закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На пути к 77
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 16:22 

Polisario писал(а):
Вроде бы голода нет, но страсть как хочется пива и картошки :drinks: Вообщем соскучился по углеводам... :blush2:

:drinks: пива тоже хочется, подруга написала, она в другом городе, "Приехала бы ты, мы бы пива попили"....)))
Сейчас бы темного, не фильтрованного..... :smile3:

Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
70 кг - украшения Сваровски +
65 кг - нечто приятное
60 кг - профессиональная фотосессия

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 19:26 

Цвелуша писал(а):
Polisario писал(а):
Вроде бы голода нет, но страсть как хочется пива и картошки :drinks: Вообщем соскучился по углеводам... :blush2:

:drinks: пива тоже хочется, подруга написала, она в другом городе, "Приехала бы ты, мы бы пива попили"....)))
Сейчас бы темного, не фильтрованного..... :smile3:

Терпи. И я потерплю :friends:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 20:44 

Терпеть - больше нам ничего не остается) :smile3:

Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
65 кг - нечто приятное

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 12:55 

Сегодня был не у родителей, весов нету, так что взвешусь завтра утром. Скажу результат за два дня.

Завтрак: два яйца и чуток сайры в собств.соку.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 13:49 

Всё-таки заказал CLA+L-carnitine. Уверен, что отлично поспособствует сжиганию жира. От одного КЛА на области живота ни капли жира, судь по отзывам. А там еще Л-Карнитин есть.

Справка.

Линолевая кислота является одной из важнейших незаменимых полиненасыщенных жирных кислот, которую необходимо получать исключительно с питанием, так как она не синтезируются организмом человека. Конъюгированная линолевая кислота (CLA) положительно влияет на жировой обмен в организме, так как способствует активному расходованию жиров и не позволяет жиру откладываться в организме, одновременно увеличивая мышечную массу. L-карнитин, также содержащийся в продукте, значительно усиливает эффективность действия CLA. Регулярно используя уникальную комбинацию CLA и L-карнитина, получить упругое, стройное тело становится так просто!
VP laboratory CLA& L-Carnitine:
• помогает уменьшить уже существующие жировые отложения и препятствует новому жирообразованию
• обладает эффектом "сжигания жира" - уменьшает процентное содержание жировой массы в организме, сохраняя мышечную массу
• улучшает работоспособность и самочувствие
• содействует восстановительным процессам организма

Информация о коньюгированной линолевой кислоте

Современная наука уже обладает средствами, способными помочь в борьбе с лишним весом и сопутствующими заболеваниями. Одним из таких средств являются полиненасыщенные жирные кислоты. Особенно рекомендуется дополнительный прием конъюгированной линолевой кислоты (КЛК), так как она относится к жизненно важным жирным кислотам — они не могут вырабатываться организмом и поэтому должны поступать извне с пищей. КЛК (CLA) — это естественный способ снижения и контроля веса.
Что представляет из себя конъюгированная линолевая кислота (КЛК)?

КЛК (CLA) — это полиненасыщенная жирная кислота природного происхождения, первоначально найденная в мясе крупного рогатого скота и молочных продуктах, в которых она содержится в ничтожных количествах. В настоящее время в промышленных масштабах конъюгированную линолевую кислоту преимущественно получают из растительных источников, например, из сафлорового масла.
КЛК (CLA) оказывает благоприятное влияние на обмен веществ в организме. КЛК (CLA) препятствует работе фермента, который задерживает жир в организме, и активирует ферментные системы, которые перерабатывают жир. Это приводит к уменьшению подкожного жира и к укреплению мышечной ткани за счет использования высвободившейся энергии, которая идет на белковый синтез.
Таким образом, КЛК (CLA) помогает организму человека использовать жир в качестве источника энергии и моделировать подтянутый и привлекательный силуэт!

Оптимальное количество КЛК (CLA) для достижения максимальной эффективности по моделированию фигуры составляет от 2 до 3 грамм в сутки. КЛК (CLA) может быть рекомендована для включения в рацион питания при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, эндокринной, иммунной систем, ряда воспалительных процессов.
Следует помнить, что КЛК не следует употреблять: детям, беременным женщинам и женщинам, кормящим грудью, а также при индивидуальной повышенной чувствительности.
Нежелательные явления: Данных о нежелательных явлениях при правильном употреблении КЛК (CLA) не было выявлено.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 21:08 

сколько много "буковок" :mosking:

Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
65 кг - нечто приятное

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 13:18 

А вот и я)) Два дня не взешивался, а вот сегодня утром встал на весы) Скинул еще 800 грамм. Теперь вес 90,4. За 10,5 дней диеты скинул 4,6 кг! :Yahoo!:

Есть стал значительно меньше, теперь наедаюсь маленькими порциями, и насыщаюсь :yes4:

Всё радует, кроме одного - чем больше скидываешь, тем медленнее вес уходит :cry:

Впереди психологический барьер - весить меньше 90 кг. А потом второй психологический барьер - весть 89,4, чтобы осталось 10 кг до правильного веса. Потом будет др. псих.барьер - 87 (столько я сбрасывал раньше)... а дальше любому кг буду рад!

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 14:07 

Polisario ты не должен расстраиваться! больше 4 килограмм за 10 дней это ооочень много! Ты же не хочешь навредить своему организму? Он должен приспосабливаться к изменениям и настраиваться на новый обмен веществ.
С нами Эрик худел и очень быстрыми темпами, а потом ему стало плохо и он вообще пропал :( Так что "медленно, но верно" наш девиз, да и не так уж медленно :smile3:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 19:20 

Polisario хороший результат. Давай преодолевай свои психологические барьеры и вперед с песней к идеальному весу) :smile3:
Летающая я уже про Эрика у многих читала, прям неуловимый мститель, пропал куда-то)

Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
65 кг - нечто приятное

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 12:26 

За выходные ещё минус 200 грамм. Не густо, но не пусто. Хоть что-то, и на том спасибо мне и диете Дюкана :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа