закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: записки на манжетах
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 18:40 

TooMuchWord писал(а):
gerberra писал(а):
ладно, ань, ты меня уговорила))) никакого картофельного крахмала!!
куплю на днях кукурузный, буду в выходные булки лабать))
слушай, ты прям мой персональный коуч :mosking:
сдерживаешь, поддерживаешь и вообще)))

:blush2: ну так кто ж, если не мы :derisive:

А еще меня, конечно, иногда пугает то, что мы тут все едим. В книге Дюкана на Круиз четко около 100 продуктов, если не ошибаюсь, 72 белковых и 28 овощей. Но на сайте свой список продуктов, который, конечно, хоть и опирается на Дюкановский, но значительно шире. Откуда этот список появился, кто его составил, подтверждает ли его Дюкан, я не знаю. И от этого мне что-то боязно..(

не боись, если бы мы тут все что-то неправильно делали, никто б не худел. а девочки в списке к ста продуктам приписали еще кучу всяких специй-добавок, которые дюкан подробно не расписывает. типа лука, лимона и т.п.
главное, чтобы все, что ты ешь было белком, некрахмалистым овощем или отрубем)))
я сегодня с тоски заглянула в следующую фазу, там можно будет каждый день по фруктику :) жуть, как хочу апельсинового сока свежевыжатого....... скорей бы уж мои 15 кг меня покинули!!!

рефлексия и меню: viewtopic.php?f=18&t=3184

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 20:00 

Цитата:
не боись, если бы мы тут все что-то неправильно делали, никто б не худел. а девочки в списке к ста продуктам приписали еще кучу всяких специй-добавок, которые дюкан подробно не расписывает. типа лука, лимона и т.п.
главное, чтобы все, что ты ешь было белком, некрахмалистым овощем или отрубем)))
я сегодня с тоски заглянула в следующую фазу, там можно будет каждый день по фруктику :) жуть, как хочу апельсинового сока свежевыжатого....... скорей бы уж мои 15 кг меня покинули!!!

Ты меня успокоила)
А мне до следующей фазы еще ого-го сколько :mosking: так что я себя пока не травмирую мечтами о фруктиках) Однако я рада, что дюканю сейчас, а не летом, когда фрукты и овощи везде в изобилии и так и манят, и манят собой..)) Вчера уже без затруднений влезла в брюки, которые хоть и покупала в этом году, но они за пару месяцев успели мне стать тютельку в тютельку. Еще две пары узких джинсов висят в шкафу и ждут меня ^_^ Кошмар, я кабанчик. А ведь недавно еще и в них помещалась еще и в колготках или с теплыми леггинсами, когда уж совсем морозы были.. Эх.. :to_take_umbrage:

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 22:55 

TooMuchWord писал(а):
Ты меня успокоила)
А мне до следующей фазы еще ого-го сколько :mosking: так что я себя пока не травмирую мечтами о фруктиках) Однако я рада, что дюканю сейчас, а не летом, когда фрукты и овощи везде в изобилии и так и манят, и манят собой..)) Вчера уже без затруднений влезла в брюки, которые хоть и покупала в этом году, но они за пару месяцев успели мне стать тютельку в тютельку. Еще две пары узких джинсов висят в шкафу и ждут меня ^_^ Кошмар, я кабанчик. А ведь недавно еще и в них помещалась еще и в колготках или с теплыми леггинсами, когда уж совсем морозы были.. Эх.. :to_take_umbrage:

да мне самой до следующей фазы как до китая раком))) ориентировочная дата 21 апреля. и это только до правильного веса, а я хочу еще чуть-чуть поменьше.
про худение зимой я согласна. соблазнов меньше, стимулов больше. вот я щас думаю про свою мини-юбку, которую купила 2 года назад, похудев на протасовке (щас-то в нее уже не влезаю). вот буит апрель, я буду стройная лань, и как я ее надену! и как муж меня взревнует! гы))
я, кстати, тоже себя кабанчиком называю. и еще батончиком))))

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 01:10 

Цитата:
В книге Дюкана на Круиз четко около 100 продуктов, если не ошибаюсь, 72 белковых и 28 овощей. Но на сайте свой список продуктов, который, конечно, хоть и опирается на Дюкановский, но значительно шире. Откуда этот список появился, кто его составил, подтверждает ли его Дюкан, я не знаю. И от этого мне что-то боязно..(

Девочки, сорри что выудила уже давний кусочек,но лучше сразу поясню,чтобы вы не пугались :mosking: . Книга была написана не вчера , а несколько лет назад. Кстати, например,там вы не найдете инфы про пшеничные отруби....А ведь диета и метод не стоит на месте, а развивается и работает личный сайт Дюкана,где он проводит платные коучинги. Именно оттуда и приходит вся новая инфа. Никто САМ ее тут не выдумывает, а лишь ДАРИТ ее нам . Спасибо за все хозяйке сайта ,Дюканке !

