закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скоро снова лето....
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 19:54 

Анна Лаврушкина ;) писал(а):
Грустно мне блин, гулять не с кем, поэтому сижу дома, и вес стоит....С завтрашнего дня планирую вернутся в жизнь. Надеюсь все получится. Обещала брату составить компанию в шопинге по Армаде.

Здравствуйте, Анечка!Мои соболезнования по поводу собаки!Но это ни в коем случае не повод сдаваться или приостанавливать процесс похудания!Берите брата и бегите в армаду!У меня после пары часов в Армаде-севере-гулливере как будто килограммчик целый уходит!Слвместите приятное с полезным!Я вас в теме Оренбургской нашла - я тоже из Орена!
И кстати насчет вашей поездки - этим летом я была с сестрой в вашем будущем отеле!)))Так что могу рассказать что и как там, если вас что конкретно заинтересует!)

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 10:05 

Женька писал(а):
Грустно мне блин, гулять не с кем, поэтому сижу дома, и вес стоит....С завтрашнего дня планирую вернутся в жизнь. Надеюсь все получится. Обещала брату составить компанию в шопинге по Армаде.

Здравствуйте, Анечка!Мои соболезнования по поводу собаки!Но это ни в коем случае не повод сдаваться или приостанавливать процесс похудания!Берите брата и бегите в армаду!У меня после пары часов в Армаде-севере-гулливере как будто килограммчик целый уходит!Слвместите приятное с полезным!Я вас в теме Оренбургской нашла - я тоже из Орена!
И кстати насчет вашей поездки - этим летом я была с сестрой в вашем будущем отеле!)))Так что могу рассказать что и как там, если вас что конкретно заинтересует!)

Привет Женечка, стройняшка ты наша! :smile3: НАшего полку прибывает :dance2:
Сдаваться не буду, да и не хочу. Просто общий настрой депрессивный, а я его заедаю вкусняхами дюкановскими. Хочется встретится-пообщаться с девчонками нашими, получить доп. заряд позитива ;) Ты как, в теме? Я просто недавно живу в Орене, подругами не обросла. А тут прям возможность совместить приятное с полезным- и поговорить о насущном да и сдружится ;)

Про отельчик расскажи, пожалста, свои эмоции. Вы когда были? Совсем жарким летом? Главное - как там с мясом?)))) говядина есть или баранина в основном? А как там с этими террасками на пляже (забыла название) Сколь стоит день? А хамам там душевный? и тоже стоимость. В Кемер сам ездили? Хотим с дочкой летним барахлом притарится )))) Какие экскурсии посетила? Мы вроде не горим желанием по ним мотаться (были до этого в турции уже 2 раза, в Алании и в Сиде). Но едем то почти на 2 недели, вдруг надумаем культурно развиться ;) И в отеле как с молодежной развлекухой? А то доче 16 - не с руки ей с нами в кальяной валяться )))) В общем пиши все что помнишь )))))Жду 8)

На Атаке с 16.01.2012
На Круизе с 23.01.2012

Второй заход
На Атаке с 10.07.2014

Я - viewtopic.php?f=18&t=3294&p=193446#p193446

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 10:07 

На завтрак были две творожные печеньки (со вчера остались) и чай.....потом сгоняла в магазин и купила филе индейки. Накрутила фарша (брезгую магазинный) и сижу в раздумьях - то ли паровые котлетки, то ли обычные, то ли в духовку запихать рулетик. Очень нравится в фарш добавить 1-2 столовых ложки отрубей. Удивительно но даже из куриных грудок получается наисочнейший рулет. Вооооот......А на ужин будет творог с чаем и шопинг. Ну как то так

На Атаке с 16.01.2012
На Круизе с 23.01.2012

Второй заход
На Атаке с 10.07.2014

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 11:12 

[quote="Анна Лаврушкина ;)..А на ужин будет творог с чаем и шопинг. Ну как то так[/quote]
Ань, хотелось бы подробнее про второе ужине :smile3:

Все сначала с 28 апреля 2014г с 93 кг

Атака с 28.04 по 03.05 - минус 4,9 кг
На Круизе с 04. 05
1 мес - 8,1 кг в том числе на Атаке 4,9 кг

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 11:34 

Женька писал(а):

Привет Женечка, стройняшка ты наша! :smile3: НАшего полку прибывает :dance2:
Сдаваться не буду, да и не хочу. Просто общий настрой депрессивный, а я его заедаю вкусняхами дюкановскими. Хочется встретится-пообщаться с девчонками нашими, получить доп. заряд позитива ;) Ты как, в теме? Я просто недавно живу в Орене, подругами не обросла. А тут прям возможность совместить приятное с полезным- и поговорить о насущном да и сдружится ;)

Про отельчик расскажи, пожалста, свои эмоции. Вы когда были? Совсем жарким летом? Главное - как там с мясом?)))) говядина есть или баранина в основном? А как там с этими террасками на пляже (забыла название) Сколь стоит день? А хамам там душевный? и тоже стоимость. В Кемер сам ездили? Хотим с дочкой летним барахлом притарится )))) Какие экскурсии посетила? Мы вроде не горим желанием по ним мотаться (были до этого в турции уже 2 раза, в Алании и в Сиде). Но едем то почти на 2 недели, вдруг надумаем культурно развиться ;) И в отеле как с молодежной развлекухой? А то доче 16 - не с руки ей с нами в кальяной валяться )))) В общем пиши все что помнишь )))))Жду 8)

