закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15

Re: В 51, минус 50

12 фев 2016, 13:54

Девочки я здесь и худею...пока дела с постройкой дома..все растаяло и комиссии бегают отнимают участки...у долгостроителей...а нам просто надо навести порядок...вот и чистим все что заросло...Любят у нас чистоту и порядок...Просто штраф впаяют...и все...С собой взяла баночки...с холодцом...Приеду вечером и по вам ходить и всем отвечать...Да ВЕС СТОИТ!!!! Мне уже даже смешно становится!!!! :download:


Re: В 51, минус 50

12 фев 2016, 16:59

Нашла отличный рецепт "рыба под маринадом"
Рецепт:
1кг рыбы
4 моркови
4 луковицы
2 ст л ложки томатной пасты
2 ст ложки 9%ого уксуса
Отвариваем рыбу в подсоленной воде с 1 листиком лаврового листа, остужаем, отделяем филе. Далее готовим маринад. Обжариваем лук, морковь, добавляем остальные ингредиенты и тушим минут 5. Далее выкладываем слоями: маринад-рыба-маринад... пока всё не закончится) И убираем на ночь в холодильник!
Вроде нормально


Re: В 51, минус 50

12 фев 2016, 17:09

Добрый вечер, Ира. Хороший рецептик, спасибо, утащу себе - рыбку люблю очень. Особенно мне нравится рыба хоку (или хоки - всяк по-разному называет) - она крупная, белое мяско не сухое, из костей только хребет и плавники. И очень вкусная, я даже отварную просто с удовольствием ела.


Re: В 51, минус 50

12 фев 2016, 18:36

Ким35 писал(а):Добрый вечер, Ира. Хороший рецептик, спасибо, утащу себе - рыбку люблю очень. Особенно мне нравится рыба хоку (или хоки - всяк по-разному называет) - она крупная, белое мяско не сухое, из костей только хребет и плавники. И очень вкусная, я даже отварную просто с удовольствием ела.

Ирочка, что такое хоку? Первый раз слышу название...что за зверь???
Иришка, я тоже утащила рецепт, буду пробовать из филе трески.
:Rose: :Rose: :Rose:


Re: В 51, минус 50

13 фев 2016, 09:22

Доброе утро. Про рыбку ответила у себя в дневничке - очень много букафф :mosking: А если коротко - очень вкусное белое мясо без костей. Рыба семейства тресковых, т.е. жирная, но этого абсолютно не чувствуется (по-сравнению с той же скумбрией - после скумбрии мне плоховато, а хоки могу есть много и без последствий).
Всем хорошего дня)


Re: В 51, минус 50

14 фев 2016, 09:48

Тоже утащила рецептик, спасибочки! Рыбка под маринадом мое любимое советское блюдо, совсем про него забыла... :Bravo:


Re: В 51, минус 50

14 фев 2016, 10:35

Привет, Ира! 50 - разве ж это вораст?! Еще вся жизнь впереди :yes4:
Удачного процесса похудения! Вес постоит-постоит, да и уйдет под натиском хорошего настроения и правильного настроя)


Re: В 51, минус 50

14 фев 2016, 13:02

Изображение


Re: В 51, минус 50

14 фев 2016, 17:31

Изображение


Re: В 51, минус 50

14 фев 2016, 17:34

Иришка,
Изображение


Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15