закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя попытка №...........
СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 16:04 

Вот уже два дня как не писала дневничок. Во-первых, выбили из колеи школьные хлопоты, во-вторых, катание с дочкой в поликлинику на прогревание, а в-третьих, хвастаться то нечем... :( Вес стоит и стоит. Правда сегодня в обед (с утра взвеситься не успела) было -100гр. Хоть какой-то сомнительный отвес, но линеечку всеравно передвину (для пущей мотивации и стимуляции процесса :mosking: )

Накатила на меня проблемная полоса в жизни, такая, которые я привыкла "заедать", посмотрим как выкарабкаюсь сейчас. Очень не хочется сорваться!

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 21:39 

Ягодка писал(а):
Вот уже два дня как не писала дневничок. Во-первых, выбили из колеи школьные хлопоты, во-вторых, катание с дочкой в поликлинику на прогревание, а в-третьих, хвастаться то нечем... :( Вес стоит и стоит. Правда сегодня в обед (с утра взвеситься не успела) было -100гр. Хоть какой-то сомнительный отвес, но линеечку всеравно передвину (для пущей мотивации и стимуляции процесса :mosking: )

Накатила на меня проблемная полоса в жизни, такая, которые я привыкла "заедать", посмотрим как выкарабкаюсь сейчас. Очень не хочется сорваться!

Не надо, не заедай?

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 18:25 

Пока держусь! Вот только вес, проклятый стоит на месте! Хотя,сама наверное виновата, физ.нагрузок никаких не делаю. Надо срочно исправляться! Сегодня из-за плохого настроения купила в первый раз колу-лайт, думала поднять настроение. Не понравилось, оч. приторно. Вот если бы хлебушек с маслом и сырком (ням-ням) :blush2:

Муж ворчит, говорит, чтобы прекращала заниматься глупостями, что я гроблю диетой организм. Но я держусь... Если бы вес чуток снизился... А то в такой обстановке тяжело без сильной мотивации. :(

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 19:10 

Ягодка писал(а):
Если бы вес чуток снизился... А то в такой обстановке тяжело без сильной мотивации. :(

Когда у меня такие настроения, Ягодка, я иду не к холодильнику и буфету, как раньше, а в тему "еженедельные отчеты по пятницам" и "фотки до и после" либо здесь на форуме, либо в фотки группы ВКонтакте, либо в конкурсные фотки на сайте (и нашем русском, и французском). И всё проходит.
Сходи, посмотри и главное мужу своему покажи их обязательно.
Люди действительно худеют и успешно худеют. (Кто не нарушает, естественно).
Держись, пожалуйста. Я тоже женщина уже очень взрослая и мне тоже не просто. Но это действительно самая легкая и эффективная диета в моей жизни.

В круизе бог знает какой день.
В мой дневник - вэлком, но с котятками можно только Валл-и:)
Здесь будет новая линейка.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 19:18 

Ягодка, ну нифига себе: с 12-го августа скинула ого-го сколько и еще сидит тут и жалуется!

Да я с каждым килограммом по две-три недели сидела! Как курица на яйцах. И не кудахтала :mosking:

Все уйдет! Не сдаваться!!!

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 19:19 

Я не знаю, чтО тут можно сказать.
У всех вес стоял, у кого неделю, у кого - три, у кого - месяц.
Но...ты, главное, не раскисай?
И к Везунчику вон в гости сходи. Везунчик тоже по полной развлкается.
Но... Знаете дорогие мои, что я вам скажу - я в нас верю!!!

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 19:22 

а ты не заедай- а запивай чаем с чем нибудь-творожок или еще что нибудь похожее на настоящее- авось и обманишься и сдвинется :friends: .

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 20:54 

Спасибо за поддержку!!! :friends:

Держусь! Пью зеленый чай с кексами и суфле (все по-дюкановски). Единственное тяжело когда дочку жду из школы, то получается с 5-30 (завтрак) до 14 часов (возвращаюсь домой) - голодная. Раньше какую-нибудь плюшку или бутер с колбасой в машине могла скушать. А сейчас ничего подобрать не могу "походного". Сегодня голод так прихватил, что купила крабовых палочек и съела разрешенные 8 штук. :blush2:

А мужа моего фотками не проймешь. Я показывала, говорит, что молодцы, кто справился и похудел. Но он считает, что мне худеть не нужно. В принципе я не сильно полная (по линеечке видно), но лишнее имеется и оно мне мешает. Но когда я худею у меня в первую очередь худеет лицо. :( И сразу впадают щеки и глаза. Все начинают говорить, что я стала страшная и тощая, хотя внизу я совсем не худая... :derisive: Сейчас объемы стали чуток уходить, тело в норме, нигде ничего не висит и не дряблое, кроме шеи. Вроде второго подбородка не было и в помине, а кожа откуда-то лишняя взялась... :cry: Пока не придумала как с этим справиться.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 23:04 

Ягодка, не переживай, держись, объемы уходят, и вес уйдет, у меня вообще каждый день то привес, то отвес.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 23:05 

Бутер из дюкановского хлеба и сыра 5%/ветчины нежирной/ломтик копченого лосося ?

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=1089

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа