закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Начало пути к своей мечте
СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 09:37 

У нас тоже всё строго. Рабочие места по типу американского офиса, то есть все сидят в одном помещении, даже начальники. Комп на всеобщем обозрении. К тому же все компы в единой системе. Но сейчас я посвободнее, могу пока заходить . Потом только из дома или с планшета смогу.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 09:42 

Ну я с рабочего компьютера стараюсь до 10 управится, всех посетить, написать у себя, дальше с телефона, хотя иногда увлекаюсь, но это когда с работой не густо :pardon:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 10:27 

Ариш, так и у нас одна большая комната...и все сидят как в школе....правда начальство сидит в отдельных стеклянных кабинетах (на фотке я как раз напротив одного стою), а мой непосредственный начальник, то бишь директор по логистике...вообще душка....он знает когда мы балду гоняем, всячески нас прикрывает и мы пользуемся его слабохарактерностью. Я, как старший товарищ (в отделе всего 6 человек: 5 мужчин (одному из которых 44), остальным 27, 36, 35 и 34) и я, собственно, его иногда журю за это...говорю..надо с нами по-строже...но он только улыбается и называет нас бандой))))) Сейчас у нас уже сезон заканчивается...и работы не очень много, я ненавижу этот период, время тянется, по мне лучше чтобы работы было валом :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:

Всем привет, я-Галина, добро пожаловать!

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 12:02 

Слопала я свой обед :popcorm1: ....и почему-то еще хочу есть :-)) :blush2: И понятно, что ничего я не буду больше, ну кроме кефира 0% и чая. Вот они трудности и начались :smile3:
А с утра мне ужасно хотелось пельменей, поэтому я решила сегодня сделать пельмени по Дюкану, уж не знаю, что получиться и получиться ли вообще.....но я постараюсь)))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 13:05 

Несколько мотивашек для моего похудения :

Тело — это багаж, который следует пронести через всю свою жизнь. Чем тяжелее багаж, тем будет короче путешествие.

В похудении нет слов: «я не могу», а существует цель, которую Вы должны достигнуть. Не слушайте никого, не каждый желает Вам добра.

Что не говори, а организм и фигуру укрепляют только секс и спорт.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 13:13 

Отличные мотивашки :good:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 13:18 

Галюся привет! Очень приятно тебя увидеть, и очень приятен твой отвес- это здорово!
Не здорово то, что ты хочешь кушать, а этого нельзя! У тебя в любом случае должен быть запас еды, для избежания чувства голода. Мяско вареное, таже крабопалка, нулевки молочки и пр.
У нас работе инет закрыт вообще у всех рядовых сотрудников.
А логистика транспортная или складская у вас? Просто любопытно)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 13:21 

Галуся писал(а):
Слопала я свой обед :popcorm1: ....и почему-то еще хочу есть :-)) :blush2: И понятно, что ничего я не буду больше, ну кроме кефира 0% и чая. Вот они трудности и начались :smile3:
А с утра мне ужасно хотелось пельменей, поэтому я решила сегодня сделать пельмени по Дюкану, уж не знаю, что получиться и получиться ли вообще.....но я постараюсь)))))

Галочка, мне кажется что ты прямо ждешь трудности :mosking: Хочешь есть -ешь! Закон нашей диеты! Но только разрешенное :yes4: Пельменей мне тоже жутко хотелось на диете, но один раз сделала по рецепту с сайта, такая кАка получилась, так и отбила охоту надолго :no: Расскажешь потом, какое тесто ты выбрала для пельменей.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 13:29 

AriZona писал(а):
Галюся привет! Очень приятно тебя увидеть, и очень приятен твой отвес- это здорово!
Не здорово то, что ты хочешь кушать, а этого нельзя! У тебя в любом случае должен быть запас еды, для избежания чувства голода. Мяско вареное, таже крабопалка, нулевки молочки и пр.
У нас работе инет закрыт вообще у всех рядовых сотрудников.
А логистика транспортная или складская у вас? Просто любопытно)

у нас складская, но лично я транспортом занимаюсь : планирую, заказываю, отслеживаю :)))

Насчет еды, я раньше на работе в холодильнике и крабпалки держала, и яйца вареные, сейчас подрасслабилась. Но ведь понятно, что есть мы должны когда действительно голодны, а у меня это обман...желудок привык к большему количеству пищи, вот и требует довеса и долива :smile3: , поэтому не пойду у него на поводу, лучше сайку попью или водички)))

Изображение

Последний раз редактировалось Галуся 22 сен 2015, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 13:35 

Ариш, не-а, не жду, я просто знаю, что они будут. Потому как у меня напрочь отсутствует сила воли, мне нужен стимул, или пинок волшебный, или .....ну я не знаю, что меня должно сподвигнуть...чтобы пройти этот путь от и до. Я даже думала влюбиться...не в мужа...чтобы снова захотеть быть кому-то желанной....да, бред, в некотором смысле, но.....этот номер не прокатил..., оказывается многим мужчинам нравятся женщины в теле :smile3: :yes4: Единственное, что меня , конкретно, огорчает в лишнем весе, это только то, что нельзя купить вещь, которая тебе понравилась, идешь в магазин, выбираешь...и понимаешь...что твоего размера только чехлы для танков сумашедших расцветок и фасонов. Перешла на интернет-магазины, вроде осталась собой довольна...никаких хлопот, примерок, потеть не надо :smile3: Но все равно...что-то не то...и ведь чувствую, что я уже морально созрела для того, чтобы начать....поэтому наверное я и зарегистрировалась здесь))))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа