закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8

Re: ЗАСТОЙ-это страшненько....

22 мар 2011, 19:14

Dukanka писал(а):Нос не вешать! :no:

Уже сейчас можно сказать, что Ваш вес в норме. Поэтому они и скидываются тяжелее. Вот у меня последние килограммы явно уходить не хотят, сопротивляются как могут. :x

Вот я тоже чувствую, что мое нутро :) жутко сопротивляется, не хочет остаться совсем без жировой прослойки :) . Вес почти стоит, гуляют туда-сюда граммы.

22 мар 2011, 19:17

Ну когда да совершенства остается 3 кило, можно и потерпеть эти туда-сюда гуляния!!! :lol:

22 мар 2011, 19:24

Dukanka писал(а):Девочки, есть же еще такое понятие как кости. У кого-то они тяжелее и шире, у кого-то тоньше. :wink:

Это-то да, но жир-то есть по-любому! Курить бросила год назад, вот и растолстела на 7 кг :( И они уходить не желают.

22 мар 2011, 19:24

Ирэнка писал(а):Ну когда да совершенства остается 3 кило, можно и потерпеть эти туда-сюда гуляния!!! :lol:

Вот-вот! :D

22 мар 2011, 19:33

:wink: :oops: Я хочу больше скинуть. Минус 3-4 кг не помогут влезть в мои любимые бриджи :) .

23 мар 2011, 14:07

а может всё-таки попробывать от рыбки солёной отказаться на время... ??? соль и впрямь - враг при диете. В любом случае, пооптимистичнее смотрите в будущее! :D

24 мар 2011, 18:12

BonnyBlue писал(а):
Panther писал(а):А у меня за 4 дня атаки - 2.5кг. А за остальные 6 дней - привес 1.5
То есть за 10 дней сбросила всего 1 кг
Почему?? Пью достаточно, не нарушаю ВООБЩЕ. Молочки менее 800г, овощи-капуста+1 огурец+1 помидор+пара редисок, заправленные 2ст.л. простокваши 1%. По объему салата прилично, но это на целый день. И это все, что я позволяю себе из овощей. Ничего не понимаю

Судя по рациону, в эти дни ты мясо практически не ешь? У Дюкана сказано, что не нужно отдавать предпочтение овощам, т.е. что-то мясное (рыба, мясо, птица) надо есть хотя бы по-полам с овощами, помимо молочки. И, конечно же, снизить потребление соли. :wink:
Marko писал(а): У меня такая же ситуация,ничего не нарушаю,хожу больше,чем нужно,каждую неделю делаю один раз делаю два белковах дня подряд,вес стоит как прибитый уже три недели

Как это "один раз делаю два белковах дня"? Что-то не поняла схему (2х2 или 5х5?). :unknown: У меня за две недели 5,2 кг. ушло, только не знаю, хорошо это или плохо.

я сижу на схеме 1x1,но дважды добавляля по одному дополнительному белковому дню

06 май 2011, 17:17

Девочки, привет!Не удержалась, хочу к вам, поговорить.2 месяца легко и просто махнула по Дюкану, -11 кг, а 10 дней творится дурдом-жор, не ожидала, что бардак начнется-как это остановить?а завтра замер веса, что будет? я взвешиваюсь 1 раз в неделю и 2 уже :( недели вес стоит.

06 май 2011, 20:28

Лиля писал(а):Девочки, привет!Не удержалась, хочу к вам, поговорить.2 месяца легко и просто махнула по Дюкану, -11 кг, а 10 дней творится дурдом-жор, не ожидала, что бардак начнется-как это остановить?а завтра замер веса, что будет? я взвешиваюсь 1 раз в неделю и 2 уже :( недели вес стоит.

Даже если жор нападает (у меня такое часто бывает :blush2: ), кушай только нужные продукты, не перебарщивай с дополнительными - крахмал и т.п. (все не помню), вес все равно уходит.

07 май 2011, 13:58

На меня обычно жор нападает перед КД. Пей воду с уксусом за полчаса до еды и вообще БОЛЬШЕ пей - вода уйдет, а голод притупится.

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8