1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28
08 апр 2011, 22:48
08 апр 2011, 22:58
09 апр 2011, 09:25
Тётка Чарлея писал(а):Про печёночную запеканку:
на килограмм печёнки я положила всего одно яйцо (5-6 на полкило это какая-то яичная запеканка получится).Печёнку на мясорубке вместе с чесноком и луком (количество чеснока-лука от любви к ним зависит, немного молока, если не лень, то желток сразу вмешиваешь, а белок взбить бы и уже потом в общую мас су. Ну и вместо риса овсяные отруби - как же без них
На тот килон печёнки, что у меня был, я ложки четыре столовые положила отрубей и форму для запекания тоже отрубями обсыпаю, но пшеничными.Пеку на нижней решётке - в режиме для пирогов с начинкой, чтобы низ пропёкся.Потом верх "дорумяниваю" просто при 180 гр. Спекается отлично, съедобна и горячей и холодной. Alisia, рекомендую!
09 апр 2011, 23:54
10 апр 2011, 11:59
10 апр 2011, 12:44
10 апр 2011, 13:02
10 апр 2011, 13:43
10 апр 2011, 14:07
10 апр 2011, 21:29
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28