сегодня с утра 81.9!!! как и ожидала... Организм сбой не дал. умничка!
с утра сегодня сделал классную запеканку:
состав: форель, зеленый лук, яйцо, молоко.
В форму положила бумагу для выпечки. На дно примерно 0.5 кг мелко порезанной форели (без кожицы, у меня был набор для бульона - на рынке продают по 100р., срезала мякоть), сверху посолила, поперчила. Посыпала нарезанным зеленым луком (можно любым - в любом виде нарезки), еще по рецепту был сыр пармезан - но нам его нельзя и как назло дома ни какого сыра - т.е. обошлась без него и не пожалела. Отдельно взбила яйца с молоком 50 мл (по рецепту 6 яиц- у меня всего 3 было, соответственно кол-во молока уменьшила в двое, посолила поперчила. Заливаем рыбу омлетом. Ставим в духовку на 170 гр . на 15-20 минут. Красатища, вкуснатища
На завтрак 2 пластика съела 10х10 см - вкуснее если чуть остудить - не сразу из духовки.
Потом находилась по рынку - у меня сегодня закупочный день, накупила рыбы, телятины и индейки. Меня с маман на рынке уже узнают

идет маман - пальцеп показывает - а я расплачиваюсь - прикол просто.. я могу и сама - но я доставляю ей удовольствие... потом заехала в торговый центр чтобы всякой всячины накупить - еще там уходилась... ноги отваливаются...
Пришла домой и давай мясо разбирать - жир вырезать и болони...
Вообщем нагрузка на ноги - максимальная...
На обед опять же доела запеканку рыбную и тарелку креветочного супа.
На ужин стряпаю себе суфлетинки... будет у меня сегодня пир - так хочется сладкого...
Девочки подскажите - я нашла у нас в магазинах сухое молоко только 25% жирности... это же много да?! бывает меньше?