1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38
07 янв 2016, 16:02
Mymink писал(а): Желатин очень полезен и разрешен с атаки. Из чая любого можно желешки делать, вкусно
Можно поподробнее для "чайника", из какого чая может получиться вкусная желешка?
07 янв 2016, 16:03
kotena13_13 писал(а):Можно поподробнее для "чайника", из какого чая может получиться вкусная желешка?
07 янв 2016, 16:05
Из молока, творога, да из чего угодно, главное что бы без жира и сахара. В России сиропы Черное море продают, ммм, не пробовала пока, но все хвалят очень
07 янв 2016, 16:10
Talvi писал(а):Я тоже так считаю. Можно ещё крабопалкой зажевать от безысходности.
Короче, к утру с голодухи чуть не померла
Ессественно, котлеты и печенюхи в 8 утра провалились в желудок как в бездонную яму
А больше с собой еды не было, пришлось без палок, яйцами обходиться))Talvi писал(а):Всё можно. Нори имеется в виду тот лист, в который роллы заворачивают, он весит меньше 10 граммов, много ты их в любом случае не съешь. А морскую капусту можно на круизе в БО.
Talvi писал(а):Прессованные - это которые как собачий корм?Если там действительно только отруби и соль, то можно их. Отруби в любом виде едят, можно смолоть, можно не молоть.
07 янв 2016, 16:29
kotena13_13 писал(а):а вот что на счет маринованного имбиря?...
07 янв 2016, 19:09
kotena13_13 писал(а):В новом году состоится мое первое в жизни знакомство с диетой Дюкана)Я верю, что все обязательно получится!
Начинаю завтра, поэтому и вес буду замерять завтра. Мечтаю похудеть на 30кг
! Ну как успехи?08 янв 2016, 08:55
Mymink писал(а):я из каркаде и из яблочного делала - вкусно. А вообще из любой жидкости можно желешку сделать... хоть из колы лайт или тархуна без сахараИз молока, творога, да из чего угодно, главное что бы без жира и сахара. В России сиропы Черное море продают, ммм, не пробовала пока, но все хвалят очень
08 янв 2016, 08:59
Танчелла писал(а):Привет! Ну как успехи?
[/color]
Но полет нормальный, сегодня 5ый день Атаки, в общем-то, далось все достаточно легко, если и голодала, то только в виду обстоятельств или по собственной глупости
Завтра 6ой день, по рассчетам на сайте-последний)) Девочки тут настоятельно посоветовали строго придерживаться рекомендациям, так что в восвресенье, если я правильно все понимаю, у меня уже будет БО день. Вот как раз в вскр и взвешаюсь с утра, по некоторым обстоятельствам весы мне как раз до этого момента не доступны. Правда, думаю, результат меня не особо поразит, по ощущениям близятся КД, так что весы могут показать все что угодно...
08 янв 2016, 09:01
Talvi писал(а):Если он без сахара, то можно в ЧБ дни немного, в БО без ограничений. У магазинного надо смотреть состав, он бывает с сахаром, а бывает на сахзамах. А ещё тут где-то валялся рецепт маринованного имбиря, можно самой сделать.
08 янв 2016, 09:03
kotena13_13 писал(а):А что оно из себя представляет, это Черное море? Не понимаю какой у него может быть вкус))
kotena13_13 писал(а): Правда, думаю, результат меня не особо поразит, по ощущениям близятся КД, так что весы могут показать все что угодно...
kotena13_13 писал(а):У нас в супермаркетах он есть на разновес, но там есественно никакого состава не написано. А покупать в банках я что-то, наверное, не рискну....
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38