закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Re: НА ВАС ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА!!!

16 май 2011, 16:28

NataliNatali писал(а): еще немного и ты у цели!!! :Rose:

Девочки, спасибо большое :dance4: Про цель еще рано - я на 67 кг замахиваюсь :mosking: Ушло даже побольше кило за ту неделю (где-то 1300) :secret: , но я думаю, что эти граммы еще гулять будут, так что линейку на кило ток передвинула. Девчатыыыы, как же здорово!!!!
Прямо радуюсь уже 2 дня ненормальная)))

16 май 2011, 16:30

Да, насчет фоток - проблема найти портрет "ДО" :laugh3:

16 май 2011, 16:55

Я вот долго у себя рылась, пока не нашла самую «толстую» фотку. :mosking:

16 май 2011, 18:55

Я очень постараюсь, еще разобраться надо, как фотки вставлять :blush2: Ну и все-таки "десятка" - юбилей как никак :girl_wink: Да, и видать со спортом придется подружиться, одни прогулки животу мало помогают :laugh3:

17 май 2011, 06:40

Девчата, всем доброго дня : У меня сегодня БО. Буду есть: молочную кашу отрубную;яйцо; рыбу креветочную, тушеную с овощами; ленивые голубцы; салат огурцы-помидоры-перец; творог; кефир; кофе с молоком и чай,чай,чай. Полетела готовить :girl_witch:

18 май 2011, 11:19

Поздравляю с потерянной десяточкой! Так держать!!! :yes2: Очень понимаю твою радость, сама только недавно с нею расталась. А вообще мы по комплекции очень близко начинали, только у меня не было беременностей.
Желаю больше не иметь срывов, то, что было в больнице, нужно забыть как страшный сон, и это не считается (стресс, руки связанные). И не обращай внимание на мужа, завидует, точно тебе говорю. По своему мужу вижу, а по пьяни даже проболтался, что тоже хочет быть худым, только силы воли нет начать.
ЗЫ: очень нравится имя Арина - это не ник? В детстве у меня была подружка Арина. Если у меня будет сын, хочу назвать Родионом. Кто-нибудь понял мою логику? :meeting: :sarcastic_blum:

18 май 2011, 11:31

BonnyBlue , логика понятна :mosking: Будет и сын и внучка :yes4: Спасибо большое за поддержку, чего это я раньше не зарегистрировалась тут у вас :friends: Все равно как на работу сюда каждый день заходила с 9 марта, энергетикой заряжалась :dance4: Кстати, как правильно заметила Натали - мужья после минус 10 начинают что-то замечать :laugh3: мне уже и от супруга комплименты перепадают, а не только от знакомых : кстати у мужа-то вес нормальный как раз, дело не в зависти, а в простом упрямстве :wink3:

18 май 2011, 21:37

BonnyBlue писал(а):Поздравляю с потерянной десяточкой! Так держать!!! :yes2: Очень понимаю твою радость, сама только недавно с нею расталась. А вообще мы по комплекции очень близко начинали, только у меня не было беременностей.
Желаю больше не иметь срывов, то, что было в больнице, нужно забыть как страшный сон, и это не считается (стресс, руки связанные). И не обращай внимание на мужа, завидует, точно тебе говорю. По своему мужу вижу, а по пьяни даже проболтался, что тоже хочет быть худым, только силы воли нет начать.
ЗЫ: очень нравится имя Арина - это не ник? В детстве у меня была подружка Арина. Если у меня будет сын, хочу назвать Родионом. Кто-нибудь понял мою логику? :meeting: :sarcastic_blum:

Логика понятная...в своё время хотела сына назвать Антоном, а родилась дочь - стала Анной. А через четыре года всё равно Антона родила :connie_girl_pet_kitty:

19 май 2011, 07:56

Rita писал(а):
BonnyBlue писал(а): Логика понятная...в своё время хотела сына назвать Антоном, а родилась дочь - стала Анной. А через четыре года всё равно Антона родила :connie_girl_pet_kitty:

Для дочери у меня тоже имя припасено - Елизавета. Осталось дело за малым забеременеть и родить. :connie_mama:

АРИНА писал(а):BonnyBlue , ... кстати у мужа-то вес нормальный как раз, дело не в зависти, а в простом упрямстве :wink3:

Я вот считаю, что мужчинам легче свой вес контролировать, так природой предопределено. Я и своему мужу говорю, что если бы вместе стартовали, то у него результат был бы раньше, даже не придерживаясь строго диеты, как я. Но он упрямится, готов меня поддерживать, а самого с места не сдвинешь. И еще, когда я перед зеркалом кручусь, себя разглядывая, говорит, что я , как та мартышка из басни.

19 май 2011, 21:16

А мой сегодня проверился по анкете Дюкана. Ему надо быть в круизе 109 дней + 4 дня атаки до идеального веса..вздохнул и сказал. что не получится, как же не есть фрукты все лето :smile3:
Но ничего, пусть лето отдохнет, а к зиме я его попробую снова уговорить.

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9