закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14

Re: Красивым детям Красивую Маму !!!!!!!

24 мар 2012, 06:31

Можно любую рыбу в консерве без добавления масла,томата.Особо не увлекайся-слишком консервы соленые.

24 мар 2012, 06:59

vesnuska писал(а):Полностья с тобой Катеринка согласна Будем эксперементировать
Как то я зарегистрировалась на одном сайте так мне показалось что там люди такие злые не то что бы мне что то писали а так по дневничкам как то неочень, я даже думала что больше никогда не буду нигде регистрироваться (хорошо что передумала :derisive: ) Здесь совсем другое дело как мушкетеры или мушкетерки :scratch_one-s_head: Одна за всех и все за одну (так что ли получается) Кажется я раскрыла тайну нашего сайта Они же на других диетах ГОЛОДНЫЕ , а если голодные значит ЗЛЫЕ , а нас голодными уж точно не назавешь У нас даже "кулинарные " курсы открыты вот мы и добрые мягкие и пушистые :party: :party: :party:

ХА :mosking: Дорогая ты жжёшь,это точно мы просто не голодные и результаты есть вот мы и душки такие :tender: .Я по ходу скоро вообще консультантом на дому стану :help: На одноклассниках выставила свежие фото ,написали кучу комплиментов,а в личку просьбы рассказать,как мне это удалось.Так,что я теперь своих девчуль консультирую :blush2: Кстати на сайте,где мы правильный вес рассчитывали вирус завёлся и не даёт выполнить расчёты ,приходится девочек хоть примерно ориентировать.

24 мар 2012, 08:11

Да про вирус я поняла когда хотела маме сделать график у меня комп тоже не пустил но в предупреждении написал что не весь сайт а возможно несколько страниц заражены я стала тыкать ( по ранее сделанным ссылкам и на какую страницу пускает на какую блокирует я зашла на свой график он запустил и переделала его на мамин ) Чуть позже залезу проверю пустит ли еще а эту страничку и если что направлю прям на этот лист

24 мар 2012, 08:22

Не а не пускает :sorry: если у тебя кто будет спрашивать по похожим на мои параметры ( 35 лет нач вес 83 родственники склонны и что то там с кистью средний показатель то могу кинуть свой график ) может кому пригодиться и поможет пока сайт не подлечат :girl_hospital:

24 мар 2012, 10:44

Спасибо ,за предложение,я девочку вроде с ориентировала пока .По её весу и желанию и комплекции .Кстати у вас с ней похожие параметры Вес 82Кг рост 165 см сложение, нормальное двое деток .Если сайт не починят ,то воспользуемся твоим предложением :yes4:

24 мар 2012, 12:20

Всегда к вашим услугам :blush2: Очень даже приятно кому нибудь помочь а то только всех вопросами закидываю А толку от меня в хозяйстве никакого :cry:

24 мар 2012, 13:07

Мама приехала на вид похудела завтра с утра на весы и все данные на линеечку перенесу Вот кого нужно сфоткать До и ПОСЛЕ хорошая идея

24 мар 2012, 15:02

Нужно что-то сладенького для мамочки приготовить если кто может что подсказать , посоветовать, может кто что сладкое готовит, буду очень признательна, малышка не дает "кулинарную "книгу полистать

24 мар 2012, 16:00

[quote="vesnuska"]Нужно что-то сладенького для мамочки приготовить если кто может что подсказать , посоветовать, может кто что сладкое готовит, буду очень признательна, малышка не дает "кулинарную "книгу полистать[/quo Я кексы пеку :2 ст.л овсяных отрубей ,1 пшеничных 2 яйца(белки в пену) баночку йогурта маленькую,кефирчика 2 ложки разрыхлителя ч.л сах зам от8-12 таб,кукурз.крахмал ст.л.Все перемешала,дала постоять ,что бы отруби пропитались и вела аккуратно белки,перемешала и по формам.Выпекаю с конфекцией 20 мин на 200,ну там тыкать надо.Потом делаю глазурь в молоко кукур крахмал пол стаканчика молока и 1 ч.л крахм.Отдельно развожу в горячей воде 1 чл какао,всё смешиваю и на медленный огонь и мешаю пока густеть начнёт.Потом кексике мажу,а если прозеваю и сильно загустеет ,то как крем начинку во внутрь.Норму можешь увеличивать,исходя из номы в день и кол-ва кушающих .У меня где то от 6 до 9 шт получается.В день обычно 3 -4 лопаю.Попробуй может понравится ,вкус горечи от разрыхлителя и сах зама,можно попробовать перебить лимонным соком,а вообще глазурь хорошо отвлекает.Я уже привыкла,а первое время всё горчило :connie_21:

24 мар 2012, 16:02

!КАТЕРИНКА! писал(а):
vesnuska писал(а):Нужно что-то сладенького для мамочки приготовить если кто может что подсказать , посоветовать, может кто что сладкое готовит, буду очень признательна, малышка не дает "кулинарную "книгу полистать[/quo Я кексы пеку :2 ст.л овсяных отрубей ,1 пшеничных 2 яйца(белки в пену) баночку йогурта маленькую,кефирчика 2 ложки разрыхлителя ч.л сах зам от8-12 таб,кукурз.крахмал ст.л.Все перемешала,дала постоять ,что бы отруби пропитались и вела аккуратно белки,перемешала и по формам.Выпекаю с конфекцией 20 мин на 200,ну там тыкать надо.Потом делаю глазурь в молоко кукур крахмал пол стаканчика молока и 1 ч.л крахм.Отдельно развожу в горячей воде 1 чл какао,всё смешиваю и на медленный огонь и мешаю пока густеть начнёт.Потом кексике мажу,а если прозеваю и сильно загустеет ,то как крем начинку во внутрь.Норму можешь увеличивать,исходя из номы в день и кол-ва кушающих .У меня где то от 6 до 9 шт получается.В день обычно 3 -4 лопаю.Попробуй может понравится ,вкус горечи от разрыхлителя и сах зама,можно попробовать перебить лимонным соком,а вообще глазурь хорошо отвлекает.Я уже привыкла,а первое время всё горчило :connie_21:

Ой,что то я понаписала ,это всё с круиза можно.На атаке нельзя !!!

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14