ezther писал(а):
Цитата:
Даже в самом дорогом ресторане, где есть "гриль-меню" мне поведали, что гриль - это когда жарят на масле
ГРОХОТ ХОХОТА !!! Простите меня заразу-западную,но я уже могу смеяться, а раньше просто впадала в шок,когда видела, как в некоторых питерских заведениях,готовят заказанный мною каппучино: на кофе из аппарата(!!!) пшикали сливками из магазинного тубуса(флакона, как это по-русски то ???

)
Цитата:
взяла с собой 3 0 фруктовых валио-йогурта (по кол-ву дней), испекла 2 шоколадных кексика и одну порцию отрубей взяла так.
Так что в целом - довольна! Особенно проделанной работой - подготовкой, работой над собой, терпением и результатом. Я молодец
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!Мое глубочайшее восхищение и уважания букет

Преклоняюсь перед продуманным поведением и умением вкусно собраться в дорогу !!!

мерси-мерси.
Да, на ответе про гриль с маслом, я тоже не могла не посмеяться, а официантка, наверное подумала: "вот еще тупая богатая курица пришла, не знает, как на гриле жарят"... Даже неудобно за себя))
теперь предстоит 70-летний юбилей дедушки в ресторане, где тоже есть гриль, вот только я уже побаиваюсь, не с маслом ли он, и не со сковородкой ли)))