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 07:43 

ezther писал(а):
Цитата:
В книге Дюкана на Круиз четко около 100 продуктов, если не ошибаюсь, 72 белковых и 28 овощей. Но на сайте свой список продуктов, который, конечно, хоть и опирается на Дюкановский, но значительно шире. Откуда этот список появился, кто его составил, подтверждает ли его Дюкан, я не знаю. И от этого мне что-то боязно..(

Девочки, сорри что выудила уже давний кусочек,но лучше сразу поясню,чтобы вы не пугались :mosking: . Книга была написана не вчера , а несколько лет назад. Кстати, например,там вы не найдете инфы про пшеничные отруби....А ведь диета и метод не стоит на месте, а развивается и работает личный сайт Дюкана,где он проводит платные коучинги. Именно оттуда и приходит вся новая инфа. Никто САМ ее тут не выдумывает, а лишь ДАРИТ ее нам . Спасибо за все хозяйке сайта ,Дюканке !

в моем издании уже есть про пшеничные отруби :)
но я согласна - ничего из продуктов, которые тут девочки используют и занесли в список, не противоречит формуле белки+овощи+отруби+приправы

Заголовок сообщения: 19-20 января
СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 09:56 

вчерашнее меню, ЧБ
лепешка со слабосоленой семгой :derisive:
йогурт с клубникой
салат из консервированной скумбрии с яйцом и зеленым луком
3 отварных куриных бедра без кожи
банка колы лайт
чай, кофе, 1 литр воды

сегодня отвес - минус 400гр. йоу! сила белковых дней!!
видимо, такие качели теперь всегда и будут. на овощных днях вес стоит или даже прибавляется, на белковых резкий отвес. ну и ладно. зато за эту неделю с хвостиком, что я сижу, у меня уже сложилась спокойная система питания. не голодаю, не наедаюсь, но вкусненькое ем, и от этого всегда комфортно

сегодня день с овощами, и я решила не повторять свои же ошибки. никакой больше стручковой фасоли! руккола, огурцы, болгарский перец и морковка)))
настроение отличное

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 10:09 

привет! :Rose: поздравляю с отвесиком! )) а что за йогурт с клубникой??? я нашла йогурт там 0,1% жирности но в составе сахар..такие можно 200гр в день,да?

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 10:42 

Marisik, привет!, спасибо за поздравления)) я сама довольная прям, что моя пчелка летит куда надо)))
йогурт валио, на нем красненьким написано valiojogurtti, питьевой, бывает с разными ягодами и фруктами, 0,4%. в составе у него только молоко, закваска и ягодный наполнитель. ни сахара, ни сахзама - идеальный для нас вариант.
к тому же он, в отличие от большинства нулевой молочки, РЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ. я б его и в обычной жизни с удовольствием пила.
попробуй, я его видела уже и во всяких ашанах, и в обычных микромагазинах :)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 11:38 

а вот такой можно???

http://images.yandex.ru/yandsearch?lr=2 ... rpt=simage

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

Заголовок сообщения: Re: 19-20 января
СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 13:19 

Цитата:
сегодня день с овощами, и я решила не повторять свои же ошибки. никакой больше стручковой фасоли! руккола, огурцы, болгарский перец и морковка)))

Хм, стало интересно про фасоль , сбегала и выудила, что у вас она с фасолинкаим ?! А у нас пустая !!!! :cry: Если честно, то я бы не стала на нее так уж сильно кивать ,не знаю, почему Дюкан и на ее взьелся,тк бобовые всегда к источникам белка относили,но... Нам можно так многое ,кроме,что можно и без конкретных бобов.
Морковка - гуууд, но еще и капустка с свеклой тоже иногда не помешают - зима на дворе и одни, даже самые хорошие витамины не спасут ! Всегда напоминаю, что морковь НАДО обязательно совмещать с чем-то жирным,иначе вся ее полезность не усвоится. Те те самые кали масла именно в салат с ней или разрешенным сыром закусить салатик.

Цитата:
настроение отличное

- а это и есть самое важное ! :Yahoo!:
ОТвесиков , всяких и разных :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа