1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21
06 мар 2012, 15:18
ezther писал(а):хи-хи ... есть сИкрет - быть на сайте НЕВИДИМОЙ, при входе сама можешь свой режим выбрать![]()
я чуть исправила советик, надо в профиле в "Наиболее активен в теме" ткнуться - автор обычно же у себе гостей чаще принимает
06 мар 2012, 15:34
ezther писал(а):если нет ссылки, то заходим через профиль(внизу каждого сообщения автора,вместе с кнопокй ЛС-личка),там ищи автора в Наиболее активен в теме-
06 мар 2012, 19:47
EvaCold писал(а):Привет! и я тоже Женя, так что не одни Марины) я тут новенькая и все никак не соберусь ссылочку на свой дневник организовать(( мечтаю от таких отвесах)))
07 мар 2012, 15:10
09 мар 2012, 08:59
EvaCold писал(а):Я застоя не боюсь, почитала тут у все он когда-нибудь да заканчивается) главное с режима не сбиваться
09 мар 2012, 09:04
ЕвКо писал(а):Девочки!!!Всех с прошедшим 8 матра!!!Пусть ваша жизнь была прекрасной как эти розы!EvaCold писал(а):Я застоя не боюсь, почитала тут у все он когда-нибудь да заканчивается) главное с режима не сбиваться
Но всё же нериятненькая вещица застой
Эх,девочки,я поняла что у меня железное терпение,если я очень хочу добиться чего либо (с этой диеткой прям познала себя).Дело в том что вчера у меня был ЧБ денёк, но праздник всё равно удался
, все кушали за столом,а я с курочкой,чайком
Было сложно,хоть это и не первое застолье которое я перенесла,но я выдержала и даже осталась довольна!
Ещё я купила себе шоколад в Перекрестке Горький без сахара,в отделе диабетиков.Хоть там и на фруктозе,которую нам нельзя,я решила испытать,за 3 дня её слопала и никаких застоев,но я двигалась в эти дни больше.А сегодня встала взвесилась и о чудооооо -400 гр.
09 мар 2012, 09:20
09 мар 2012, 09:24
Sialma писал(а):Все помнят, что Дю говорит про прогулки при застоях?
09 мар 2012, 09:30
09 мар 2012, 09:40
ЕвКо писал(а):Ой-ой-ой,девочки не хочу я застоев и на улице жить,там ещё холодно
А ещё я влезла в свои штанишки![]()
На улице хоть и холода,но у меня во всю весна!!!Вот что делают с нами отвесики![]()
Вчера сделала себе колбасу,девчат,ещё пробы не было,но скоро будет,наконец колбасы поем
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21