закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 21:08 

День ЧБ, 27 октября:
Не взвешивалась (КД)
Начался крайне неудачно. Выезжала утром со двора - под колеса черная кошка кинулась... :superstition:
Затормозила так резко, что с заднего сиденья упал пакет с моим дюкановским "джентельменским набором".
Хорошо хоть, что машин сзади не было. Выскочила я, значит, "матка в пятки". А кошка сидит себе, умывается невозмутимо. Вернулась - а весь пол залит кефиром (я ж по совету бывалых дюканок умерила аппетит, вожу не литр, а поллитра). Ну, и крышка на банке с ухой у меня почему-то открылась...
Слава Богу, в этот день из-за перебежавшей кошки ничего не случилось : . Кроме урезанного рациона :mosking:
Завтрак: кефир (смывала с коврика). Салат "метелка" - 200г. Творог обезжиренный с приправами 250г. Кофе без ничего.
Второй завтрак: Отруби и чай зеленый.
Обед: Хек из ухи (очень сытно) 400г. Кофе.
Ужин (начала на работе, закончила дома): Мясо в кефире, тоже грамм 250, чай с лимоном.
Еще съела ложку пшеничных отрубей (купила сегодня немедленно по совету "бывалых")

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 12:35 

Мда, читаю дневнички на сайте и вижу,что на пути к стройной фигуре встают то ДР (свои и знакомых) прочие ГОС.праздники и ....даже черные кошки :no: Но вступившей и успешно :ok: на путь расставаняи с килошками, Белле, и это проблемой не стало - спасла и кошку и себя,тк кроме кефира там еще стоооооооолько всего ффффкусного было ! Умничка - не ленишься, а готовишь по вечерам и все с собой берешь. Впереди выходные - держись и дальше! Может будет время и ДЮ- выпечкой заняться и опробовать новые формочки :connie_21:
Я испекла себе порцайку хлеба и жду, с уже набранной ложкой творога, пока остынет... Ух, наемсииииииииии :girl_crazy: А потом и в магазин мужу за ЕГО хлебцем сбегаю.
Я почитала,что ты там раньше про Гуру писала - хи-хи... Спасибо, но я не ОНО... Я просто много свободного времени имею и трачу его на жизнь в инете+писать люблю, но ..не монологи, а как бы в ответ ....
Так что - пишите и Вам всегда :thank_you: ответят !

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 21:07 

ezther писал(а):
Может будет время и ДЮ- выпечкой заняться и опробовать новые формочки :connie_21:
Я испекла себе порцайку хлеба и жду, с уже набранной ложкой творога, пока остынет... Ух, наемсииииииииии :girl_crazy: А потом и в магазин мужу за ЕГО хлебцем сбегаю.

Добрый вечер, Надия! У меня сегодня снова упадническое настроение - что ж такое! Как пятница, так у меня упадок.
Я поссорилась со своим мужчиной, никак не могу успокоиться... Обычно, мы уик-энд вместе проводили. Из-за этих уик-эндов и отказа от курения я и растолстела... Шашлычки, то мясце-сальце-винце-водочка. :beach: Танцы... :dance2: :girl_drink1:
Вспоминаю, как он хлеб любил - уминал за вечер полбатона и парочку лавашей... И ничего ему, заразе, не толстелось...
Мне хватало тарелки мяса и овощей, чтобы на следующий день смотреть на весы сквозь слезы...
Эх, воспоминания...
Теперь вот не пью, не курю, жирного не ем... А все равно вес как стоял, так и поныне там... :sorry:
А хлебушек Дюкановский я испеку уже завтра!
ВЕДЬ СЕГОДНЯ УЖЕ ПЯТНИЦА! ЛЮДИ!!!!!!!!!!!! УРА! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 21:10 

ezther писал(а):

Приятного аппетита! Надеюсь, вкусно было? Дай, пожалуйста, ссылку на тот, что ты испекла!
Скажи, Надия, а муж твой лишнего веса не имеет? При голландской любви к картошке-то?