Насчет встречи нашего местного Дюканата - я с вами!Тем более тут кто-то про Трефоль говорил, а я живу от нее в 2х шагах и се мечтаю туда сходить! :Yahoo!:
теперь насчет отеля.Мне чень понравилось, ездила второй раз в Турцию, вдвоем с сестрой старшей)С мясом там все отлично (как и с питанием вообще), если что-то ОЧЕНЬ нам подходящее, то там есть такая вещь на которую я налегала весь отдых: куриная грудка, порванная на волокна в специях, с зеленью ммм просто!Мя са очень много, всегда разное, главное знать где его там искать))Там у вас каждый вечер будет какой-то тематический вечр и в соответствии с темой - новые блюда!За пару дней нахождения там вы уже узнаете, где будут стоять повара и на гриле делать разные мясные вкусности! :smile3:
НО!!ТАМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО СЛАДОСТЕЙ!!!И ОНИ ПРОСТО БОЖЕСТВЕННЫ!!В главное холле отеля есть спец кондитерская зона и каждый день в 11 утра туда приносят новые пирожные....щас поищу, у меня по-моему даже фотка витрины осталась на ноутбуке)Вот та них лучше много внимания не обращать и в ту зону вообще не соваться!! :umnik:
терасски на пляже стоят денег.Правда говоря не помню сколько, но мы себе их не брали...помню, что кальян стоил 14$)))
Хамам мне не понравился по сравнению с более маленьким но тоже 5* отелем в кемере.Хамамщики настоящие ХАМЫ!)Пока ты расслабленная лежишь, они то и дело трогают за попу, грудь, щекочат и стреляют по попе твоей резинкой от плавок :threaten: И так между собой на-турецком разговаривают, как будто обсуждают с своими "коллегами" какие-то эротические фантазии про тебя!И по окончании процедуры все шли за мной и предлагали вечером персональный "массаж"...
Насчет цен - ты это все спроси у туроператора...да и в интернете все есть...я цены уже запамятовала)
Гулять за территорией отеля просто обалденно!!!как и в кемере линии магазинчиков, где все продавцы очень юморные и душевные)И чаем бесплатно напоить могут, и всякие побрекушки дарят)))
кстати, на крайний случай там недалеко есть отличная аптека, где продавец понимает и даже пытаетмся смешно говорить по-русски)))Нам там очень помогли, но надеюсь вам не пригодится!)Так что и барахлом мы там притарились, и сумки там есть неплохие и даже на настоящие похожи, там главное - торговаться))
Мы с сестрой ни на 1 экскурсии не были...боялись как-то 2 молодые девочки выезжать куда-то далеко, да и не любим мы это все как-то)
Насчет развлекухи - классно!Сначала мероприятие (ну там в Амфитеатре аниматоры номера всякие ставят, конкурсы и тд), потом народ кто куда разбредется - по разным барам, терасскам, кальянам, или в "ночной клуб" который в отеле есть!
Попробуйте обязательно лепешки, которые там женщина в снэк-баре печет они просто обалденныеееее, с разными начинками можно выбрать)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 11:35 

ох, прости что такая большая фотка))она и маленькая-то не для слабонервных))
удали наверное лучше)

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 11:56 

Женька писал(а):
ох, прости что такая большая фотка))она и маленькая-то не для слабонервных))
удали наверное лучше)

Спасибочки!!! А фотку не удалю - доче покажу, она у меня та еще сладкоежка ;)

На Атаке с 16.01.2012
На Круизе с 23.01.2012

Второй заход
На Атаке с 10.07.2014

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 11:58 

Lenka писал(а):
[quote="Анна Лаврушкина ;)..А на ужин будет творог с чаем и шопинг. Ну как то так

Ань, хотелось бы подробнее про второе ужине :smile3:[/quote]

Да уж куда подробнее, Лен ))))) Творог набодяжу с кефиром и сах.замом и чайком запью ))))) Но эт будет часов в 9, а в 6 буду ходить-ходить-ходить по магазинам!!!! Хватит лежать уже.....

На Атаке с 16.01.2012
На Круизе с 23.01.2012

Второй заход
На Атаке с 10.07.2014

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 10:20 

Пока не взвешиваюсь, до пятницы......Приодела братца....Домой приехали и такая тоскаааа накатила по щенулине.....Хочется обнять его, потискать, погулять по грязи и потом смотреть как он с умным видом чапает в ванную....Простите за депрессивность.....

Изображение

На завтрак съела творога грамм 50 и чай...счас борщ варю и укусила мяска размером со спичечный коробок.....На обед этот самый борщ + паровые индеечные котлеты......На ужин куриная грудка и салат.....Можа хлебца сделаю дюкановского

На Атаке с 16.01.2012
На Круизе с 23.01.2012

Второй заход
На Атаке с 10.07.2014

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 10:33 

Анечка, добрый день! Смотрю, начальный вес похож на мой, поэтому сразу обратила внимание на результат. Надеюсь, что и мои лишние кгшки так же уйдут со времнем)))
Жалко вашего славного песика(((, держитесь...

ИзображениеИзображение[/url]
 Моя диета: диета Дюкана  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа