11 окт 2011, 15:19
опять отставание.. и причем.. уже очень существенное.. от графика.. а сама себя пока порадовать не могу.. блин.. блин.. блин... блин... Есть стала совсем мало.. вчера в себя затолкала норму отрубей и полторы котлеты индейки за весь день (были белковые дни). Реально понимаю, что мало есть стала (хотя, может это и нормально.. просто сравниваю.. с тем, как раньше ела
).. Ну ладно.. двигаюсь же потихоньку.. хоть и кричу сама себе "застой-застой".. а змало-по-малу то.. в нужную сторону то направление держу.. и объемы, конечно.. очень заметно как подтягиваться стала..
12 окт 2011, 08:22
14 окт 2011, 08:35
уже 0,5 кг отставание!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааа.... да что ж это такое то????? и на КД не спишешь.. они ток через 2 недели... у.. блин... И вообще.. сегодня... "утро добрым не бывает!!!"
14 окт 2011, 11:40
А ешь ты и правда очень мало, это не очень хорошо, вообще чем больше ешь (белка) тем легче вес уходит,проверено
17 окт 2011, 06:17
). И вагон энергии, вот это точно!!!!! На тренировках задаю для себя ускоренный темп, что бы хоть немного этой энергии выплеснуть. И как побочное действие сброса веса.. это .. - стала гораздо активнее в сэксуальном плане (мне даже иногда мужа жалко
.. бедненький.. но он вроде не ропщет..
и выглядит так же довольным
26 окт 2011, 18:59
решила локально поработать с этой зоной). И еще купила купон на лифтинг лица. Короче.. я себя балую! Красота!Так давно я не была у косметолога.. что аж стало мне совсем за себя грустно! Я вспомнила.. что я ЖЕНЩИНА! о как.. жир от мозгов отошел.. и сразу.. начинаешь вспоминать многое.. и про свой пол тоже!
07 ноя 2011, 19:55
Приехала с отпуска, все в голос говорят, что стала еще стройнее.. ну.. пусть оно и будет
10 ноя 2011, 07:24
10 ноя 2011, 08:44
12 ноя 2011, 06:11