закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 536

Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!

03 апр 2012, 15:17

Jirafa писал(а):Добрый день! :friends:

Пришла снять шляпу и пожелать успехов-здоровья-и много улыбок!!!

:friends:


привет, жирафик! спасибо! и тебе взаимно того же!


Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!

03 апр 2012, 15:21

ezther писал(а):
ой, надия, так ведь тебя зовут, да? спасибо большое! я знаю только катюню, колясочницу, она редко заходит, а эту девочку не знала. сейчас пойду знакомиться!

Таня, тут даже вроде 2 девочки были на колясках... и вот ты и Шарлин. Пока я в СПб,нет особо времени ВСЕ дневники вычитывать, на сл. неделе буду уже в ГО и займусь привычными делами тут - найдем тебе всех их.
Худей и радуйся - тут же так весело и ФФФКУСНО!! :Yahoo!:
Да, я Надия или пользуй мой ЕСТЕРический ник :girl_crazy:[/quote]

спасибо, красавица надия! да, если кого вспомнишь, пиши мне, будем знакомиться.
радоваться немножко мешают две вещи - погода и то, что вес встал. но, я надеюсь, и то, и другое скоро исправится :ok:


Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!

03 апр 2012, 15:48

Таня ты такая молодец! У тебя все обязательно получиться. Прочитала темку и прям ну молодец! То что вес встал - это не беда, уйдет, никуда не денеться, хотя, когда у меня застои, я обычно истерить начинаю, хоть и знаю что это не смертельно :pardon:


Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!

03 апр 2012, 17:59

пастрома из индейки.
рецепт старый, его наверное все знают, но я на всякий случай запишу, притом с дюкановской адаптацией.
берется индейская грудь, такая... увесистая - от 1 до 1,5 кг. в оригинальном рецепте ее сначала вымачивают в соляном растворе, но я этого не делаю, мне соль нельзя.
я просто делаю обмазку из того, что есть под рукой. например, это пара ч.л. горчицы, немного 0% кефира, сухой молотой паприки "строго на глаз", ну допустим тоже пара ч.л., сухие травки, перец - в итоге должна получиться такая густая кашица. ею тщательно обмазываю мясо, помещаю его в полиэтиленовый пакет и кладу в холодильник на ночь. но обычно я его еще там забываю, и оно лежит сутки-двое. это не страшно.
когда я о нем вспомню, разогреваю духовку на 250 градусов и застилаю противень фольгой. когда пропищит, что нагрелось, вываливаю мясо на фольгу, на центр противня и засовываю в духовку. выставляю время - ровно 15 минут (это важно!) . если кусок на 2 кг, можно добавить пару минут, не более того. по истечении этого времени просто выключаю духовку. мясо не вынимаю! духовку не открываю! даю ему остыть там!
если запекать вечером, то можно просто оставить на ночь. а утром вытащить, нарезать ломтями и есть холодным. с дю-блинчиком, дю-хлебом, как бутерброд,с любимым соусом или просто без всего. можно подогреть и есть горячим, кому хочется.
абсолютно диетический и абсолютно дюкановский продукт.
приятного аппетита!

если вдруг кто еще незнаком с этим фокусом, сразу могу сказать: нет, мясо не будет сырым внутри, оно будет изумительно мягким и вкусным.


Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!

03 апр 2012, 18:26

Lemon Juice писал(а):пастрома из индейки.
рецепт старый, его наверное все знают, но я на всякий случай запишу, притом с дюкановской адаптацией.
берется индейская грудь, такая... увесистая - от 1 до 1,5 кг. в оригинальном рецепте ее сначала вымачивают в соляном растворе, но я этого не делаю, мне соль нельзя.
я просто делаю обмазку из того, что есть под рукой. например, это пара ч.л. горчицы, немного 0% кефира, сухой молотой паприки "строго на глаз", ну допустим тоже пара ч.л., сухие травки, перец - в итоге должна получиться такая густая кашица. ею тщательно обмазываю мясо, помещаю его в полиэтиленовый пакет и кладу в холодильник на ночь. но обычно я его еще там забываю, и оно лежит сутки-двое. это не страшно.
когда я о нем вспомню, разогреваю духовку на 250 градусов и застилаю противень фольгой. когда пропищит, что нагрелось, вываливаю мясо на фольгу, на центр противня и засовываю в духовку. выставляю время - ровно 15 минут (это важно!) . если кусок на 2 кг, можно добавить пару минут, не более того. по истечении этого времени просто выключаю духовку. мясо не вынимаю! духовку не открываю! даю ему остыть там!
если запекать вечером, то можно просто оставить на ночь. а утром вытащить, нарезать ломтями и есть холодным. с дю-блинчиком, дю-хлебом, как бутерброд,с любимым соусом или просто без всего. можно подогреть и есть горячим, кому хочется.
абсолютно диетический и абсолютно дюкановский продукт.
приятного аппетита!