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 21:12 

Белочка на ум приходит только "ПЯТНИЦА-РАЗВРАТНИЦА" :mosking: :smile3:

а с мужчиной со своим помиришься))))это ты из-за него курить бросила? жареное-жирное есть?

Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
70 кг - украшения Сваровски +
65 кг - нечто приятное
60 кг - профессиональная фотосессия

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 21:28 

Первым делом про ХЛЕБ,тк он всему голова :) Вчера я как раз для канадской Мелониты подбoрочку сделала , вот она
Делаем 1 порцию,те 2стл овсяных отрубей+1ст.л.пшеничных, разрыхлитель( у мпня полпакетика идет от др.Уткер,те ....8гр(+/-), крахмал 1/2 ст.л,1 яйцо+ 1 большая ст.л творога (у меня пастообразный).
Из добавок(НЕОБЯЗАТЕЛЬНО, каждый со временем сам себе что-то придумывает) я люблю тофу(гр 70 размять) и травки типа орегано-базилик+самбал улек(приправа с перцем чилли). Все смешать и в микроволновку на 5минут на максимуме. Тут же перевернуть на тарелку и путь остынет.
http://s017.radikal.ru/i405/1110/7d/25329de2447c.jpg
вот мой хлеб... в пластиковой плошке 12см в диаметре уже испеченный и он же разрезанный - даже пористый , ням-ням
На посуде для микроволновки стоят такие значки: micro WWW(волны);+110гр (по Цельсию)
-----------
а вот тут http://dukandiet.ru/hleb-dyukana/ классический рецепт и фото с сайта, от которого мы все и пляшем.
Приятного хлебного аппетита и мощных ОТвесов !

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 21:37 

ezther писал(а):
Первым делом про ХЛЕБ,тк он всему голова.
Приятного хлебного аппетита и мощных ОТвесов !

Все скопировала себе на комп, завтра попробую!
Спасибо за пожелания!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 21:39 

про мужа, СУПа те...(СУПруг же :mosking: )-- у него фигура ...страуса :laugh3: ,те лысый, брюхо (р-р ХХL) и тоооооооненькие ножки , рост 183, вес был 100кг, сейчас пару кг скинул,тк болел простудой и аппетита не было.
Иногда на него находит страсть к здоровому питанию и тогда ест почти как я, но обычный хлеб никогда из рациона не уберет и всегда его еще и маслом(маргарины у нас тут всякие , омега3-6 обогащенные) намажет. Представляешь, мажет хлеб маслом и тут же сверху еще и плавленный сыр... Может слопать целую упаковку кукьес-а-ля печенюг(бисквитное тесто),тк иначе они, остатки,....испортятся или высохнут и тд и тп... Я особо в эти "синусоиды"его рациона не вмешиваюсь. Картошку он сейчас почти не ест, гарниром к мясному идет брокколи-горох-шпинат. Но с десертами и сладким перебирает. Типичный западный продукт - не может смотреть тв и не сьесть чего-то вредного.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 22:03 

А про мужчин... Ну, поссорилась, значит и ...помиришься, если все серьезно. Не переживай,главное,чтобы вместо НЕГО, временно :yes4: другом сердеШным не стал...холодильник :mosking:
Наготовь себе всего вкусного да разрешенного и кушай на здоровье !

Цитата:
Мне хватало тарелки мяса и овощей, чтобы на следующий день смотреть на весы сквозь слезы...

Ты и сейчас можешь также кушать,но только не свинину(а курицу-говядину) и овощи без масла и сметаны.

Цитата:
Теперь вот не пью, не курю, жирного не ем... А все равно вес как стоял, так и поныне там...

Застои бывают у всех,но ты же и килограммы свои не в 1 день набрала.... Те терпение и уверенность,что все будет именно так, как ТЫ (!!!!) хочешь ! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 22:08 

Господи, где мои "сочинения"? Писала-писала, все руки стерла о клавиатуру? И Анечке, и Надие... :cry: :sorry:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа