закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ура! Мой собственный дневничок!
СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 22:10 

Вчера наготовила много вкусного. В понедельник кину фотки- потушила сердчеки.ю сварила суп грибной (бульен с телятиной и грибы) ножки грибов остались после фрашированных шляпок. к стати со шляпками получилось обалденно- всем советую. я взбила в блендере творого, зелень, чеснок, соль, перец. получился мусс- оч вкусный. его можно и как соус использовать. я им начинила шляпки грибов и в духовку. ммм.. тут прям так и надо бы фото поставить.. да нет кабеля под рукой.

из плохого- сегодн грешила. с друзьями были в макдональдсе. я вообще тамошнюю кухню не оч полюбляю, но была голоданая. съела макнагетс куриные, колу лайт, 2 ложки мороженного и 1 дольку картошки по селянски.
зато потом много ходила пешком.. ууу надеюсь не сильно отразится на завтрашнем взвешиваниии :)

всем хороших выходных!

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 09:30 

ну вот... еще один овощной день и плюс 400! ну почему так много........
вчера были в кафе и выпила чай с настоящим сахаром. больше не грешила.. зато много пешком ходила, вечером пресс качала и массаж с обертыванием на всю ночь. утром смываюсь. взвешиваюсь и... + 400.. так не хочется Мою барашку назад отодвигать.. но придется...

бороться с проблемами мебели помогает слабительный чай. главное с дозировкой не переборщить. 8)

СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 09:10 

после белкового дня, о чудо! -600 г.

это все те вчерашние +400 уходят. Качели- что тут скажешь.

сегодня на весах 51,8 кг! ура! перевалило за 52 кг. не верится.. давно уже такой не была. и это при моем 154 см росте!

СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 08:37 

здоровско!!!!!! молодец ты!!!! так держать!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

мой дневник с фото: viewtopic.php?f=18&t=949

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 11:19 

девчата.... у меня настроение не очень последние несколько дней. я начала потихоньку кушать виноградик (под давлением близких мне людей- говорят, что фрукты-витамина-только летом). ела по чуть-чуть, по капельке, но каждый день и за 5 дней привес 1,5 кг! правда еще соленую рыбку понемногу подъедала... короче нарушала диету. вес сначала встал.. а теперь в плюс пошел.... блин.. не хочется набирать сейчас такими большими темпами..

хочу худеть! помогите! поддержите!
со стулом проблемы, с настроением тоже, изо рта часто неприятный запах стал появляться..знаю.. Дюканчик предупреждал.. но это же не здорово.. :girl_cray2:

в субботу пила на пляже коул лайт, в нее залетела оса- и укусила меня в губу. Была пол дня как Анджелина Джоли и смех и грех... :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 12:56 

Катринка, во первых не переживай. Во вторых - попробуй поставить себя в рамки, ты хочешь худеть - значит нужно взять себя в руки! Пей больше воды, попробуй может кушать меньшими порциями ( для стула лучше). Подбери себе такие овощи, которые способствуют пищеварению (типа свеколки). Начинай бросать слабительное! Это очень важно, к нему коллосальное привыкание, если будет невмоготу - есть например чернослив. Многие советуют ложку пшеничных отрубей на ночь.
Здоровье это очень важно. И не волнуйся, просто изза стабильных успехов ты немногорасслабилась и позволяла себе то, чего нельзя!
Я лично испытываю к макдаку иногда нежные чувства, но проосто поставила приоритеты!

viewtopic.php?f=18&t=1120 дневничОк
Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 13:25 

ой Лира! спасибо! твои слова - прям не в бровь, а в глаз! беру себя в руки. почитала сутра форум- вес могут! и я смогу!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 18:00 

Просто, может вышло резковато. Просто у меня было некоторое время, у меня болела голова, у меня были проблемы с пищеварением, я не хотела ни гулять, ни заниматься, хоть просто ложись и спи.
И мне бы не помешал тогда хороший такой пинок, мне пришлось самой собирать себя в кучку и идти дальше. И представь! как только я собралась, сразу же все прошло - и мебель нормализовалась (как то сама по себе, хотя я психовала жутко), и настроение, и отвесы пошли!
Главное не отчаивайся!!!!!!! :tender:

viewtopic.php?f=18&t=1120 дневничОк
Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 09:15 

Лира, да, дорогая ты права как никогда. называется/ это ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДАЛЬ иногда именно его и не хватает.
вот я собралась. взяла себя в руки. и теперь снова тружусь. только вернулась по весу на состояние недельной давности. + 1200 г было за 3-4 дня. а теперь вот - 100 за один денек. уходит то он ой как тяжело..... ниче. добьем эти лишние кг безвозвратно!
итак сегодня 52, 7кг... боремся заново за отвесики!

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 09:24 

Ты главное пойми что причиной таких качелей может быть что угодно! ОТ кд до удержания воды в организме, тут главное понять! А так по методике дукана за месяц должно уходить 4-5 кг, т.е в среднем 1 кг в неделю!!! Так что у тебя все замечательно! И все у тебя получится, главное не зацикливайся на этом, относись к этому как к игре, в которой ты обязательно будеш победительницей, и не столь важно через месяц или через пол года! Результат все равно будет!!! Так что дерзай!!! :girl_witch:

Все будет офигенно!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа