nalali писал(а):
Да...точно, потраченного времени и сил слететь с Дюкана будет очень жалко, ты права. Тут ЦЕЛЫЙ ФОРУМ именно этой диеты - вдохновляет. Видала много всяких форумах "стройнения", но там девушки как только не соревнуются у кого диета лучше и эффективней. Прям даже как-то не по себе, т.е. противно. Я же не на соревнования вышла, а просто стремлюсь к своей цели, как и все. Здесь же поддержка со всех сторон
В прошлом году,я за 2 месяца тоже схуднула, все даже замечали, как то сама интуитивно ела мало и привыкла без жирного, но хотя ела и хлеб(не белый) и на масле готовила, все равно сбросилось. Время шло к новому году и тут у меня понеслось и я понеслась в ширь. Разница с прошлым годом и сейчас составляет 13кило, то есть вес 72кг был. Это же почти к шестидесяти было! Вот тогда я расслабилась...эх...

Ну ничего, ничего (ласково гладим себя по головке в этот момент), все получится. На ошибках учатся.
Доп. мотивация (это что-то вроде медитации, желательно повторять ежедневно, необязательно такую, как я написала ниже, можно придумать свою): Представляем себя на беговой дорожке: вот мы стоим на низком старте, сделанные из всякой жирнятины и неполезности, живот соприкасается с ногой, спине тяжело, руки трутся о тело. Стоишь в этой позе и думаешь: Как же я разогнусь такая-то и побегу?... Но ты такая на старте не одна, рядом с тобой много таких же, ты понимаешь, что они стартуют вместе с тобой и никто не бежит на перегонки - у каждой свой пьедестал. Ты поднимаешь голову и смотришь вдаль и четко видишь свой финиш- табло, на нем только количестводней до твоего идеального веса и ныняшний вес. Раздается выстрел и ты начинаешь бежать, сначала медленно, но с каждым шагом ты бежишь все быстрее и быстрее, ты дышишь, ты бежишь и не смотришь по сторонам, тебя обдувает ветер, тебе становится хорошо и легко, ты четко видишь, как начинают быстро убывать цифры, тебя это радует, ты уже не чуствуешь, что бежишь. Ты чувствуешь только приближение финиша, ты ощущаешь счастье и радость (например, как ты ощущаешь себя, когда в Новый год выходишь из дома и видишь сотни салютов во круг (ассоциации здесь уместны свои)). И ты добегаешь до этого финиша в этой самой эйфории и ударяешь ЛАДОШКОЙ по табло. Да, именно, ладошкой, потому что ты смотришь на себя и видишь, что у тебя не руки, а тонкие изящные ручки, миленькие стройненькие красивые ножки и т.д. И тут вы чувствуете (должны) успех и овации, Вы смотрите по сторонам и видите много других финишей и понимаете, что Вы себе аплодируете и всем всем, кто пришел к своим финишем. Опять испытываем чувство счастья и благодарности ко всем, всем у и себе любимой.
Чем ярче мы себе все это будем представлять тем лучше, важно получать приятные эмоции по настоящему ) .Тем кого бег не впечатлил, можно представить на каруселе со своими радостными детскими эмоциями, не забывайте видеть уменьшающиеся цифры и с ними эмоции.