинаковые. Только я в начале пути.
это ты сча в начале![]()
глазом моргнуть не успеешь . как линеечка уже и в конце будет![]()
слу , а эти весы которые показывают жир, воду - насколько они прикольные ? Мож мне тож надо ?
А потом дома почитала что это такое. Там два кружочка металлические и методом слабого электрического имульса они как то определяют % жира, жидкости,мышц и костей. Как то так. еще там есть память и можно менять пол, рост и там даже считает сколько калорий нужно кушать чтоб похудеть
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14