Рекомендации по продуктам
не у всех есть возможность готовить каждый день, по этому готовят раз в неделю. Поделюсь своим опытом по хранению заранее приготовленной еды
1. Куриный и мясной бульон, в замороженном виде храниться месяц, но не дольше.
2. Жаренная или варенная курица (включая котлеты), хранится в морозилке 3 дня (дальше становится не вкусным, чем дольше лежат тем меньше вкуса)
3. Говядина, телятина вар. или жар. хранятся 5 дней
4. Вяленое мясо 2 недели
5. Соленная рыба 2 недели
Ну все, на этом мои эксперименты с мясом или рыбой закончены
Для тех кто готовит, не только для себя, но и для семьи. Кормите своей едой, но что-бы они закапризничали, делайте им соусы или покупайте их, тогда родные будут на против вашей варенной курицы, но с соусом тар-тар. А вы сэкономите время. Или в ваш на соленный супчик, перед подачей на стол, добавьте приправу семь овощей (она с солью). Готовите овощи, купите тертый сыр и он спасет вас, накрывая стол себе и родным, посыпьте их блюдо толстым слоем пармезана, и вам не надо ни чего выдумывать (если в вашем блюде будут любимые ваши овощи, то поверьте за сыром рука не потянется). И балуйте их раз в неделю всякой их любимой гадостью, например пиццей. Разогрели в микроволновке, всех за стол посадили, а сами пошли например в ванную, маску делать или что-то еще. У вас день ЧБ, сварите на кануне то что вы меньше любите (гречка, картошка, макароны), вам все ровно, а у ваших близких гарнир. Используя такие хитрости, вы сводите свои соблазны к минимуму.
Экономите время не на себе, а для себя любимых.
