закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28

Re: Где мои 17 лет...

08 апр 2011, 22:48

А эти сливки из чего сделаны? У нас сухое молоко только 25%, использую его, ну о-о-о-чень ограниченно. :oops:

08 апр 2011, 22:58

Из чего сделаны сливки завтра в магазине посмотрю.Раньше на работу их покупала, а дома не держу - вкуснее молока из холодильника достать :D

09 апр 2011, 09:25

Тётка Чарлея писал(а):Про печёночную запеканку:
на килограмм печёнки я положила всего одно яйцо (5-6 на полкило это какая-то яичная запеканка получится).Печёнку на мясорубке вместе с чесноком и луком (количество чеснока-лука от любви к ним зависит :D , немного молока, если не лень, то желток сразу вмешиваешь, а белок взбить бы и уже потом в общую мас су. Ну и вместо риса овсяные отруби - как же без них :lol: На тот килон печёнки, что у меня был, я ложки четыре столовые положила отрубей и форму для запекания тоже отрубями обсыпаю, но пшеничными.Пеку на нижней решётке - в режиме для пирогов с начинкой, чтобы низ пропёкся.Потом верх "дорумяниваю" просто при 180 гр. Спекается отлично, съедобна и горячей и холодной. Alisia, рекомендую!

Спасибо Тётка Чарлея :Rose: , я столько яиц в творожную запеканку ставлю на 1 кг творога, чтобы держалась. Печень видать твердая поэтому наверное достаточно и одного. А запеканочку сегодня же сделаю, тем более как раз белковые денечки настали. :D

09 апр 2011, 23:54

Пыталась приготовить лимонный чизкейк...Муж лопал ещё горячим, а на мой вкус - большей гадости я в жизни не едала:омлет с творогом и крахмалом.И это я брала килограмм творога, а не пять столовых ложек. Лучше бы банальную запеканку приготовила. :sorry: Прямо не знаю, стоит ли завтра экспериментировать с приготовлением хлеба.

10 апр 2011, 11:59

С хлебом стоит, он очень вкусный. Рекомендую. Для меня - не люблю сладкое - это самая лучшая печеность!!!

10 апр 2011, 12:44

И так, за атаку ушло 3600 (на 1600 больше, чем в линейке Дюкана. За вчерашний день вес не изменился, думаю это стиль дня подкачал: большую часть дня пробега по магазинам, само собой разумеется воды выпила мало, а есть и вовсе не хотелось. Диета - жесть :ROFL: :заставляю себя хоть что-то съесть, поскольку есть не хочу. А первые дня три жралось отлично. :D Я, что бы в любой момент была разрешённая еда под рукой, наготовила как на Маланьину свадьбу - от запечёной курицы ещё нехило осталось и печёночная запеканка ещё есть. Больше не буду столько готовить, потому как зверский голод меня пока не посещает.
Опять же из-за беготни по магазинам, первый белково-овощной день был не очень овощной, но два печёных баклажана я все же съела. Буду чередовать1/1 - так что сегодня белковый день. Встала поздно (в этом выгода подросших детей: не нужно в выходной подниматься, как в рабочий день спозаранку), есть не хочется, а надо бы - совсем без еды и вес не уйдёт.

10 апр 2011, 13:02

Поздравляю с лучшим результатом, чем было обещано :Rose: .

10 апр 2011, 13:43

NataliNatali , как говорится, мерси за поздравления! Скинуть не проблема - главное удержаться! :)

10 апр 2011, 14:07

Раз избрали этот путь - будем держаться!!! Вместе мы сила :wink: !

10 апр 2011, 21:29

Ходила с экскурсией по магазинам :D , искала сухое молоко. Не нашла. Зато у нас полным полно соевой муки и соевых же порошков для приготовления напитков. Может этим сухое молоко в рецептах заменять? Кто-нибудь про это знает?

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28