14 фев 2012, 20:12
Lissavetta писал(а):Впрочем, если сильно не комфортно, может сменить диету? И главное условие, которое есть у Дюкана в книге - позитивный настрой, иначе увы и ах.
14 фев 2012, 21:28
15 фев 2012, 07:09
Элли писал(а): Я только теперь задумалась, почему так? Может вы мне подскажете? Есть ли какая-то скрытая хитрость? Может это после усиленной атаки белков организм так рьяно стремится воспольнить недостаток жиров и углеводов? И как этому противостоять? Или всю жизнь сидеть на сахзамах и навсегда исключить сливочное масло из рациона?
15 фев 2012, 07:17
15 фев 2012, 19:34
15 фев 2012, 22:29
Элли писал(а):Вы говорите "насиловать организм".
И кетозом этим вы меня напугали. И стало бешено хотеться сладкого - причем я обычно была к нему абсолютно равнодушной, а тут при виде сникерса башню сносит. Буду наверное, потихоньку уходить от стевии к обчному сахару и посмотрю, как мой организм себя поведет.
15 фев 2012, 22:45
16 фев 2012, 00:19
Элли писал(а): Интересно мнение человека, на собственной шкуре испытавшего, что такое скинуть 20-30 кг. Ведь это действительно, колоссальная нагрузка для организма. Что за этим стоит? Как может отразится на здоровье? У меня это первая диета в жизни. Я резко перестроила систему питания, убрала из рациона привычные каллорийные излишества и начала буквально "сдуваться" на глазах. Не хотелось бы так же быстро "надуться" еще и в придачу с какой-нить болячкой.
16 фев 2012, 02:26
16 фев 2012, 07:22
Tanastar писал(а): Но я наверное отношусь к обжорам, о которых пишет Дюкан, потому что когда я себя ограничиваю в количестве пищи, рано или поздно происходит срыв, и я себя не контролирую.
Tanastar писал(а):
Судя по тому, что Вы пишите, вам эта диете не нравится, вам на ней не комфортно, да и лишнего веса всего 4 кг, может, попробуйте одну из быстрых диет (мне всегда помогали гречневая диета или боннский суп), а потом вернитесь к подсчету калорий если для вас так удобней.
Tanastar писал(а):
Соглашусь с высказыванием выше, в любом деле очень важен настрой, если человек изначально не верит в результат, то очень трудно будет его достичь.