Девочки я здесь и худею...пока дела с постройкой дома..все растаяло и комиссии бегают отнимают участки...у долгостроителей...а нам просто надо навести порядок...вот и чистим все что заросло...Любят у нас чистоту и порядок...Просто штраф впаяют...и все...С собой взяла баночки...с холодцом...Приеду вечером и по вам ходить и всем отвечать...Да ВЕС СТОИТ!!!! Мне уже даже смешно становится!!!!
Нашла отличный рецепт "рыба под маринадом" Рецепт: 1кг рыбы 4 моркови 4 луковицы 2 ст л ложки томатной пасты 2 ст ложки 9%ого уксуса Отвариваем рыбу в подсоленной воде с 1 листиком лаврового листа, остужаем, отделяем филе. Далее готовим маринад. Обжариваем лук, морковь, добавляем остальные ингредиенты и тушим минут 5. Далее выкладываем слоями: маринад-рыба-маринад... пока всё не закончится) И убираем на ночь в холодильник! Вроде нормально
Добрый вечер, Ира. Хороший рецептик, спасибо, утащу себе - рыбку люблю очень. Особенно мне нравится рыба хоку (или хоки - всяк по-разному называет) - она крупная, белое мяско не сухое, из костей только хребет и плавники. И очень вкусная, я даже отварную просто с удовольствием ела.
Ким35 писал(а):Добрый вечер, Ира. Хороший рецептик, спасибо, утащу себе - рыбку люблю очень. Особенно мне нравится рыба хоку (или хоки - всяк по-разному называет) - она крупная, белое мяско не сухое, из костей только хребет и плавники. И очень вкусная, я даже отварную просто с удовольствием ела.
Ирочка, что такое хоку? Первый раз слышу название...что за зверь??? Иришка, я тоже утащила рецепт, буду пробовать из филе трески.
Доброе утро. Про рыбку ответила у себя в дневничке - очень много букафф А если коротко - очень вкусное белое мясо без костей. Рыба семейства тресковых, т.е. жирная, но этого абсолютно не чувствуется (по-сравнению с той же скумбрией - после скумбрии мне плоховато, а хоки могу есть много и без последствий). Всем хорошего дня)
Привет, Ира! 50 - разве ж это вораст?! Еще вся жизнь впереди Удачного процесса похудения! Вес постоит-постоит, да и уйдет под натиском хорошего настроения и правильного настроя)