если вдруг кто еще незнаком с этим фокусом, сразу могу сказать: нет, мясо не будет сырым внутри, оно будет изумительно мягким и вкусным.


взяла на заметку ) никогда так не делала :blush2:


Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!

03 апр 2012, 21:26

соль морскую попробую покупать, спасибо! надеюсь, ее хоть не подделывают. знаете, как коричневый сахар - берут белый и подкрашивают. а тут - чего стоит написать "морская", а насыпать обычную
может на "ты"?

Добрый вечер, Lemon Juice! На "ты" с удовольствием! Пищевая морская соль несколько отличается от обычной Она крупнее, у нее легкий специфический привкус ( не портит вкусовые качества ) и менее соленая, расход несколько больше. В начале я все недосаливала, теперь привыкла. Так что ее сложно перепутать с обычной! Всего, всего, тебе хорошего!


Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!

03 апр 2012, 22:02

Голубика писал(а):Таня ты такая молодец! У тебя все обязательно получиться. Прочитала темку и прям ну молодец! То что вес встал - это не беда, уйдет, никуда не денеться, хотя, когда у меня застои, я обычно истерить начинаю, хоть и знаю что это не смертельно :pardon:


привет! спасибо! рада видеть тебя здесь. видела твою темку, ты уже дюканостарожил похоже :derisive:


Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!

04 апр 2012, 03:06

Lemon Juice писал(а):пастрома из индейки.
рецепт старый, его наверное все знают, но я на всякий случай запишу, притом с дюкановской адаптацией.
берется индейская грудь, такая... увесистая - от 1 до 1,5 кг. в оригинальном рецепте ее сначала вымачивают в соляном растворе, но я этого не делаю, мне соль нельзя.
я просто делаю обмазку из того, что есть под рукой. например, это пара ч.л. горчицы, немного 0% кефира, сухой молотой паприки "строго на глаз", ну допустим тоже пара ч.л., сухие травки, перец - в итоге должна получиться такая густая кашица. ею тщательно обмазываю мясо, помещаю его в полиэтиленовый пакет и кладу в холодильник на ночь. но обычно я его еще там забываю, и оно лежит сутки-двое. это не страшно.
когда я о нем вспомню, разогреваю духовку на 250 градусов и застилаю противень фольгой. когда пропищит, что нагрелось, вываливаю мясо на фольгу, на центр противня и засовываю в духовку. выставляю время - ровно 15 минут (это важно!) . если кусок на 2 кг, можно добавить пару минут, не более того. по истечении этого времени просто выключаю духовку. мясо не вынимаю! духовку не открываю! даю ему остыть там!
если запекать вечером, то можно просто оставить на ночь. а утром вытащить, нарезать ломтями и есть холодным. с дю-блинчиком, дю-хлебом, как бутерброд,с любимым соусом или просто без всего. можно подогреть и есть горячим, кому хочется.
абсолютно диетический и абсолютно дюкановский продукт.
приятного аппетита!

если вдруг кто еще незнаком с этим фокусом, сразу могу сказать: нет, мясо не будет сырым внутри, оно будет изумительно мягким и вкусным.

Таня, добрый день, а грудь покупаем с костью или без? Рецепт понравился очень!


Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!

04 апр 2012, 06:31

[quote="ОlVina"Таня, добрый день, а грудь покупаем с костью или без? Рецепт понравился очень![/quote]
у нас индейские груди с костями и не продают даже :blush2: без, конечно. вес указан - чистого мяса.


Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!

04 апр 2012, 06:36

сегодня +200! и это после ЧБ дня. :cry: :cry: :cry:

ну что за нафиг? я не нарушаю, чесслово.

вчера:
з. дю-блинчики из 2-х ложек отрубей, 2 кусочка пастромы из индейки (рецепт выше), кофе с 0,5% молоком, йогурт валио 0% с ягодами (остатки этого йогурта скормлю мужу, мне кажется, он с сахаром или фруктозой, а на упаковке все по-фински).

о. йогурт обезжиренный натуральный (230 г), творожная запеканка из мягкого 0% творога "из кишки" (250 г), двух белков, одного желтка, с ложкой кук. крахмала и парой капель сахзама.

у. стейк палтуса, позже еще кусочек индейки

весь день чай с лимоном, но жидкость выходит плохо, бывало и получше.
Последний раз редактировалось Lemon Juice 04 апр 2012, 08:02, всего редактировалось 2 раз(а).


Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 536